Разброд и шатания в рядах выживальстчегов!
Всего лишь 77 человек из 4164 ждут БП! А это 1,8%. Не порядок товарищи. Не порядок.
Да и единого мнения среди этих 1,8% нету. Может пора желать чего-то одного? Давайте проявим единомыслие в наших дружных и сплоченных рядах!
Зачем это нужно ?
Каждый делает выводы для себя.
Кто то уверен что будут зомби, правда на основании чего, для меня не понятно.
У других иная причина. Но в любом случае нет точных доказательств. Есть косвенные признаки и надо для себя выбрать наиболее вероятные.
Если случится БП, то очень мало людей будут готовы...
Тут лучше рассмореть причины почему не будет БП (именно какого то определённого)
Ну к примеру мне не понятен вид БП в голосовании "Что то другое"
Что другое то ? Список и так шикарен, выбирай на вкус.
Про зомби, ну давайте похохмим, я считаю необоснованы страхи:
1. Нужен вирус. Где он ? Уже есть случаи заражения ?
2. Зомби вообще не жизнеспособны. Ну что это за "ходячие мертвецы" Если у них рефлексы не работают, то любой человек битой уделает это тело.
3. Если они трупаки, то и кусать им не зачем, это же не вампиры (тоже тема поржать). Тем более они не съедают укушенного, а укушенный превращается в зомби... Вообще нет смысла кусать.
Человек которого укусил вампир, сам становится вампиром. У меня такое ощущение что многих покусали бараны.
А вот глобальная катастрофа вполне может быть .... послезавтра
фильм
Послезавтра США 2004г.
Земля уверенно движется навстречу глобальной экологической катастрофе: в одной части света все живое погибает от засухи, в другой — разбушевавшаяся водная стихия сносит города.
Близость катастрофы вынуждает ученого-климатолога, пытающегося найти способ остановить глобальное потепление, отправиться на поиски пропавшего сына в Нью-Йорк, в котором наступил новый ледниковый период…