Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
i-518.jpg

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
agOhleDXn5s.jpg

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ----------

----------------------------------------------------------------------
увидела картинку и вспомнила, не знаю писала или нет...
работала, не получалось выбраться к мамке
приехала, обняла её и говорю:
-я соскучилась!
-я тоже соскучилась....может это как то связано с тем, что пряники я вижу чаще чем тебя, хотя пряники мне нельзя....

в моей семье многие говорят пословицами, поговорками и метафорами или "странными" оборотами.
я себя тогда поймала на мысли...
когда мне сообщают, что я пишу непонятно, а откуда я могу по другому если со мной так с детства разговаривают))) и я так разговариваю даже не обращаем внимание на это)))

iQEsS3lbvm0.jpg

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным, добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту.
Затем опусти в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность.
И в конце брось немного лаврушки и чеснока. Прокипяти еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей на*** это говно в унитаз.
Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, *****.

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------

Ol5Q2ZLDLIE.jpg

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

35pPkDC6Plw.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
Последнее редактирование:

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
OdefXMPLcGQ.jpg

---------- Сообщение добавлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:26 ----------

M0sqZPGDS7A.jpg

---------- Сообщение добавлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:30 ----------

_34LKqstXrE.jpg

---------- Сообщение добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:36 ----------

8e1e2Jen3ss.jpg

---------- Сообщение добавлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:50 ----------

mFwVbUEXWts.jpg

Dominantrix

Искатель грации, модератор раздела «Медицинская по
Город
internet
Сарбона Игримская, вторая картинка - это текст речи из фильма "дух времени", прикольно было бы ее продолжить (как в "духе времени"):

- И там у него все есть, но ему нужны деньги!
- Он всемогущий, все знающий, вот только с деньгами не порядок...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
высокие технологии для протоукров
44w_R2dEFOg.jpg

правда крепление я б понадежнее сделала
3zDMR.jpg

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
RivQWTW1rWk.jpg

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------

PlOOzzJLo7o.jpg

---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------

-1BciaOoQbI.jpg

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

5t3nXnk0zWw.jpg

9mHqGVlwjZY.jpg

Nt006trxmXU.jpg

_M5CHtdipAs.jpg

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
На ночь не смотреть!!!

О ужас, силиконовые девушки!
Некоторые девушки в погоне за совершенством не замечают как переступают грань между красотой и уродством. Огромные силиконовые губы и грудь, слишком сильный загар и излишняя гламурность едва ли кого-то украсят!

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Греция потребовала у всего мира гонорар за 2,5 тысячелетия использования демократии. "Россия нам ничего не должна", — уточнил Ципрас.