Vlad17
Выживальщик
Я тут вчера себе новую приблуду сделал. Три в одном, тринога для казанка, котелка, и таганок. Зацените.
Неплохо, очень неплохо, отличная приблуда. Если можно фотку покрупнее соединения всех ножек в верхней части.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я тут вчера себе новую приблуду сделал. Три в одном, тринога для казанка, котелка, и таганок. Зацените.
Что там у вас с подземными винными хранилищами известными и не очень в плане БП?
Катакомб много, под городом и рядом с городом столетиями добывался камень-известняк. До сих пор добывают. Недалеко от города в пос. Крикова разместился винзавод, там ок. 500 км разведанных более-менее катакомб, где хранится вино. Даже есть подземные улицы с названиями вин - ул. Алиготе и .т.д. http://www.cricova.md/
Зачет! Скока весит?7тут вчера себе новую приблуду сделал. Три в одном, тринога для казанка, котелка, и таганок. Зацените.
Да ты похоже снайпер. Не скромничай.
QUOTE]
Нет не снайпер. У меня административная должность. Мы недавно организовались: нужна стрелковая подготовка, военная подготовка, мед. подготовка, и пр.....
В общем, мы мирные граждане, обсуждающие при встрече всякие оружейные вопросы и устраивающие научные дискуссии по вопросам гражданского оружия. Ботаники мы.
Вчера прикупил чехольчик - с ним 980 г.Зачет! Скока весит?7
Перед этим делал несколько штук. Это третий вариант, помоему самый лучший.
Вчера прикупил чехольчик - с ним 980 г.
не понял че за наезд на Бенчмайд???плюшевый едц нож
плюшевый едц нож http://www.benchmade.com/products/556
Это нож для лилепутов!!!Они что не люди?? Что за угнетение прав лилепутов???Особенно с серейтором
вот хочу теперь спая-жука или стрекозу - на ключи повесить...
Что непонятного - все понятно. А я пишу, что лучше муравья повесь.Belgorod, ты не так все понял)))
Он, как бы, значительно более мощный, я когда держал его в руках - подумал: да!такой сломать проблематично. Единственно - краска на клинке не приколола. И форма оптимальна - как ни крути не дое-ся. Вещь на всю жизнь, наша, тематическая!Belgorod, ооо! ценитель))) муравей