Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
TpHKtBIMEoY.jpg
...
0-8xUclBhM4.jpg

MPxkq7d8WIk.jpg

Последнее редактирование модератором:

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Первый кандидат на премию Дарвина!
https://www.youtube.com/watch?v=bT2FckZ53uM

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

Евгеньич, дабы нас не упрекнули в сексизме, пусть это будет просто лошадь!)))))

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

14%20%28103%29.jpg
..
10%20%28144%29.jpg

24%20%2860%29.jpg
..
30%20%2847%29.jpg

Последнее редактирование модератором:

Bender

Выживальщик
Город
1

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Учительница четвёртого класса дала ученикам задание: попросить своих родителей рассказать им историю с моралью в конце. На следующий день дети пришли на урок, чтобы рассказать свои истории.

У всех детей были обычные рассказы, типа "убежало молоко – не отходи от плиты». К концу урока учительница поняла, что осталась только Катя.

«Катя, ты хочешь нам что-нибудь рассказать?»

«Да! Вот, хочу о мамочке моей рассказать. Мой папа рассказал мне эту историю про мою маму. Она была пилотом самолета, который бил сбит вражеской артиллерией. Мама успела катапультироваться, и все, что у нее было в арсенале – это нож, пистолет и бутылка водки. Приближаясь к вражеской земле, она стала опасаться, что во время приземления бутылки с водкой разобьется – и выпила все в воздухе. Она приземлилась прямо посередине врагов. 15 человек она застрелила из пистолета, но потом у нее закончились патроны. Еще десятерых моя мама нейтрализовала ножом, пока не сломалось лезвие. Последнего врага мама задушила голыми руками!»

«Боже мой!» – вскрикнула учительница.- "И какая же мораль у этой истории?»

- Не связывайтесь с моей мамой, когда она пьяная!
ОТСЮДА
.......

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Оригинальные угги и куртка как у Навального. 10 классных товаров для зимы прямиком из США
Погода уже не балует и вот-вот застанет врасплох всех, кто не успел пробежаться по магазинам. Если же вы уже занялись подготовкой к зиме, то наверняка погрустили из-за цен на тёплую обувь и пуховики. А ведь хочется, чтобы одежда не просто согревала, но была качественной и модной! Вон какая классная куртка от Ralph Lauren у Алексея Навального. Хочу такую же!