Vlad17
Выживальщик
Однозначно БП фонарь на АА, жаль только, что редкий и дорогой 123 А даёт несравнимую мощность.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну так то есть и RCR123, выдерживающие до 1000 циклов зарядки-разрядки. И 18650редкий и дорогой 123 А даёт несравнимую мощность
Китайских предостаточно в любом магазине акцентированном на рыбалке или охоте. а в отделах радиоэлектроники встречал не менее 5 моделей.Кто нибудь подскажите динамо-фонарь дешевый с ручкой и только
я всерьёз не рассматриваю фонарь-жучок. шумно и ненадежно, имхо. как показала практика покупок в китайских инет-магазинах качество товара там раз на раз не приходится... и если у вас этот фонарь стоил 70 р., то оттуда с пересылкой он будет стоить максимум 30 р. я не верю в качество достаточно сложного изделия за 30 р...взял китайский фонарь жучок 70 рублей доволен так как никаких батареек не нужно.
коллега такой прикупил - вполне себе ничего, только герметичность =0. меня, как параноика, напрягает...вот попался такой фонарик мэйден ин чайна, но вполне добротный...
А мне удалось тут купить. Из советских запасов. http://mosdef.ru/catalog/48/78880/
шумно и ненадежно
взял китайский фонарь жучок 70 рублей доволен так как никаких батареек не нужно.
надо обдумать...солнечную зарядку и динамо зарядку
Все китайские жучки которые я видел, имеют встроенный аккум микроскопической емкости и надежности.
Мой совет - берите фонарь формата 1*АА, который работает от 0.8 до 4.2 Вольт (т.е. батарейка, аккум 1.2В или литиевый аккум).
Ко всему этому солнечную зарядку и динамо зарядку.
Советы он тут раздает - советчик, понимаешь!
Это не аккумулятор, а вполне надежная литиевая батарейка CR-3025 или около того.
Солнечую зарядку затромбовать в ж. - вместо нее динамку
Жаль, Админ запретил оскорбления....
Да не суть, ну 2032 - был бы в теме - понял бы )Ну так объясни мне неразумному - каким таким макаром можно заряжать батарейку?
Заряжают- АККУМУЛЯТОРЫ!!!
Не знаешь чем отличается аккум от батарейки!? - не засирай тему!
Да, и нет такого типоразмера - 3025.
Ты не прав. Просто ты такой - "пряморукий" )))Максимум на 1-2 раза.
Там капроновые шестерни - летом нормально, а на морозы их смазывать нужно - тефлоно-силиконовой смазкой )))Имею 6 динамо зарядок синенького цвета купленых на ибэе - г..но редкосное, ни одна не работает. Пластик на корпусе и шестернях очень очень плохой - крошится.
Вещь не нужная! Тем более в темноте подвала она не работает )п.с. Солнечные зарядки бывают очень разные по размеру, некоторые ты не сможешь затрамбовать себе в ж. - не влэзэ:rofl:
Вот в IKEA" нашёл "кофемолку"Сообщение от ProtivoGad
Кто нибудь подскажите динамо-фонарь дешевый с ручкой и только
Легкая и хорошая может затягивать как вся снаряга по деньгам, что тоже не приемлемоЛишняя вещь! и тяжелая зачастую. А если не тяжелая то туфтовая и долго не живет.