Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Иран

Dicdoc

Banned
Город
Москва

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Не забывай, что Иудея владеет ядерным оружием.
Не ЯО не будет. Не тот уровень войны. А вот хим. биолог. оружие вполне

Впервые о наличие запасов химического оружия собственного изготовления заявил в 1990 г. министр обороны Израиля. В своем заявлении он также подтвердил, что они готовы использовать его в случае нападения, например, со стороны Ирака. В Израиле имеются возможности для производства отравляющих веществ всех типов, включая нервно-паралитические, кожно-нарывные, временно выводящие из строя и т.п. В стране имеются высокоразвитые химическая и нефтехимическая промышленность, квалифицированные специалисты, а также запасы исходного сырья и не прекращаются масштабные исследования (в том числе в интересах военных ведомств) в области синтеза новых физиологически активных веществ.
http://www.iimes.ru/rus/stat/2004/29-01-04.htm

Последнее редактирование:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Не ЯО не будет. Не тот уровень войны. А вот хим. биолог. оружие вполне

Не зря я темку создавал про выживание в условиях зомби-апокалипсиса :)

Чтож, давайте параноить....

Со дня на день там будет война, не исключено применение биолог., хим. или даже ядерного оружия.

Срочно пополняем запасы воды и продуктов питания, покупаем ОЗК, респираторы, резиновые перчатки, противогазы. У кого ещё какие идеи?

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Срочно пополняем запасы воды и продуктов питания, покупаем ОЗК, респираторы, резиновые перчатки, противогазы. У кого ещё какие идеи?
Никаких. ОМП не к нам же полетит. :) А вышеописанное и так должно быть куплено. Тех, у кого этого нет удаляю с сайта, они не достойны звания выживальщик :)))

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Чтож, давайте параноить....
Во-во! Повод то есть!))) Мы так близко, к войне серьезной, последний раз приближались когда две кореи друг в друга снарядами кидались в том году! Не так много в мире таких тлеющих бочек с порохом(а тут прям дымиться уже). Так что есть повод проверить и пополнить запасы, докупить чего то!

qwerty_ag

Выживальщик
Город
Зауралье
"Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие." это цитата от Ванги.
Возможно в точку.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
"Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие." это цитата от Ванги.
Возможно в точку.
Честно говоря сомневаюся что Ванга имела хоть малейшее представление о химическом и тем более ядерном оружии-ей годов то сколь было? А образование? Так что считаю что обманывают нас насчет этого предсказания. Она даже выговорить не смогла бы про такое оружие в силу своей дремучести!:mosking:

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Возможно в точку.
Во-первых Ванга некогда не предсказывала массовую гибель людей, т.к. сама верила, что предсказанное может изменять историю притягивая этот момент как магнит (это я своими словами описал). Она всегда говорила, чтобы все мы любили друг друга.
Во-вторых, тактически неправильное развитие событий. Не могу представить войну, в которой в ответ на более мощное оружие будет применено более слабое. Это всё равно, что тебе вдарили между ног, а ты в ответку влепил пощёчину.
В-третьих, не верьте никому :)

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Во-вторых, тактически неправильное развитие событий. Не могу представить войну, в которой в ответ на более мощное оружие будет применено более слабое. Это всё равно, что тебе вдарили между ног, а ты в ответку влепил пощёчину.
Не очень понял твою мысль? о чем ты? Если эта война начнется, то начнется она скорей всего обычными вооружениями, но учитывая взаимную "любовь" оппанентов, эта война может перейти быстро в рамки "войны на полное уничтожение". Синтезировать при современных технологиях иприт или зорин-заман и тд - дело одних суток.(а скорей всего еще меньше). То что все соседи израиля, спят и видят, как они сметут это гусадарство до последнего камня - думаю объяснять не надо! А израиль в свою очередь будет обороняться всеми имеющимися средствами, до последнего человека.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
А израиль в свою очередь будет обороняться всеми имеющимися средствами, до последнего человека.
У них и вариантов то нет, значит ждут поддержки извне! Но там же еще арабы!

Иван Иван

Выживальщик
Город
Москва
Не могу представить войну, в которой в ответ на более мощное оружие будет применено более слабое. Это всё равно, что тебе вдарили между ног, а ты в ответку влепил пощёчину
А вот и нет, примеры в истории существуют: газовые атаки в 1 мировую и другое. Я сам не помню точно, но тут наверняка кто то поправит

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Вот только евреи дюже хитрые ребята, они бомбить будут, только если будут уверены, что им за это ничего не будет, думать иное невозможно... так что, если только штаты по полной впишутся, вопрос когда, я всё же думаю, что счас не время, будут ждать финансового коллапса, а вот тогда уже никто не вякнет

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
мне кажется эти вбросы специально придуманы и они не будут иметь серьезного продолжения. По моему не очень в данном вопросе компетентному мнению это сделано для того чтобы посмотреть на реакцию Расеи, Китая и прочих несознательных банановых республик.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
что то иранцы больно слабенько выглядят
Это да. Но у израиля тоже проблем то реально много, воздушные коридоры то им должна будет предоставить Сирия, или Иордания, или Саудовская аравия. Сирия ясно что не хрена не даст(если ее пво предварительно не накрыть силами пендосов), Иордания тож врятли даст свободный пролет израильским ВВС. Саудовская аравия - хрен ее знает! Ну Ирак понятно, что помешать ни как не сможет. Китайцы опять же молодцы(охраняют свои вложения) аналог с-300 оказывается поставили(тож о многом говорит ИМХО)

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

http://rus.ruvr.ru/2011/11/08/60044329.html

Димф

Выживальщик
Город
Екатеринбург
Думаю, что то вариант нанесеня только воздушных ударов с Ираном не прокатит, т.е. нужна наземная операция как в Ираке .... но я не думаю, что Израиль и штаты +нато сейчас готовы ввязываться в войну почти с миллионной армией Ирана + резервисты (хотя их могут и не успеть призвать).
сейчас маловероятно, что нато готово ввязываться в войну на другом континенте из-за проблем в ЕС -греция и италия.
в сша тоже внутренних проблем похоже хватает. и если верить инету сша начали переброску войск обратно в штаты. (хотя это может быть и деза чтобы усыпить внимание)
израилю в одуночку с Ираном не совладать. тем более общих границ нет.
Так, что думаю, что это пока только сотрясание кулаками в воздухе, либо подготовка мирового сообщества к войне против Ирана. так что я не жду начала войны в Иране раньше начала весны 12г
на ирак ведь тоже не сразу после доклада магатэ напали...

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

кстати почитал по составу и вооружению армии ирана:
1. Слишком разношерстное
2. 70-90% усларело/сильно устарело
http://www.waronline.org/mideast/iran_army.htm