им картоху-фри жарить не в чем - каждый раз ведь свежее масло пользуют... зажрались
Пусть жарят на оливковом)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
им картоху-фри жарить не в чем - каждый раз ведь свежее масло пользуют... зажрались
Ни одного француза не увидел...Во Франции начались битвы за масло. И это сытая страна золотого миллиарда.
тогда уж лучше на касторовом :laugh4:Пусть жарят на оливковом)
Ни одного француза не увидел...
Пусть на отработке жарят , какие хранцузы такое им и масло .тогда уж лучше на касторовом
Шире надо брать. Запеченную на кострах, газа скоро не станет)))Советую рассмотреть картошку в мундире – никакого масла!
Пусть жарят...
Во Франции начались битвы за масло. И это сытая страна золотого миллиарда.
https://www.youtube.com/watch?v=022VQF582qc&t=2s
БабаМаша, моей матери по телевизору сказали что это Германия, так что все нормально.
Видео не показывает, прослушал полролика, - так понимаю, весь магазин разворован, масла, в принципе, найти не удалось.
Ладно, хоть живой остался.
Тот же ролик.Может про этот ролик из Германии?
https://yandex.ru/video/preview/?fi...&text=в+германии+дефицит+подсолнечного+масла&
А сколько у вас литр бензина стоит? А то у нас говорят, что около 2 евро. Тоже поди врут...
Кстати, посмотрела ролик, у нас в магазинах ассортимент лучше, даже в меньшем по размеру магазине. Хотя мы и под санкциямиСтранно, сейчас проверю. С мобилы делал.
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------
У меня, открывается) Ну ладно) Ирония прошла правильно)
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------
Тот же ролик.
Бензин грубо полтора бакса.
Кстати, посмотрела ролик, у нас в магазинах ассортимент лучше, даже в меньшем по размеру магазине. Хотя мы и под санкциями
Да я же не против! ) По моему ролику о ассортименте только и судить) Я к тому, что ни каких, от слова вообще проблем с продуктами не было и нет. То что продукты дешевле чем дома в Беларуси, еще пол года назад я писал матери, тогда она сказала что это фотошоп. Ну это понятно. О сейчас и говорить не приходится. По чему сужу? Жена с детьми до сих пор там, на чемоданах. Так что все нормально. Да, Топливо выросло, коммуналка выросла. Продукты, ну может на 2-3 процента. Но в любом случае это все фотошоп и фейк.
Так вы же в Польше, а ролик про Францию был, Германию и Турцию. И только про подсолнечное масло.
Ну да, это многое меняет) Можно искать оправдание всему. Это нормально. Честно. Я к этому нормально отношусь. Я просто вижу сейчас разницу по тому, что я вижу тут и тому что говорят мои друзья из России. С разных точек. Родной брат в Питере, друзья в Москве, в Ярославле, в Самаре родные моей жены. Ну как бы что-то усредненное я могу составить. О том что видел сам глазами раньше и то что вещают мне сейчас. Ну как бы... Я не знаю как сказать это. Не помню кто, может Пандыч говорил, что мы еще будем жить в 19м веке. Я согласен полностью. Будем.