Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

Arigato

Выживальщик
Город
-
ba5b2a046d7c.jpg
Интересно, они до поддержки или после там оказались? :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

Путин назвал главного врага российского общества

Не знаю, по-моему, этот заголовок достоит лишь раздела глума...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Путин назвал главного врага российского общества
Не знаю, по-моему, этот заголовок достоит лишь раздела глума...
Там такие комментарии ... , сразу понятно кого русский народ считает своим врагом ! Только непонятно почему они "выигрывают" на "выборах" ...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
В дворе молодой сосед 18 лет от роду копается в копейке, которую только недавно купил, первая так сказать его машина.

На мой вопрос, что делает? Ответил, что не может никак найти разъём для OBD, хочет какую-то там прошивку в машине (или в моторе) поменять. Решил ему не мешать, пожелал ему удачи в поиске.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
https://www.youtube.com/watch?v=vL31WQ5QDPE

url]https://www.youtube.com/watch?v=VpzwaWMG1Z0[/url]

15685879627e.jpg

[MOD="Скржитек"]Уважаемые форумчане, размещая картинку учитывайте что 500pix по стороне будет достаточно. А если тащите плакат то прячьте его под споллер[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
К "задымлению", "хлопку" и "подтоплению" добавились "нерабочие дни", вместо жёсткого карантина или локдауна. Того гляди, скоро умерших от Ковида будут называть "не сумевшими выздороветь" :sarcastic_hand: