Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ближе к центру должно быть 16. В центре - 1.и если у центра больших узлов порядка 100-200
Ближе к центру должно быть 16. В центре - 1.
Ну блин какие дьяволы?? сказок христианских начитались что ли?Драгон с печатью диавола))))
Сейчас постораюсь найти их общее число. И это не драконы... И... Я всё-таки их нашёл, хоть и с вашей помощью.это под слоем драконов.. но эти существа уже как бы сцеплены с центром Земли.. почти неактивны.
Насчёт нефти не знаю.. но драконы не летают под землёй, они там довольно медленно двигаются к поверхности, на повехности уже могут и полетать.А как они под землей летают? Или они только ползают? А нефть это то что драконы написяли?
У центра земли у самого - где 12-20 это не драконы.. они практически всегда на месте, если только совсем катаклизм будет.. но это всем хана.Сейчас постораюсь найти их общее число. И это не драконы... И... Я всё-таки их нашёл, хоть и с вашей помощью.
Если есть другая более достоверная - выложи, трёпа поменьше делов побольше.
Ага - вот давай я буду карты составленные конторами США проверять.. как это вы себе представляете?Чего выложить? Что в Хабаре АЭС нет? Каких делов побольше надо? Я тут уши никому лечить не пытаюсь... А уж если этим занимаетесь, то людей уважать надо, а не втюхивать заведомое фуфло. Знаешь, как в кино - можно снять фильм на производственные темы, но так налажать в мелочах, что будет восприниматься он полной залепухой, а можно снять сказку, но отнестись к этому ответственно, уважая своего зрителя и фильм получится очень правдоподобным несмотря на то, что это сказка. Ваша сказка пока неправдоподобна...
пока да, я выложил инфу - время покажет. Счас то что говорить. Ждёмс.налажать в мелочах, что будет восприниматься он полной залепухой, а можно снять сказку, но отнестись к этому ответственно, уважая своего зрителя и фильм получится очень правдоподобным несмотря на то, что это сказка. Ваша сказка пока неправдоподобна...
Ага - вот давай я буду карты составленные конторами США проверять.. как это вы себе представляете?
Заинтриговал.. кто это , есть упоминание в верах или сказаниях?Сейчас постораюсь найти их общее число. И это не драконы... И... Я всё-таки их нашёл, хоть и с вашей помощью.
Это не хранители. Точнее выразится подчинённые.А те кто повыше - это уже типа Хранителей драконов.
Нет. Их туда поместили. И если брать возраст Земли, то сравнительно недавно.Но эти существа появились почти при зарождении Зели и их энергии смешались с энергиями планеты
Да. Если косвенно брать. То это те, кто был на защите человечества в далёкие времена. И уже чисто моё предположение - это пантеон славянских богов.есть упоминание в верах или сказаниях?
Это не хранители. Точнее выразится подчинённые.
Нет. Их туда поместили. И если брать возраст Земли, то сравнительно недавно.
Итак общие положения....
Земля - осознанное существо, которое проходит свою эволюцию в своих временных границах. Люди, каждая цивилизация - важная часть общей энергетической структуры планеты, играли свою роль в этой эволюции, проходя каждая - своё собственное развитие. Здесь речь идёт о возможности перехода Земли и нашего Мира в целом на новые энергетические ступени развития, приближение к Белому Миру и трансформация.
Для поддержания связи Земли с Высшими Мирами (внешние связи), и с соседними обитателями вселенной Нашего Мира (внутренние связи) представителями тех и других в энергетической структуре Земли, около самого ядра, были оставлены могущественные осонанные энергетические существа, коконы которых представляли собой море разнообразных энергий и прямые связи со своими первоисточниками (внешний космос Нашего Мира и соседние Миры), цель - сбор информации о процессах эволюции планеты и населяющих её цивилизаций, контроль, посредничество и соблюдение интересов вышеуказаных пространств. С ходом времени энергетическая составляющая этих Хранителей Земли наполнилась самой энергией планеты, произошла ассимиляция, довольно быстро чуть ближе к поверхности образовались десятки и сотни гигантских, более мобильных существ, как энергетического продолжения Хранителей, эти могущественные существа (суть Хранители) были подвижны и инертены, сильны, имели большую связь с поверхностью, часто выходили и приглядывали за Землёй, людьми и балансом. Они хранили мир. Со временем у каждого Хранителя появился ряд вариаций посредственного выхода на поверхностью за наблюдениением и контактами - как лазутчики у людей, так же выведенное внимание с небольшой толикой энергии - лазутчики
ну да - мы так же предполагали что славяне были в контакте с хранителями, но правда более мелких.Да. Если косвенно брать. То это те, кто был на защите человечества в далёкие времена. И уже чисто моё предположение - это пантеон славянских богов.
да скорее всего это они.... НО блин... кто дал эту инфу??? и так её закодировал???Титаны
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E8%F2%E0%ED%FB
(др.-греч. Τιτᾶνες, ед. ч. Τιτάν) — в древнегреческой мифологии[1] боги второго поколения, дети Урана (неба) и Геи (земли). Их шесть братьев и шесть сестёр-титанид, вступивших в брак между собой и породивших новое поколение богов: Прометея, Гелиоса, муз, Лето и других.
ну да - мы так же предполагали что славяне были в контакте с хранителями, но правда более мелких.
Просто не изучали пантеон славянских богов., но это очевидно.
Единственный недостаток сславян да и многих других - они не учитывают то что кроме этого пнтиона есть связи с более всшими существами.. ну скажем так в другую сторону, в сторону иных миров и измерений.
Но по большому счёту этого пантеона им хватало более чем, для хоз нужд, взаимодействия с природой и стихиями.
Христиане конечно сделали в этом смысли большую пакость что искоренили эту связь когда крестили Русь - тем самым нарушив баланс , связь с хранителями.
Но с другой сторны дали возможность осознать белый мир - христианский.
То есть есть шанс на данный момент объединить эти связи и сделать их более гармоничными.
Но мало вероятно - христиане будут держаться за Христа, славяне за пантеон славянских богов...
А в смысле выживания как цивилизации, так и человека в частности.. тут нужно всё это объединить и осознать.. иначе хана, при новой так сказать политики партии... ну я имею ввиду при глобальных изменениях .
---------- Сообщение добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:31 ----------
да скорее всего это они.... НО блин... кто дал эту инфу??? и так её закодировал???
Согласно этим сказаниям, титаны через неделю после рождения растерзали Загрея, за что сброшены в Тартар[12], либо Зевс подверг титанов разнообразным мучениям[13], либо титаны были испепелены молниями Зевса, а из этой копоти появились люди[14]. Согласно Никандру, род пауков и змей произошел из крови титанов[15].
Это бесполезно, это как сломанный телефон. В наше время о них остались только крупицы информации.Просто не изучали пантеон славянских богов., но это очевидно.
А я вот в этом не совсем уверен...Но с другой сторны дали возможность осознать белый мир - христианский.
По пророчествам - Православие сильно видоизменится, и дай Бог в сторону того, о чём я думаю... На счёт других религий - увы.Но мало вероятно - христиане будут держаться за Христа, славяне за пантеон славянских богов...
Сколько там уровней?и если у центра больших узлов порядка 100-200 то у повержности... до десятков тысяч доходит, а может и более , но более мелких.
Вобще-то люди во все времена контактировали с ними. Точнее они с нами. На примере России это старцы, появляющиеся путникам...Если славянский эгрегор останется на том же уровне и даже выйдет на связь с хранителями.. он замыкает осознание самой Земли на самою себя. То есть становиться частью пассивной биосферы Планеты. ну как растения и животные - по сути мало чем отличается.