StariK
Выживальщик
Bombarman это он же??? Не? Уж очень похоже, и сменил место жительства ХМАО на Сахалин.......
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Такого быть не может. leasantry: :shok:у Кедриллы ни один канал не ловит и не работает вай-фай?
Версия раз:Куда Кедрила пропал, ни кто не по курсу?
Он вроде щас где-то модератором сидит. Наверное некогда ему с некадрами разговор разговаривать.Куда Кедрила пропал, ни кто не по курсу?
Вот где настоящая кузница кадров , наверно это школа борцов с гнилым госапаратом. Ждём когда там будет выпуск.Он вроде щас где-то модератором сидит.
Не, это билет в один конец, оттуда только вперёд ногами или в белой рубашке выпускают. Настоящий кадр должен ковать себя постоянно и беспощадноЖдём когда там будет выпуск
На ПопГане (НьюГанза)Он вроде щас где-то модератором сидит
Фига, это у нас кузница-вырастили им тут сурового модератора, а он и сбежал.Вот где настоящая кузница кадров , наверно это школа борцов с гнилым госапаратом.
Отставить реветь!!! Призывник не должен плакать когда отряд теряет бойца.Особенно Смайлу должно быть стыдно
Кто сказал, что я реву? Я может радуюсь, а может и нет-неоднозначный Шикарь ))Призывник не должен плакать когда отряд теряет бойца.
Не, спасибо, не надо-мне его тут хватило, да и его методика "Наберешь вес голоданием, х.....й чего скажу-сам все знаешь" меня окончательно пришибла=)))))))))Но если сильно соскучился, охлебни из источника мудрости
Призывник не должен плакать когда отряд теряет бойца
а где он кстати? кто его видел в последний раз?пока Шишкина не отдадут.
Док подыхаю что то.а где он кстати?
что такое? спрашивай, чем смогу - помогу!Док подыхаю что то
Я тебе в личку писал, немеет правая сторона вся напрочь, наплывами, кошмар какой то, вот отпустило и хоть по кнопкам попадаю.что такое? спрашивай, чем смогу - помогу!