Артемиус
Модератор форума
Уж позвольте самому решить стоит ли создавать отдельную тему по газовым писталетам или выложить информацию в тему наиболее близкую по контексту...Где тут сказано газовые пистолеты?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Уж позвольте самому решить стоит ли создавать отдельную тему по газовым писталетам или выложить информацию в тему наиболее близкую по контексту...Где тут сказано газовые пистолеты?
Уж позвольте самому решить стоит ли создавать отдельную тему по газовым писталетам или выложить информацию в тему наиболее близкую по контексту...
Полностью согласен, но и у 90% газовых баллончиков такая же ситуацияПросто констатировал факт
Полностью согласен, но и у 90% газовых баллончиков такая же ситуация
Ну 90% всётаки не 99%... Просто надо знать о тех которые работают и пользоваться ими... ИМХО Antihund и Defenol CS KO наилутшие из импортных в свободной продаже. Русских тоже есть парочка с очень ядовитыми заполнителями...
Просто чтобы любое вещество из групы Капсикамов сработало и начало грызть и жечь, оно должно быть растворено или в масле- жире, или в чистом алкоголе. А когда стреляешь из газовика, то там внутри порошёк. Если у человека не жирная кожа, то на таких людей вообще не оказывает выстрел никакого действия. А при вдыхании дыма, слизистая раздражается незначительно. И чихая или плюясь нападающий тебе голову скрутит и руки поломает после того как ты в него пальнёшь...
Поэтому из газули надоть бить в упор в лицо с 0.5 метра.
Даты глазик хорошо прожаривается и фулиган становится
недееспособным на оч долгое время.
Вы как всегда мой далекий друг с налетом гламураГБ фирмы Preffer KO Fog
Вы как всегда мой далекий друг с налетом гламура
и с упором на импортного производителя.
С вами несомненно я согласен и поэтому долгое время для
осуществления принципов гуманного нападения(по работе)
юзал ГБ "ШОК" с тем же капсоцамином(или как он там правильно).
В общем в ходе бесчеловечных эксперементов над "куханными боксерами",
дебаширами, наркоманами и т.д. я использовал с десяток ГБ данного вида.
Замечательная вешч при грамотном применении.
И следов побоев на задержаном нет.
Поэтому считайте отступление про ГП лирическим.
Я тожа гуманнен необычайно, и даже травя газом наркомана всегда переживал
за его здоровье и нечасто бил его при этом ногой в лицо.
Вот тут то и кроется основной недостаток ГБ,Осталось парочка просроченных 2007 года
Я ношу Jet, ибо струйник лучше Больше активного вещества доставляется на морду нехорошего человека и меньше зависит от ветров и дождиков.Мой выбор - ГБ фирмы Preffer KO Fog
Я ношу Jet, ибо струйник лучше Больше активного вещества доставляется на морду нехорошего человека и меньше зависит от ветров и дождиков.
Вот тут то и кроется основной недостаток ГБ,
многоуважаемый коллега кшатрий я расходовал балончик в течении
короткого периода и покупал новый.
По практическим изысканиям , ГБ надо менять раз в полгода максимум.
Они имеют такую особенность что при попадании , пардон мусора в
распылитель прыскают не в ту сторону .на руку владельца.
А у одного пользователя разгерметизировался в кармане.
Поэтому пользователи ГБ должны менять их как можно чаще
а это дополнительные расходы.
либо в габарит морды либоо очень рядом, дальше корректировка по струеВ рыло фулюгану с двух метров струей попадете?
лично я ношу с собой и держу пару балончиков дома фирмы ko jet
на практике еще к счастью не применял но пару раз тренировался. С метров 3 спокойно можно попасть в мишень с размером листа A4.