Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Гражданская война в России.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
  • Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
А ты мою мороженную жопу видел?
не видел, но она очень скромна по сравнению с зюгановской, т ы просто не можешь свою так изящно поместить в кресло дипутата в думе, или в 600й мерин.

kedr

Выживальщик
Город
23
Э, мужики, я понимаю писюнами бы мерились, но жопами....

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
не видел, но она очень скромна по сравнению с зюгановской, т ы просто не можешь свою так изящно поместить в кресло дипутата в думе, или в 600й мерин.
Ни подойдет это точно! Хотя пизды все получат!:russian_ru:

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
kedr, когда смотришь на политика, особенно того что радеет за народное счастье - посмотри на размер его жопы!

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Ты жопу его видел? размеры? труженик, недоедает при мысли о народных массах! такой же чиновник и корубционер как и все другие. Мой шурин женился на дочке одного из лидеров КПРФ(не хочу уточнять), свадебные подарки- квартира на улице удальцова(трешка) и мерин(не помню какой, но не слабый), вот такие борцы за народное счастье!
Что интересно , никто из политиков за столько лет не упоминал о сумасшедшем распылении сверхстратегического рения в атмосферу вулканом Кудрявый , об огромном потенциале кедровой зоны.........

• Like

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Что интересно , никто из политиков за столько лет не упоминал ... об огромном потенциале кедровой зоны...
как источника ценного углеродного топлива )))
Ты хоть кочевнику сказал, чудо, что кедровые зоны в Корее и Ливане??? а то он бедняга запарится искать.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
об огромном потенциале кедровой зоны.........
А вот это, реальный косяк со стороны политиков ! Родина-мать им такого, не простит! (а мы её поддержим!)

---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ----------

Нехочу войну в России !!! Гражданскую тем более! Слишком много родни погибло во время этих войн. НО приходится готовится.

• Like

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Во время любой гражданской войны будет три эшелона сорви голов:

1. Гопники, мрази, убийцы
2. Идейные работники, жополизы, поэты.
3. Чистильщики и работники НКВД, люди которые чистят пока другие воюют.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
зачем усложнять...это всё одна категория.

kedr

Выживальщик
Город
23
Скорее 1 и 3 будет управлятся 2, а "Идейные работники, жополизы" надо писать через "-".
Поэты это вообще отдельная категория ..))

Lisa

Выживальщик
Город
Казань
Как вы думаете, если гражданская война все-таки будет, то какая? Как после революции, с фронтами и территориями, подвластными определенным силам (белым, красным и т.д.) или как сеть, где все воюют против всех, и воинских частей практически нет, одни бандиты? Не знаю как правильно сформулировать вопрос, не знаю терминов, но, может быть, вы поняли.

Nord

Выживальщик
Город
72
если гражданская война все-таки будет
мало вероятно, народ аппатичен, нет лидера с хоризмой, пассионарность стремиться к нулю
ну и "мровое сообщество" тут же вмешаеться

территориями, подвластными определенным силам
если все таки будет, то по Югославскому сценарию, с разделом на территории и войной осударств новых друг с другом. Фактичечески итак, до Урала и за Уралом это разные уже страны

настоящие выживальщики, которые уже давно готовы к БП

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
ну и "мровое сообщество" тут же вмешаеться
Пока со стороны России не "возникла ядрёная угроза" для остального мира,+ ресурсы их давно беспокоят,- всё ж всю Европу Россия обогревает...