И что же я тебе впариваю ?Чето мне хочет впарить
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И что же я тебе впариваю ?Чето мне хочет впарить
Кедрила - бледный конь апокалипсиса... :vampire:Какая жуткая картина ))).Современный сурвевалист уже не может без них представить сколь-нибудь деталифицированную картину апокалипсиса.
Ну зачем так прозаично? Не конь, но... апокалиптический Пегас. Он- муза форума.Кедрила - бледный конь апокалипсиса...
главное его научиться понимать
Ну так если понимаешь - переводи...А так вполне нормальный чел,
Грешно смеятся над больными....который даёт немного позитива форуму
Да надо каждому из Нас писать время от времени что-то одно и то-же к примеру.....:Но, стоит ли глумиться над этим?
Насколько я понимаю, у него, в отличие от многих из нас выработана вполне логически стройная система мировоззрения, охватывающая многие моменты личностного и социального бытия человека, космогонии и космологии. Его, по праву, можно считать выдающимся представителем современной БП- философии. Введенные им понятия прочно вошли в лексикон выживальщиков. Современный сурвевалист уже не может без них представить сколь-нибудь деталифицированную картину апокалипсиса.
Но это будет только подражательство (в лучшем случае пародия). Бессистемная и не высшего качества подборка банальных фраз. У Кедриста же все лозунги логически взаимосвязаны, вытекают один из другого и включают оригинальные, авторские понятия. Он не стоит на месте, а планомерно развивает свою доктрину. И это ему вполне удается. Например, относительно недавно, он смог включить в свою систему такое философско- географическое понятие как Расширение Кедровой Зоны.Да надо каждому из Нас писать время от времени что-то одно и то-же к примеру.....:
"Жизнь-говно",а так-же"Весь мир-бардак" и "Все бабы *****"
"Пиздец не за горами"
"Стрелять нужно даже с закрытыми глазами среди ночи"
"Запосайся туалетной бумагой...."(так многозначительно)
Например, относительно недавно, он смог включить в свою систему такое философско- географическое понятие как Расширение Кедровой Зоны.
Скорее анархист-натуралист)анастасиец-математик? )
Так выпьем за дам и других непонятных существ....Ну это так - гипотеза)))
Так выпьем за дам и других непонятных существ....
Я далёк от анастасийцев и математиков.анастасиец-математик? :
Я далёк от анастасийцев и математиков.
Сцуко!!!!!!! как много позитива на форуме))))))))))))))))))))))))))))))))я так и думал!
Я далёк от анастасийцев и математиков.
Самокритики в вас с гулькин х...й...........................
Святоши здоровые............
не горячись, не у всех еще просветление наступило и кругозор расширился.Самокритики в вас с гулькин х...й...........................
Святоши здоровые.......
Ну так и на вокзальном сортире тоже люди не случайные собираются им тоже что-то там потребовалось....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не случайные же люди собрались
На данный момент он мне не комрад,так-как устроен по другому.Глобус дружище будь терпимей к Кедристу, он какой никакой наш камрад, хоть и устроен по иному.
Коперник дело говорил...)))))))))))))Каперника , к слову тоже на Куй посылали , а потом сожгли прилюдно.
Видим на практике как это заразно)))))))))))))))))))))))))))Что там насчет печек на отработке? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да и спалили видать за дело - не могла тогда инквизиция не за что спалить невиновного )Коперник дело говорил...)))))))))))))
Про хомячка вспомнил? ))))))))))))))А относится к нему как к забавной зверушке тоже не хочу