Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Генератор на свободной энергии на дисбалансе

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
Генератор на свободной энергии на дисбалансе, использует силу притяжения Земли
Здесь ролик самый интересный вариан в конце этого ролика..
Инфы я соответственно не нашел. Хотелось бы услышать мнение наших спецов по этому вопросу, мож кто сталкивался.
http://www.youtube.com/watch?v=xhskB-0SjKI&feature=player_embedded
Репортаж у этого мужика... тока по телику не показали само колесо?!! Почему??!
http://www.youtube.com/watch?v=8QD2Whs_LxA&feature=player_embedded

Последнее редактирование:

Alex3

Ответственный за раздел о практическом использован
Город
Красноярск
это как массажер головы из магнито-эбонитовой целлюлозы. ИМХО надо со скепсисом относиться к подобному.

Hightower

Новичок
Город
Красноярск
Была инфа, что немцы что-то подобное, основанное на магнитно-гравитационном принципе серийно выпеускают аж с 2004 года...

MaksProg

Новичок
Город
Самара
у Бедини есть подобное
вроде как у Теслы слизал

Генератор Бедини и генератор Теслы совсем разный принцип, если Бедини состоит из электромотора, который является и генератором.
youtube.com/watch?v=0UaR-n-kW3Q

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

Из примера Тесла генератора видно, что нечего общего с Бедини нет. Так как он использует батарею только для запуска, и сам принцип другой.
youtube.com/watch?v=B711B9tdFbI

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------

Что бы внести ясность в различии так называемых вечных двигателей. Можно посмотреть следующие 2 ролика.
youtube.com/watch?v=urm5JF9Zv2U

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------

youtube.com/watch?v=Ldr47_zGZLM

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Представьте себе если каждый будет собирать генератор на земном притяжении (сила рычага). Как тот мужик сумел собрать большой движок, опираясь на земное притяжение и через редуктор подключил генератор. То зачем будут нужны атомные станции. т.е. копейка государству уже не отвалиться. А генератор Теслы может запитать двигатель электромашины, обратно минус государству. Уже некто не будет покупать бензин. Нефть станет ненужна. Вот это уже будет катастрофа, так как доить будет некого. Вот поэтому все разработки держаться в секрете.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Генератор на свободной энергии на дисбалансе, использует силу притяжения Земли Здесь ролик самый интересный вариан в конце этого ролика..
Звиняйте, не видел этой темы раньше. Как посмотрю - отпишусь, сейчас видео не кажет.

Все кому надо уже в очереди стоят на закупку генераторов Росси. Так что шила в мешке ну никак не утаить! http://alternathistory.org.ua/prodan...ernogo-sinteza
Пора бы уже и владельцам мегаваттной установки рассказать о своих впечатлениях от покупки, как никак 4 месяца работает. Нехорошо когда люди о своем личном счастье не рассказывают. Да и заправлять надо будет через 2 месяца, а Росси мазуты не даст, если его из-за их скромности с нобелевкой прокатят.

ЗЫ. Коменты повеселили ))))))))))))
Петрика не дочитал, да и бессмысленно коментировать, его из кедровой зоны выгнали за честность ))), тот еще специалист по полетам на гороховой тяге.

Матвейко

Выживальщик
Город
Челябинск
Полный бред.

Физика рухнула?

Тему можно рассматривать как индикатор падения уровня образования.
Если находятся люди, которые всерьёз воспринимают эти ролики - мы в полной жопе.

kedr

Выживальщик
Город
23
Гравитациотнные взаимодействия относятца к слабым, а на них реальные силовые агрегаты (чтобы двигал не только себя) достаточно компактные (хотя бы не больше дома) не родишь.
Теоретически куда реальней приводы основанных на идеях Брауберга (что то типа цикла Карно наоборот)

HOTSMILE1

Город
55
Вы ребята, того-этого, с ума сбрендили
Дык ну а чего нам какая-то занудная физика?? когда халявы кругом полный эфир.
Знай себе откачивай не торопясь и соли в банках на черный день.
МетОда проверенная.
Надо только в газеты заворачивать, а то заряд в землю стечет. "Правда" хорошо держит и эта "Сельская жизнь".

Bio

Выживальщик
Город
Планета земля
Гравитациотнные взаимодействия относятца к слабым, а на них реальные силовые агрегаты (чтобы двигал не только себя) достаточно компактные (хотя бы не больше дома) не родишь.
Теоретически куда реальней приводы основанных на идеях Брауберга (что то типа цикла Карно наоборот)

По Двигателям внутреннего сгорания ситуация вообще интересная. Сначала были созданы двигатели а потом теория - циклы Карно, Аткинсона и тд
Если не ошибаюсь то, даже законы термодинамики были формулированны позже. )))....

Зы. Только это по секрету Тссс а то ща набегут сторонники свободноэнергетических суперпупер лапшегенераторов. :rofl::rofl::rofl:

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------

Дык ну а чего нам какая-то занудная физика?? когда халявы кругом полный эфир.
Знай себе откачивай не торопясь и соли в банках на черный день.
МетОда проверенная.
Надо только в газеты заворачивать, а то заряд в землю стечет. "Правда" хорошо держит и эта "Сельская жизнь".
Вот это Отжог.
я пацстол. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

MaksProg

Новичок
Город
Самара

Пока я пытался поймать 3G, вы уже многое обсудили. USB удлинитель на 20 метров спас с выносом модема на крышу, а то совсем сигнал с вышке ослаб.

Я согласен с этим. Но двигатель на дисбалансе, требует минимальных затрат, с моей стороны вообще не каких, возле леса живу.) Я пытался повторить двигатель на откидывающих рычагах. Учел то что грузов должно быть четное количество, но не учел то что сказано на википедии, потом прочитал "Причина этого факта заключается в том, что хотя справа грузы имеют более длинный рычаг, слева их больше по количеству. В результате моменты сил справа и слева оказываются равны." Неизвестно как они это побороли. Но для себя решил собрать из коллекции двигателей которые сразу заработали с теории.
Ну а про компактные размеры, это генератор капанадзе, имеет малые размеры, выдает достаточную мощность. Так что, спокойно можно заменить двигатель внутреннего сгорание электродвигателем и генератором капанадзе.
youtube.com/watch?v=B05o3Uf5jmQ

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ----------

Либо вот такую установку для дома, не в чем себя не ограничивая)
youtube.com/watch?v=ZlGb4TIA00E

---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------

О P.S. Я имел ввиду еще, если полностью отказаться от газа, питать от него электрокамин и электроплиту. А так такой мощный и не нужен.)

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------

В машине это будет выглядеть примерно так.
youtube.com/watch?v=qcyPVgf6Q0Y

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
HOTSMILE1, Ты же вроде умный ,типо волокёш в этом, дай коментарии к этой штуке
Либо вот такую установку для дома, не в чем себя не ограничивая
не будь жадиной !

HOTSMILE1

Город
55
HOTSMILE1, Ты же вроде умный ,типо волокёш в этом, дай коментарии к этой штуке Цитата: Сообщение от MaksProg Посмотреть сообщение Либо вот такую установку для дома, не в чем себя не ограничивая не будь жадиной !
Я не жадный ))), йа грустный ))))), потому что у меня так и не кажет видео, точнее кажет но без звука, поэтому по девайсам отсюда сказать пока нечего.

Но успел отсмотреть это видео пока звук был:
вот с этим агрегатом:http://www.youtube.com/watch?v=tsfvCHG52bA&feature=player_embedded

Поэтому пока буду отвечать по порядку поступления запросов)))))):
Я так понял это либо выживальщик либо партизан. Но штука прикольная ! А это реально работает?

Эта штука (что уже хорошо) вполне может работать.
Но (что плохо) работает она скорее всего на бензине, в данном случае на его парах.
Часть выхлопных газов отводится в бурбулятор (не шучу, хозяин его так и называет), испаряет бензин и его пары вместе с угарным газом выхлопа (а его там много, потому что карбюратор "благоразумно" удален) поступает в камеру сгорания.
Часть воды из бурбулятора также испаряясь поступает в цилиндры со смесью, но участие в горении не принимает (температуры для распада недостаточно) и выбрасывается с выхлопными газами. Поэтому может падать не только уровень бензина, но и уровень воды, что не является показателем того что вода участвует в процессе. И сколько там налито воды, 20% или 90% для работы движка по такой схеме не важно, а вот что важно - почасовой расход бензина. Надо сравнить сколько движок кушал до переделки и после. Но в почти часовом фильме этот вопрос как-то не освещен вообще.

Сама схема подкупает своей простотой, спасибо автору, показано все подробно и без затей. Поэтому проверить это можно довольно легко, только ВНИМАНИЕ не заводите в квартире, если штука не работает (в смысле так как утверждает автор видео) травануться можно легко.

ЗЫ. ))))
Да, меня повеселила идея убрать карбюратор совсем, думаю как только хозяин начнет подключать к своему агрегату нагрузки, то сразу поймет как трудно управлять четырьмя кранами, когда в наличии всего две руки. Но эксперимент можно проводить и без нагрузок, на холостом ходу генератора и даже без него. Да, двигло (вопреки мнению того же автора) должно быть 4-тактником.

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

Прошу модераторов рассмотреть вопрос о возможности слияния тем, по сути одной направленности:
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=175947#post175947
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=1804&highlight=%CA%F3%EB%E8%E1%E8%ED%FB
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2255&highlight=%CA%F3%EB%E8%E1%E8%ED%FB
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=1673&highlight=%E0%EB%FC%F2%E5%F0%ED%E0%F2%E8%E2%ED%FB%E5
а то чота дофига стало.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
HOTSMILE1, Как приеду в Омск обязательно с тобой посидим за рюмкой чая и обсудим энтот двигун.

HOTSMILE1

Город
55
СЕРЖ66, Ок. Но секретов именно в этом агрегате по-моему нет, можно сейчас обсуждать, и съэкономить время чаяпития на более увлекательные проекты ))), :laugh4: от бронепоездов до лучей смерти:laugh4:

Честно сказать, я думал что все эти завихрители, омагничиватели и оптимизаторы топливной смеси остались в кооперативных 90хх, ан нет народ ищет формулу вечного топлива.....
И ЭТО ХОРОШО. (честно без стёба)
Ведь если ищут - значит найдут.

Сверху