Я вот тож пораздумывал на хрена Америке ПРО, получилась у меня невеселая картинка. Поехали.
Всем известно что современная мировая финансовая система является виртуальной, дутой т. е. нереальной и нежизнеспособной. Напомню, что все мировые валюты обеспечиваются долларом, а доллар не обеспечивается НИЧЕМ. Как до такого дошли это отдельная тема. Рано или поздно эта система рухнет. Люди, которые управляют этой системой, знают когда, мы нет. Но сдается мне в ближайшие годы. Какие будут последствия? Пиздец. В 2008 система слегка пошатнулась, получился мировой кризис. Когда рухнет тряхонет всех.
Теперь посмотрим со стороны проклятого жидо-пиндосского буржуазного империализма. Америка побунтует, народ победнеет, правящую партию вместе с президентом скинут на хуй, в сенате сядет вторая партия (их там всего две), кое-где будут мятежи, но в принципе страна выкарабкается.
Поняв что их наебали, и долги отдавать им никто не будет, все страны обидятся на Америку. Какова опасность.
Европа. ЕС развалится, поменяются правительства, бунты, мятежи, но воевать с Америкой не будут.
Китай. Ему в принципе достанется меньше всех. Тряхонет конечно но им похуй. Могут начать войну в азии, но на америку не полезут, силы не равные, а голова на плечах у них имеется.
Россия. Вот этой достанется больше всех. Поскольку эти дураки, зарабатывая хорошие деньги на нефти, не развивают свою экономику, а покупают доллары, ложат их в какой-то стабилизационный фонд, тем самым развивая америку. Когда доллар рухнет, они останутся вообще ни с чем, и 90-е покажутся раем. Учитывая внутренние проблемы, и социальную напряженность вероятна революция и гражданская война. К власти могут придти совсем не адекватные личности - националисты, комунисты, фашисты, жириновцы или еще кто. И вот эти то могут и пиздануть. Или какой-нибудь командир сам на кнопку нажмет. Вот и приходится бедным американцам ПРО срочно устанавливать.