О сушняке более 5 дней полно Ну очень полно. И ищется и отсеивается шикарно даже для чайника.О голодании-да!......и даже в приведённой ссылке без воды всего 3 дня. Или это и есть длительное сухое?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
О сушняке более 5 дней полно Ну очень полно. И ищется и отсеивается шикарно даже для чайника.О голодании-да!......и даже в приведённой ссылке без воды всего 3 дня. Или это и есть длительное сухое?
Не, жестко. Сушняк на утро, ладно. Но, 5 дней? Жесть.О сушняке более 5 дней полно Ну очень полно.
Появился накидавшийся Скагс и убил тему. Сутки тишина! Я пока так ничего и не понял. Так раненный должен поголадать в сухую 3-5 дней до ранения? прально? Чтоб потом комфортно гиповолемию и ацидоз от ранения перенести?
На старом добром длительном голодании дефекты устраняться .---Хирургия без скальпеля.Пришили, правда плохо стал двигаться, я спецом обратил внимание (он у нас сейчас депутат какой-то, награждал меня). П.с
так, может и пришивать не надо...просто положить рядом и начать голодать... А через сколько по времени он прирастёт?На старом добром длительном голодании дефекты устраняться .---Хирургия без скальпеля.
Жесть боксировать четко 3 дня насухо.Вот это жесть.Но, 5 дней? Жесть.
опять 25...Я говорю старые добрые посты. Учите историю и физиологию.
Ну и мусора у тебя в голове!Настоящий пост это полное голодание
Вот и про то-же!Ну и мусора у тебя в голове!
Настоящий пост, это духовное воздержание, а постая пища лишь только помощь человеку.
Это козе и ежу понятно. Духовность как раз усиливается на воздержании.Настоящий пост, это духовное воздержание
но, не на отказе от пищи...нет постов с полным голоданием!!!Духовность как раз усиливается на воздержании.
Именно голоданием. Не путай с псевдопостами и с псевдоцерковью.НО НИКАК НЕ ГОЛОДАНИЕМ!!
Именно настоящие посты и были полным отказом от пищи. Бабки многие втихаря предпочитали насухо.нет постов с полным голоданием!!!
это уже выбор каждого...если им кажется, что так они круче "прогнутся"...это их личное дело...Бабки многие втихаря предпочитали насухо.