Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
10393538.jpg

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------

Никто не знает, что за фильм?
Я бы целиком посморел...
3.gif

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
7800a41ea0b6.jpg

Оркестру из 120 музыкантов необходимо 40 минут, чтобы сыграть 9ую симфонию Бетховена. Сколько времени понадобится 60 музыкантам для исполнения той же симфонии?
Пусть Р будет количеством музыкантов, а Т - временем исполнения.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Приходит мужик к доктору и сходу вываливает свой член, весь опухший и посиневший.
Доктор сходу: Мужчина, вам не ко мне. Я отоларинголог, ухо–горло–нос, а Вам с этим к урологу!
Мужик: Подождите, доктор. Каждую пятницу мы с друзьями собираемся в сауне. Выпиваем конечно...
Доктор: Так Вам к наркологу!
Мужик: Дослушайте, доктор, пожалуйста! Так вот, выпиваем, а потом начинаем играть в одну игру. Собираемся вокруг табуретки, выкладываем свои члены на нее и один из нас по команде "Ап!" со всей дури фигачит чугунной сковородкой по табуретке, а мы должны успеть убрать свои члены...
Доктор: У–у–ууу! Да Вам к психиатру!
Мужик: Да нет же, доктор! Именно к Вам — я вот это "ап!" не слышу!