Так поэтому в Польшу уехали, чтобы жить лучше, чем в России?
https://www.heute.at/s/gas-schock-statt-110-soll-ich-jetzt-600-blechen-100198747 А это тоже фейк Мосфильма? Там платежка на 600 евро вместо 110?
Сейчас попробую более развернуто это объяснить, потому как "жить лучше" это нейкий стереотип и им ничего не объяснить. Я уехал в первую очередь по политическим мотивам. Я не хотел жить в стране, которой управляет преступник. Я решил, что лучше жить 15 лет в Польше, чем в тюрьме. Я не мог жить в стране, где за свое мнение могли посадить вместо того что бы жить так как тебе сказали. Это особенности. Во вторых, я ехал, не зная лучше-хуже. Только лишь приехав сюда и прожив тут некоторое время, я понял всю ущербность нашей идеологии и силу работы нашей пропаганды. Это пропасть. Ну и в третьих, это неограниченные возможности. За 7 месяцев что я тут, я организовал музыкальный продюсерский центр, снялся в фильме который попал на большой кинофестиваль, съездил в Германию на месяц на гастроли с театром, провожу много концертов. За 10 лет у себя я не мог подумать даже и обо 1м проценте от этого всего. Ну как считать, лучше это или хуже?