Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
за гранью чего?
зря ты так, разобравшись в ВОПРОСЕ возможно лучше начнешь ориентироваться в окружающем мире
если не читал вдумчиво, анализируя то ненадо тут п..здетьЗаменив собственный мозг чужим говном - лучше ориентироваться?
если не читал вдумчиво, анализируя то ненадо тут п..здеть
я вот не пойму ты или дурень или провокаторО, родная лексика пошла. Видимо, за израсходованием аргументов
я вот не пойму ты или дурень или провокатор
[
больше склоняюсь к провокатору:russian_ru:
от темы уклоняешся
по существу ничего
Грыжи в позвоночнике жить не дают - можно от них голоданием избавиться(вылечить) или только залечить?
это ты "по диагонали" вычислил или как?статьями, подписанными псевдонимом, полными фактических ошибок
это ты "по диагонали" вычислил или как?
я ,например, в жизни сталкивался с проявлением т.н. избранности
а если не со всем согласен так для этого мозг и дан чтоб разбираться
не считаю его дурнымзачем заниматься копипастингом с дурного сайта?
Грыжа в позвоночнике не лечится,[/quote
Грыжи , рак и прочее это шелуха. Как два пальца об асфальт относительно излечения глубокой близорукости голоданием.
Грыжи , рак и прочее это шелуха. Как два пальца об асфальт относительно излечения глубокой близорукости голоданием.
ха-ха-ха сайт не для привлечения дизайном, о чем сразу и говоритьсяУжасный, фантастически корявый дизайн.
не думаю, что на месте автора такого сайта живущего в таком месте кто-либо открыл настоящие ФИОАвтор-аноним.
на каждое высказывание приводится ссылкаОгромное количество ляпов в текстах.
что-то знакомое но не вспомню полное название или ссылку хотелось быДа, в принципе, после science nauka можно уже не читать.
Это уже фантастика.А ампутированные конечности тоже отрастают?
ха-ха-ха сайт не для привлечения дизайном, о чем сразу и говориться
не думаю, что на месте автора такого сайта живущего в таком месте кто-либо открыл настоящие ФИО
на каждое высказывание приводится ссылка