Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
jHcm9YwZ6-w.jpg

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Когда увидел спираль от комаров стало смешно,
как-то пару лет назад занесло в Ахтубинск, ну местный крендель один позвал на остров на Волге рыбки пожрать и вотки попить.
Я на всякий случай спросил, как там на месте с комарами, на что он на голубом глазу сказал, что комаров мало.
Я поверил... да... и поехал в шортах и футболке (днем комаров не было в принципе).
С 22х до 24х я, моя скво и дети не вылезали из зоны действия дыма от костра, комаров было столько, что я всерьез опасался быть сожранным заживо.
Короче, не знаю, что там смешного в спирали от комаров, а реппелент в отдельных регионах нужней ружья.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
как-то пару лет назад занесло в Ахтубинск, ну местный крендель один позвал на остров на Волге рыбки пожрать и вотки попить.
Я на всякий случай спросил, как там на месте с комарами, на что он на голубом глазу сказал, что комаров мало.
Я поверил... да... и поехал в шортах и футболке (днем комаров не было в принципе).
С 22х до 24х я, моя скво и дети не вылезали из зоны действия дыма от костра, комаров было столько, что я всерьез опасался быть сожранным заживо.
Короче, не знаю, что там смешного в спирали от комаров, а реппелент в отдельных регионах нужней ружья.

Думаю, что настоящих комаров ты не видел. Энцефалитку вместе с тельником они в лёт пробивают, от них не спасает ни дым, ни тем более какой-то там реппелент. Они не садятся, а пробивают одежду, хапают кровь и сразу на взлёт, даже не успеваешь его убить. Сидя в рубленом зимовье отчетливо слышишь с улицы гул этих комаров. А выйдя на улицу, в ясный день не увидишь пальцев вытянутой руки. Вот это КОМАРЫ. Но, повторюсь, от них ничего не спасет. А от остальных недокомаров и защищаться нет смысла. Мне наши-то городские комары совершенно ни о чём, а уж ваших расейских, я, сидя в шортах и майке(кстати на Волге), сколько ни пытался, так и не смог заметить, хотя местные, укутанные по самые уши, бурно им аплодировали. Мне тогда тоже было забавно и вспомнилась сказка о принцессе на горошине.
А ты говоришь "спиралька"... ;)

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Креативчик:

В ОМСКЕ ВЫПУСТИЛИ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ С ТЕКСТОМ АНТИРОССИЙСКИХ САНКЦИЙ

big.jpeg

Бумага раскупается на ура, несмотря на цену - 990 рублей за упаковку с двумя рулонами. «Бум заказов, вплоть до Украины. Планируем заказывать новую партию», - рассказал Колясин «Е-генератору». По словам Кирилла, туалетная бумага – лишь первый продукт в линейке тематической сувенирной продукции под торговой маркой «Наш ответ».

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
agOhleDXn5s.jpg

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ----------

----------------------------------------------------------------------
увидела картинку и вспомнила, не знаю писала или нет...
работала, не получалось выбраться к мамке
приехала, обняла её и говорю:
-я соскучилась!
-я тоже соскучилась....может это как то связано с тем, что пряники я вижу чаще чем тебя, хотя пряники мне нельзя....

в моей семье многие говорят пословицами, поговорками и метафорами или "странными" оборотами.
я себя тогда поймала на мысли...
когда мне сообщают, что я пишу непонятно, а откуда я могу по другому если со мной так с детства разговаривают))) и я так разговариваю даже не обращаем внимание на это)))

iQEsS3lbvm0.jpg

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным, добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту.
Затем опусти в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность.
И в конце брось немного лаврушки и чеснока. Прокипяти еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей на*** это говно в унитаз.
Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, *****.

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------

Ol5Q2ZLDLIE.jpg

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

35pPkDC6Plw.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
Последнее редактирование:

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
OdefXMPLcGQ.jpg

---------- Сообщение добавлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:26 ----------

M0sqZPGDS7A.jpg

---------- Сообщение добавлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:30 ----------

_34LKqstXrE.jpg

---------- Сообщение добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:36 ----------

8e1e2Jen3ss.jpg

---------- Сообщение добавлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:50 ----------

mFwVbUEXWts.jpg

Dominantrix

Искатель грации, модератор раздела «Медицинская по
Город
internet
Сарбона Игримская, вторая картинка - это текст речи из фильма "дух времени", прикольно было бы ее продолжить (как в "духе времени"):

- И там у него все есть, но ему нужны деньги!
- Он всемогущий, все знающий, вот только с деньгами не порядок...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
высокие технологии для протоукров
44w_R2dEFOg.jpg

правда крепление я б понадежнее сделала
3zDMR.jpg

Сверху