Инфа сама по себе левая, тесты тоже, отзывы лучшее. Иду я как то раз, а кармане баллон "РЗ новый", на встречу бабка с собакой без намордника, и поводка, собака кинулась я баллончиком ей в морду таки успел в итоге собака катается на спине стараясь с морды лапами аж смахнуть аэрозоль. а я иду дальше бабка орёт типа незачем было собаку гробить типа говорит "ты быстро шёл вот она и кинулась" и с матом на меня я и ей в итоге морду струю. все ревут и плачут а я говорю- ещё раз собаку твою увижу без намордника заглушу газом всех. ушёл в том районе бываю не часто, но ни бабки, ни собаки больше не встречал; за то случай был как друга подрезали из-за удара. гуляли почти в центре, вечер- смотрю к нам человек 5ть направляется, другу сразу сказал что пора валить, слышу- "стоять" из далека. пофиг идём дальше, отходим типа. подбегают. я удар достаю. орут типа что это у тя за хня. удар типа? и лезут один фиг. стреляю в рыло одному он хапнул вижу по синему красителю. остальные звереют. другу говорю бежим ну их всех нафиг. бежим, за нами погоня. слышу тишина, с зади друга нет, шагов, да и вообще тихо. я назад. смотрю он лежит с торца дома парень его тока ткнул ножом, остальные теряются. я высовываюсь и стрелять в рыло одному---- удар даёт осечку и нет выстрела патрон вылетает с отстрела. те бегут. я вызываю скорую и ментов. друга спасают а гопников не находят. в итоге у друга мобилу отжали.