Артемиус
Модератор форума
Я уже писал об этом. Если в крадце, то как это "вижу" я. История Земли, а точнее человечества на Земле развивается циклично. В определенные промежутки времени, человечество начинает снуля свое развитие. Наша эра если не ошибаюсь уже третяя. В предыдущую эру развития, "хранители" разделились на два клана. Те, которых вы видите пришли на Землю и стали править группой людей на определенной территории. Именно их и принято называть Богами славян. Только при чем тут арийцы я так и не могу понять, т.к. славяне не от арийцев произошли...
Наши Боги обучили наших предков от военного дела, до астрономии, от земледелия, до литературы. И все было бы хорошо, если бы не подошел срок смены эпохи и на Землю не пришли другие Боги, которые несвергли Богов наших предков в Тартар.
При смене эпох, а точнее при всемирном потопе описанном в Библии, и до наших дней нами правят "посредники" тех богов, для которых мы всего лишь инструмент... И эти посредники и есть та троица о которой я и писал вначале...
Как то так... Так что про 2060 год?
Наши Боги обучили наших предков от военного дела, до астрономии, от земледелия, до литературы. И все было бы хорошо, если бы не подошел срок смены эпохи и на Землю не пришли другие Боги, которые несвергли Богов наших предков в Тартар.
При смене эпох, а точнее при всемирном потопе описанном в Библии, и до наших дней нами правят "посредники" тех богов, для которых мы всего лишь инструмент... И эти посредники и есть та троица о которой я и писал вначале...
Как то так... Так что про 2060 год?