Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Головная боль

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
Вот опять, сегодня ночью меня подняла жуткая головная боль. Просто у меня внутричерепное давление повышено и из-за этого... не в этом суть. Дома то ладно - дернул нурофен из едц(пользуюсь ультра кап №4) и все. поспал хоть чуть чуть. а вот после БП как с головной болью бороться? и какие наиболе крутые анальгетики есть в свободной продаже?

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
))))). только в три ночи неприкольно было... просто такие боли бывают, аж до тошноты(((((

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

на нурофен першел после того, как 4 таблетки анальгина перестали втюхивать

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Alive, ты так и не сказал от чего у тебя давление... Таблетки - это борьба со следствием (чем с успехом занимается наше современное ЗдравоЗахоронение). Причину надо рыть и с ней уже разбираться.
Мне в таких случаях помогает контрастный душ или холодное обливание (последнее время перешел на холодное ныряние - ванна с хол. водой).

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Alive, по той же причине страдаю. Плюнул на всех - массирую сам воротниковую зону уже пару лет. Облегчение - на Лице )))

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Alive, просто массирую сам

• Like

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Еще попробуй помассировать черепной шов (сбоку бугорки).

• Like

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
проблемы с шеей закончились когда избавился от подушки.

mr.stalker-Denis

Интересующийся
Город
Регион 51
больше средств нет?
почему нет, есть .При головной боли цедру лимона приложить к вискам. Через 10-15 мин. смыть водой.Есть еще приготовить сахарный раствор: в 1 ст. холодной воды размешать 2 ст.л. сахара. Смочить салфетку в растворе и положить на лоб. За полчаса головная боль проходит. И еще, заварить крепкий зеленый чай, добавить 1/3 ч.л. корицы и щепотку мяты. Выпить и полежать чуть-чуть. Головная боль пройдет. Противопоказано гипотоникам (мята понижает давление). Проверено на себе :eek:k: гарантия 80% смотря из выносливость аргонизма я это по себе не обращайте внимание.

Последнее редактирование:
  • Like

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
проблемы с шеей закончились когда избавился от подушки.
Без подушки у меня не пошло...((( Заменил перовую на набитую мякиной (зерновые чешуйки) пшеницы спельта (Dinkel). Разницу описать невозможно! На перовую и другие с мягкой набивкой теперь не лягу! Пробовал с гречишной лузгой - тоже оч хороший вариант.

shishkar

Выживальщик
Город
ХМАО
С хмелевым сеном еще если проблема заснуть.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
подушка, в принципе, даёт возможность лечь вечером криво...и всю ночь так пролежать.
от этого проблемы с шеей. имхо.
на руках так криво не вылежишь.
двигаешься. и застоя нет.

плюс. сосуды мозга испытывают большее давление. тренируются.

Сверху