Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас полно таких роликов.
Есть ещё ряд про молодую пару, девицу на всякие эксперименты тянет, а парню достается.
И в конце каждого ролика мораль - нафиг эксперименты, голосуйте снова за **.
Ага, смешно.
Я ваще думал, только на Украине к власти клоуны пришли, а у нас, оказывается, тоже артисты...
Компания Hyundai и фирма Urban-Air Port пересмотрели свои планы по развитию мировой сети летающих такси. По данным Bloomberg, альянс планирует запустить 65 транспортных хабов сразу в нескольких странах в разных уголках мира
Наверное, пора идти выливать из канистр запасы бензина и выкидывать ручную лебёдку вместе с прочими приспособами для вылезания из говен.
Застрял - нажал чудо-кнопку и... полетел.
Только надо ездить на Hyundai :sarcastic_hand:
А можно указать, на какой временной отметке призывают голосовать за **? reved:
Чего врать-то? Вы тут в курилке Сёмина накурились так, что уже сами не замечаете, как у вас чужая пропаганда из всех щелей капает :sarcastic_hand:
А можно указать, на какой временной отметке призывают голосовать за **? reved:
Чего врать-то? Вы тут в курилке Сёмина накурились так, что уже сами не замечаете, как у вас чужая пропаганда из всех щелей капает :sarcastic_hand:
Я, собственно, не про этот конкретно ролик, а про те, где молодую пару тянет на эксперименты.
Конкретно я Семина не смотрю.
Мало того, по неграмотности даже не знаю, кто это.
Самая лучшая пропаганда, это смотреть, кто за что в Думе голосует
Я посмотрел, и сделал выводы.
Соответственно этим выводам и проголосовал сегодня.
Вот и молодец :drinks:
Только ни в одном ролике соцрекламы ни за какую партию голосовать не призывают, в том и смысл. Агатируют за активность всего-лишь. Дальнейшие смыслы уже каждому его подсознание подсказывает. Кто-то за коммунистов побежит голосовать, например...
Irokez, посмотрел. Сильно похоже на провокацию. Ни за что не поверю, чтобы ЕР запускала собственную рекламу с матами и вообще в таком ключе :sarcastic_hand:
Турчак заявил о конституционном большинстве у единороссов в новой Думе
По партийным спискам «Единая Россия» взяла более 48% голосов, это даст партии 120 мандатов в Госдуме, кандидаты от партии также побеждают в 195 одномандатных округах, заявил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.
Городской партизан, уточню - кому не глум, то тем уже далеко пофигу или они сами единорозы
а в другой раздел эту "новость" помещать было бы совсем цЫнично....
новолюди - так вообще бридж-партия, ловушка для наивных
Лично мне глубоко фиолетово, сколько там раз чего пересчитывали и какие новые партии сколотили как ловушку для наивных. Мне нравится, что система работает и не трещит, вот пускай и дальше работает. Чем дольше все стабильно, тем больше у нас времени подготовиться к возможным угрозам. Мне нужно больше времени - я себе еще зубы не доделал, машину не подготовил как хочу. Снарягу обновить нужно. Много еще планов в общем. Пускай все будет ровно и стабильно.
Я всегда спрашивал , новые люди , а старых куда ? в крематорий как аушвице ?
Анекдот в актуальную тему . - дед приходит на участок голосить и спрашивает "
Чё , бабка то проголосовала ?
Конечно ! С утреца , перед дойкой !
Вот же блин , опять без меня ! Как померла 15 лет назад так всё без меня бегает голосовать !