а если - нет мочи? как при выходе из запоя например.
Тогда в ноги. Хотя отекают по разному. Бвает в морду лица.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а если - нет мочи? как при выходе из запоя например.
От того то и не знаете что к чему И страшилками пугаете народ Какие онкологии да лепрозории?)) Плавает народ зимой и оздоравливается.Я лично не чувствую необходимости для себя в ныряние в прорубь
Из этих случаев запой был только один.Другие случаи, просто отказывался от еды.кто ж так из запоев выходит?
Заквась себе капустки))) Рассказать как?Из этих случаев запой был только один.Другие случаи, просто отказывался от еды.
Молодец!Квашу, Аргентинцы балдеют.
Не пью, не умею, так что бросил, но капусту ем.
Сала им с чесночком и кваса))) (тебе сало нельзя - извини, но если очень хочется - то можно)Квашу, Аргентинцы балдеют.
Дык не страшилки вовсе ...довелось полежать в нашем онкологическом центре (хирург был нужен высоквалифицированный) ...и вот из бесед с ним про моржей с проблемами простаты и узнал ...основной контингент возрастные мужики ....а этим 35 -45 ...недооздоровились очевидно ...От того то и не знаете что к чему И страшилками пугаете народ Какие онкологии да лепрозории?)) Плавает народ зимой и оздоравливается.
Яркие примеры чаще носят характер исключения из правил и бывают обычно в еденичном экземпляре ...Знаю мужика чуть за 50 которому даш едва ли 40 на вид и по его физической форме. Плавает зимой часто и очень долго. В Китае получил титул "Железный человек" за марафонские зимние заплывы то ли в море, то ли в Амуре...
Так вот он холостяк. В настоящий момент у него 4-ре любовницы (не с его слов (город маленький с которыми он умудряется сразу с двумя бывать на одном мероприятии. Живет полной жизнью. И его простата в том числе))
Да да ...не попробовав героин , невозможно говорить о привыкании )))...Не попробовав голодание сложно оценить его эффект, не попробовав зимой проплыть пару метров то же самое
Из парной, весь раскаленный, и жопой в прорубь - это почти оргазм.В чем кайф?
Из парной, весь раскаленный, и жопой в прорубь - это почти оргазм.
И не про одно и не про другое ...речь именно о целенаправленном закаливании организма посредством регулярного купания в ледяной воде ....о контрастном обливании ...и о лечении при помощи голодания.Речь, видать, не про баню, а про крещенские купания.
Видимо опыт был не удачным. На это деяние вас сподвигло не желание а что то еще.В чем кайф?
Абсолютно согласен! Из парной -это оргазм! А в халодной железной будке скинуть теплую одежду и на ветру по снегу дочапать до свинцового цвета воды окруженной снежными берегами -это мужество или испытаниеИз парной, весь раскаленный, и жопой в прорубь - это почти оргазм.
Да про все грани этого алмаза.Речь, видать, не про баню, а про крещенские купания.
Вообще то о голодании Тема по крайней мере.речь именно о целенаправленном закаливании организма посредством регулярного купания в ледяной воде ....о контрастном обливании ...и о лечении при помощи голодания.
Ну конечно))) пара литров коньяка и девки незнакомые)))Видимо опыт был не удачным. На это деяние вас сподвигло не желание а что то еще.
Не бось за компанию на крещение? Подозреваю что не обошлось без допинга
Девки - это хороший стимул и бонусНу конечно))) пара литров коньяка и девки незнакомые)))
есть в сети даж постыдные фото (того ныряния) . где мы с камрадом - перед девками (я только из подо льда вынурныл) - меряемся писюнами))) Ничья))) одна из девок поросилась замуж)) и потом долго меня этим доставала. че я не согласился????Девки - это хороший стимул и бонус
Я без них вообще в баню не хожу И приобщаю к совместному нырянию в воду/сугроб или обливанию из скважины (хотя бы внутри бани).
Для меня баня -это не только услада для тела, но и эстетическое наслаждение и так же общение (аки для римских патрициев.
А вот "коньячок" допустим только "после" бани, и в разы в меньших концентрациях