Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Я вас не звал

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.
Есть одно пожелание (предложение) побольше описывайте вашу природу ведь у вас там так красиво , особенно осенью. я сам не видел (только по ящику):preved:

Жека СТАЛКЕР

Выживальщик
Город
Киев
а гдеж продолжение? я дочитал до того как собрали команду партизан

картежник

Интересующийся
Город
Столин, РБ

Жека СТАЛКЕР

Выживальщик
Город
Киев
та мже 5 глав? где продолжение больше я ничего не вижу

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино

картежник

Интересующийся
Город
Столин, РБ
Ждемс продолжения! Док Восток вы гений! Подсел как на наркотик))) Прям на ломах сижу)))

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино
Робят.. сори канешна, но с претензиями на творческую личность)))) ковыряю параллельно второй роман, в обчим как отредачу шестую главу выложу.. потерпите и не кидайтесь помидорами))

• Like

Fredy314

Выживальщик
Город
Винница
помидорами кидаюсь, только в сторону мусорки (не ем я их) а вот проду заждались уже, я блин уже жду продолжения 3-х книг которые пока не дописали авторы и три сериала тоже до осени ждать новых серий, пойду скачаю чегонить потяжелее. (рамштайна например)

Laccs

Выживальщик
Город
там..
Doc_Vostok, прочитал, все классно, но... как ГГ выбирались из города, ты пишешь что комендатура не припятствовала, не верю!15 они сваливают из города, а 19 месные менты уже мародерят, и говорят что их пендосы на подножный прокорм отправили, значит знали заранее и всех с ништяками выпускали? уж как нибудь пересмотри? не в обиду, просто глядишь и твой сценарий пригодится! или кличь кликни как Глуховский, всем миром метро 2033 правили! глядишь и подскажем чё. :0)

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Пишет КЛАССНО.... Говорю как спец (конечно в литературе..) ...немного не соглашусь с Лакксом ...-

но... как ГГ выбирались из города, ты пишешь что комендатура не припятствовала, не верю!15 они сваливают из города, а 19 месные менты уже мародерят, и говорят что их пендосы на подножный прокорм отправили, значит знали заранее и всех с ништяками выпускали?
В том -то и дело , что нихрена не знали... да и не все менты под пиндосов лягут, мож не сразу сьебу...ся пока не вразумили в чём "дела" (захват-же быстрый по сценарию был...)А вот на счёт ментовской мародёрки , быстрой, это да...перебор.."оне" хучь и не военные , но всё по форме ходят..."канешна" гандонов везде хватает, но чтоб все и сразу... хрен там .... им надо ещё поверить в этот пиздец, а это нужно время...(а ментам немалое)....

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
Прочитал по ссылке на первой странице. Сначало тяжело читалось, мож просто не знаю как это в жизни, но после зато интересно. На чем всё закончилось? У меня про переезд в лес когда затарились. Может где есть более полный текст?

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
выкладывать понемногу....
куда выкладывать?

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Кстати - а какая делика в книге? носатая (обычная или длиннобазка), кирпич или кубик?

Сверху