Алексей54
Выживальщик
К тому что вы За "Контингент" а я против,как и против юю.
А можно полюбопытствовать, конкретно чем это угрожает добросовестному родителю?
ХЗ, мож читать поперёк надо?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
К тому что вы За "Контингент" а я против,как и против юю.
https://www.youtube.com/watch?v=JnUF9Qw48_Aа я против
Ну так педофилы жеА можно полюбопытствовать, конкретно чем это угрожает добросовестному родителю?
Да,мое право.И вам бисер не к чему.И если лично вы не видите что все эти призывы антиювенальщиков чистой воды профанация, то это ваше право.
Как интересно Алексей54 вы решили бы проблему Спахова?.
Такие люди как вы будут драться за мир так что вокруг никого не останется.Да ещё слупить с суки, за моральные страдания ребёнка!
Ну давайте же защитники, придумайте каким образом "Контингент" может помочь педофилам?
Ты против детских домов? Опеки над детьми-инвалидами? Ты за то что бы малолеток судили по законам взрослых без попыток перевоспитания?против юю
Херню то оголтелую пороть не надо. Ваш любимый вконтактик огромное пастбище мамашек-овуляшек которые своих чад ежедневно фоткают и выкладывают эти фотки. Даже как из дилдо кормят их. А потом внезапно удивляются - А почему это к ним органы опеки пришли?. Раздолье для педофилов, имеющих власть и деньги. Для них "защита Контингента" - не препятствие.
Я снова задаюсь вопросом, а есть ли у вас дети? Вы кажется вообще в другой плоскости.Пример. Есть такая услуга "Проход и питание" - в садах и школах (добровольная, слава Богу). http://moskvenok.mos.ru/faq/ (п.6 "Какая информация хранится на электронной карте")
Фото ребенка для такой услуги - делается. Фото хранится в базе данных.
Сейчас ответственные/сознательные родители не размещают фото своих детей в интернете/ соц.сетях, чтобы не накликать беду на своих детей.
я не понял, а каким боком это к "контингенту"?
А тут - целая база из садов и школ. Раздолье для педофилов,
А тут - целая база из садов и школ. Раздолье для педофилов, имеющих власть и деньги. Для них "защита Контингента" - не препятствие.
Ты против детских домов? Опеки над детьми-инвалидами? Ты за то что бы малолеток судили по законам взрослых без попыток перевоспитания?
Против того что бы кто то занимался родителями дебилами/алкашами/извращенцами и т.д.?
Это небольшая часть того чем занимается ЮЮ.
Прикинь, не было)))Как минимум до 1890 годов не было. Вот как только появились так и и появилась ЮЮ на Руси-матушке. Потому как ЮЮ это юридический справочный термин, а не конкретное действие.А что до появления юю не было структур которые занимались бы всем этим? Зачем создавать ещё одну? Стоит ли плодить сущности без необходимости?
ЮЮ это уголовное право для детей. Это не структура. Это свод законов, учреждений и т.д.А что до появления юю не было структур которые занимались бы всем этим? Зачем создавать ещё одну?
ЮЮ это уголовное право для детей.
Естественно. Это целый пласт юриспруденции который крутиться вокруг детей. По этому утверждать что ЮЮ не нужно это просто глупость.И гражданское тоже (имущественные отношения, обязательства по содержанию и т.д.).
Естественно. Это целый пласт юриспруденции который крутиться вокруг детей. По этому утверждать что ЮЮ не нужно это просто глупость.
А не потому ли было, что было доверие со стороны общества к таким инспекторам? Раньше ссались от одной мысли что в комнату милиции попадешь, а щас всем похрен. Раньше родительское собрание было испытанием для детей и родителей, потому что пропесочить могли и директора рынка, а щас ссутся учителя и инспекторы, лишнего детенку не сказать и предкам понторезам.Вот ЮЮ была... . С красивым человеческим лицом.
Цэ из области эротических фантазий.Теперь бы еще подтянуть туда исполнительную власть. Найти нормальную, ЗДОРОВУЮ ветвь и подтянуть.
ЮЮ это уголовное право для детей. Это не структура. Это свод законов, учреждений и т.д.
Как ФСИН. Там есть и Уголовный кодекс и турма и психушки и прокуроры и адвокаты.
ЮЮ тоже самое, только заточено на детей.
Прочтите "Республику ШКИД" - вот это и есть то самое ЮЮ послереволюционной России.
Антиювенальщики просто используют грязные методики подмены понятий. ЮЮ они выставляют как нечто вредящее институту семьи в РФ, при этом приводят примеры стран у которых ЮЮ съехала в глузду. При этом уверяют что вот именно так же будет и у нас если не начать бароцца. С кем они хотят бароцца мне лично не понятно, Семейный кодекс как и закон о патронате кардинально не изменялся и остался практически в той же редакции что и при СССР.
Антиююшники любят таскать всякий мусор из интернетов, якобы о том что ходят злыи тети и дяди и отбирают детишек у родителей.
Собственно Ушкуйник эти моменты четко и внятно разложил.
Я уже писал неоднократно - антиююшники это обычная шобла, которая занимается тем что вбивает клин между народом и властью. Они почему то не заботятся о детях сиротах, не берут на содержание детские дома, не собирают бабло для детей инвалидов. Они носятся с каким то сомнительными историями и верещат на каждом углу что вот прямо завтра придут менты и заберут единственное чадо в детдом, а оттуда продадут на органы в Европу.
Очень натурно это дело показал Кургенян. Когда просто на ровном месте поднял толпу мамашек-овуляшек и вывел на митенг, хотя любой юрист прочтя требования Кенгуряна скажет - Дяденьк, ты дебил... Но это не важно, главное что это работает.
Берешь тусовку "яжематерей", с головой у них и так плохо, впихиваешь им в голову ужосы ЮЮ и потом дружной толпой ведешь куда угодно, хоть под танки.
В теме этой пишу потому что ненавижу лжецов и лицемеров которые действуют на разрушение государства.
ну вот как матом не выражовываться, а?!Если есть законы, есть и структура, за ними надзирающая. И если в некоторых странах ЮЮ съехала, как вы говорите в глузду, то что помешает у нас сделать ей то же самое? Этого её противники и боятся. Так что... А что до государства, то я не уверен что без ювенальной юстиции оно прямо так уж пропадёт. Советский Союз развалился не оттого, что в нём её не было. Да и просуществовал достаточно долго. И дети там нормальные вырастали.