Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"... В понедельник, 11 октября, член-корреспондент Российской академии наук, вирусолог Александр Лукашев предложил штрафовать за уклонение от вакцинации, указав на высокую стоимость лечения заболевших COVID-19 и другие потери для государства.
«Я считаю, что вполне можно обсуждать какие-то не только мягкие разрешительные меры вроде QR-кодов, но и прямые штрафные санкции за уклонение от вакцинации, по крайней мер для тех групп населения, где риск очень высокий. Я думаю, что сумма порядка 5 тыс. руб. в месяц была бы вполне адекватной», — сказал Лукашев в интервью радиостанции «Говорит Москва»...."
главное забыли - отдать право на сбор этих штрафов частным компаниям ! по аналогии со штрафами за скорость...
В дворе молодой сосед 18 лет от роду копается в копейке, которую только недавно купил, первая так сказать его машина.
На мой вопрос, что делает? Ответил, что не может никак найти разъём для OBD, хочет какую-то там прошивку в машине (или в моторе) поменять. Решил ему не мешать, пожелал ему удачи в поиске.