Крон, лукавите
Если бы вы и в правду так считали
Если бы вы и в правду так считали
то не бравировали бы этим нынепостыдные фото (того ныряния)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
то не бравировали бы этим нынепостыдные фото (того ныряния)
Ага.. стоим по колено в снегу (минус 27) и показываем друг другу (открывая простыни) - что там - после водички - и ржем неудержно. Такова суть фото. Снимали девки. тут на форуме есть кстати свидетель - этого постыдства(или даже два)то не бравировали бы этим ныне
После 2 л коньяка?Но красавицы были !
Легальный копак в прошлом. Сейчас -черный.Копаем? Археолог самостийный значится
Блин - а это что???? Конечно готов - еще литра три-четыре осталось.Крон мне кажется или вы и сейчас с легонца "подготовлены" к повторению купаний?
Давайте перестанем флудить. Приходите в "нашу ветку". Давно жду результатов новогоднего тестирования
Прибор за 26 тыс., я так понимаю, утонул?И нырнув в апрельскую водичку - я спас самое важное! На берег - триумфатором вышел!
конечно, чего его спасать - мозгам - все равно труба уже (на сл день вытащили, потом была целая мега операция - как его жену обмануть, что он 26 тыс семейного бюджета рыбам на корм отправил - обманули. норм прошло))))Прибор за 26 тыс., я так понимаю, утонул?
Тридцать дней?Имею опыт 30 на водичке
Тоже бывает, если с утра и до вечера ничего не есть плюс умственная нагрузка, к вечеру начинает болеть голова.У меня на изменение погоды не редко болит голова, при этом по работе часто нет возможности поесть с утра и до позднего вечера (с питьем никаких проблем). С самим голоданием проблем никаких. Поэтому у меня голодание по неволе... ))) Голова проходит или если поесть или выпить две таблетки цитрамона.
Ну ну. Давайте, экспериментируйте со своим здоровьем.
Оно вам после отомстит по полной.
Ну ну. Давайте, экспериментируйте со своим здоровьем.
Оно вам после отомстит по полной.
Дело в том, что эксперименты могут быть в том числе и невольными. Оно, конечно, хорошо, когда все хорошо, но не всегда так выходит. Иногда приходится и поголодать или померзнуть, бывают и физические перегрузки. Всякое бывает.Давайте, экспериментируйте со своим здоровьем.
Знаем, конечно...Кто делал шаги , пробовал взять в руки свое тело, чей разум борется за право управлять телом а не дает ему карт бланш и полную капитуляцию своему пузу и право управлять своей жизнью и устремлениями знает о чем я.