Skeggi
Интересующийся
Кепка, шемаг. Зимой балаклава скрученая, по морозу ушанка с иск мехом из синт ткани.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
+1 Я се даже шлем для мотика купил белоснежно-белого цвета, в темном башку капец напекает, особенно в жарких краях.ЛЕТОМ НЕ ЖАРКО???? Ну-ну, на улице +40, а суровый выживальщик в "*****ке", темного цвета ":russian_ru:
+1 Я се даже шлем для мотика купил белоснежно-белого цвета, в темном башку капец напекает, особенно в жарких краях.
Зависит от окружающего мира, правда? На солнечной лужайке белый видно хуже чем черный, как предлагалось. Но лучше конечно, как светлый камуфляж.это все конечно здорово... но ИМХО, белого цвета будет видно издалека(это про шапку), а самое важное это не "попадаться" на глаза...
классная шапочка...купил на зиму вот такую шапку одного из моих любимых брендов.
Вышло чтото типа 900р.
Как шемаг использовать в качестве шарфика, понимаю.В походы, на рыбалку ну и вообще на природу, шемаг