Просто чел утверждает что он судьбист, а мы не судьбисты ))
Что бы стать судьбистом, надо получать монетки. Выдает Шишкен.
Когда накопишь 10, тогда присвоят звание судьбиста и наградят Орденом Сутулова Третьей степени.
Ковать себя надо!!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Просто чел утверждает что он судьбист, а мы не судьбисты ))
Ты заднюю не включай.... за одно и кедрача домой привезешь)))НУ пускай в Москву приезжет... перед НГ или после подарю....
Ай и не гони! Меж нами тысячи километров, лучше по почте однако:mosking:НУ пускай в Москву приезжет... перед НГ или после подарю.... в реале предпочитаю...
НУ пускай в Москву приезжет... перед НГ или после подарю.... в реале предпочитаю...
Ты заднюю не включай.... за одно и кедрача домой привезешь)))
Как всегда фантазируете и прилепляете то чего не говорил.Просто чел утверждает что он судьбист,
Ну что ты как ребенок , что ты творишь..... Я тебе сам могу подарить....Я буду добрым- планшет самый дешевый Кедриле подарю, пускай человек радуется жизни!
уже целая секта "невидящих"Игорь , снайпер и многие другие тоже говорят что на ссылки даже не заходят , если не написано что там
Да хрень просто! Ежеле есть интерес к теме и информации по теме..........зайдут.они лишний раз не заходят так как не написано что там в ссылках.
Какой будет интерес если неизвестено кратко что там , а прочесывать время у многих в обрез.......Ежеле есть интерес к теме и информации по теме..........зайдут.
Вот ты им и помогай без гундежа.у многих в обрез...
Они то видят ,они лишний раз не заходят так как не написано что там в ссылках.
.........не судьбист ты наш! Или двуликий троль. :mosking:Да и без ссылки надежнее.
.........не судьбист ты наш! Или двуликий троль. :mosking:
главное его научиться понимать и ещё главнее чтоб его так сильно не заклинивало на голодании и гнелизме. А так вполне нормальный чел, который даёт немного позитива форумуШишкарь мне кажеца очень сильно тронутый тролль, во всяком случае он первый кто так спорит и излагает.
Глубоко понять Шишкаря может только Кедрист или Кедрила (и то, не до конца). Но, стоит ли глумиться над этим?главное его научиться понимать