Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

Armor

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Мне как личность Каа интересен своей политикой. О его заслугах военные песни петь не будем, но его вектор мне дюже нравиться. Это потом будут расклады у хронологистов и историков почему и зачем он принимал какие то решения.
Историю и хроники пишут умные, образованные белые джентльмены, сидя в теплых домовладениях, пока челядь меняет блюда и наполняет бокал. Стараниями Пути на мордорских пустошах через десяток лет не останется ни одного белого джентльмена, а цветные истории и хроник не пишут. Разве что академик Кадыров издаст какой-нибудь монументальный труд. Надеюсь, к тому времени ты всё ещё будешь интересоваться "вектором", сидя в тесном зинданчике на ферме какого-нибудь бородатого овцелюба.

LV426

Banned
Город
LV426
878118-2012.05.31-09.44.43-bomz.org-demotivator_esli_glupost_ne_ukladiyvaetsya_v_golove_znachit_obyazatelno_prorvetsya_naruju.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
Лучшие люди страны..

Уже не первый раз телеведущая Елена Малышева удивляет зрителей темами в своей передаче "Жить здорово", на днях она снова всех "порадовала" интересной темой - как правильно нужно какать. Малышева поделилась, что существуют международные рекомендации врачей, как нужно правильно осуществлять этот процесс, чтобы здоровье было в порядке...

Искусство какать (1 фото + 1 видео)

Ну а виноват как обычно...

Armor

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
...В декабре 1993 года "был избран" депутатом Государственной думы РФ
...В декабре 1995 года "был избран" депутатом Государственной думы РФ второго созыва
...16 сентября 1998 года по предложению нового председателя правительства РФ Е. Примакова президент РФ Б.Ельцин подписал указ о назначении Владимира Рыжкова заместителем председателя правительства РФ по социальным вопросам
...19 декабря 1999 года "был избран" депутатом Государственной думы
...Член комитета Государственной думы по делам Федерации и региональной политике
...7 декабря 2003 года "был избран" депутатом Государственной думы

оппозиционер, муаххаха, оппа-зиционер, бггг...

• Like

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Мужчины, если у вас увеличивается лысина и растет живот, не отчаивайтесь. Просто считайте, что из отважного римского полководца вы превращаетесь в зажиточного римского сенатора.

Последнее редактирование:

Молот пи

Интересующийся
Город
Берег
Противотанковая ракета, запущенная
президентом Украины Виктором
Януковичем во время учений на
Яворовском полигоне во Львовской
области, попала в водохранилище у села
Грушев, оглушив рыбу.

Как пишут украинские СМИ, одна из
запушенных лично президентом Януковичем
противотанковых управляемых ракет
«СТУГНА-П» угодила в водохранилище.
Причем ударная волна была настолько
сильной, что снесла несколько
находившихся у водоема палаток и выбила
стекла в ближайших дачных домах. Как
сообщает ZAXID.NET , по берегу
водохранилища разбросало погибшую от
взрыва рыбу.
По словам очевидцев, «столб воды стоял
такой высокий, что местные жители
бросились бежать, не понимая, что
происходит».
Как отмечает «Львовский портал» , никто из
находившихся на месте ЧП людей не
пострадал, а к месту происшествия почти
сразу прибыли представители рыбного
хозяйства и правоохранительных органов.
RUSSIARU 2.10.2013

Последнее редактирование:

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Как прекрасен этот мир!

Армяне не любят турков.Турки не любят греков. Греки не любят албанцев, которые в свою очередь не любят сербов. Сербы не любят боснийцев.
Шведы не любят финов. Фины не любят эстонцев. Эстонцы не любят русских, которых еще много кто не любит.
Русские не любят почти всех. Особенно американцев. Которых, в принципе, мало кто любит.
Монголы не любят китайцев. Китайцы не любят тибетцев. Тибетцам вообще по *** на всех. Казахи не любят киргизов. Киргизы не любили бы индейцев дакота, если бы знали, кто это такие.
Евреи не любят арабов. Евреев же, как и русских много кто не любит.
Французы не любят никого. Собственно, их тоже никто не любит.
Немцы делают вид, что любят тех, кого раньше не любили и даже пиздили. Но в открытую не любят турков, которых не любят армяне.
Круг замкнулся.
Как прекрасен этот мир! Джызус, отличная работа, бро!

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают:
- Это вы анализы вчера сдавали?

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Лауреат Нобелевской премии бразильский онколог Драузиллио Варелла:
"Сегодня в мире мы вкладываем в 5 раз больше денег в лекарства для мужской потенции и в силикон для женской груди, чем в лечение от болезни Альцгеймера. Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно".

Город
Москва
Щас отправил по электронке письмо барышне-зам. министра, после отправки увидел что в конце вместо "С уважением" написал "С увлажнением", видимо придется брать цветы, бутылку и ехать увлажнять так сказать:))).

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Стою я как-то в «Шереметьево», встречаю жену из Италии. Самолёт задерживается, судя по объявлениям диктора, уже часа на три. Я тихо зверею… Рядом со мной тоже звереет мужичок интеллигентного вида: очёчки в тонкой оправе, шляпа, кейсик. Подходит он ко мне, весь жмётся и просит посторожить его кейс буквально на пару минут, пока он в туалет сбегает.
Я человек по натуре незлобный — согласился. И вот стою. Полчаса, час, полтора… Я уже не озверевший — я бешеный! Наконец подхожу к сержанту транспортной полиции и обрисовываю сложившуюся ситуацию с кейсиком. Он вежливо просит меня пройти с ним в опорный пункт.
Приходим, начинается оформление протокола изъятия кейса: всё, как положено: мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец дело дошло до составления описи содержимого кейса. Открывают… Мама моя дорогая! Да чтоб я на этом месте сдох! Кейс плотно набит евро в банковских упаковках!
Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!
:russian_ru:
Чувствую себя последним лохом, даже сил ругаться на себя никаких нету!
Гляжу, а люди в форме так тихонько скомкали протокольчик и суетливо поглядывают на кейс…
Тут их как током ударило, кинулись они к нему и давай себе пачки эти засовывать во все карманы, а я, как дурак стою, слюну глотаю.
Но сержант сжалился надо мной и говорит:
— Чего стоишь, кормилец ты наш? Себе набирай — мы же тут не звери какие!
Кинулся я к кейсу, забыв, как меня зовут, и тоже начал судорожно набирать себе бабки. Набираю, набираю, набираю, набираю…
Просыпаюсь — всё одеяло в трусы заправлено. :sarcastic_hand:

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=iTWuZav-elY&feature=player_embedded

фасолька

Выживальщик
Город
Москва