Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та пипес... У них там такие срачи были с Пандой...

Эмигросы его нагинают, он отбивается трясёт графиком !

Сашка мечется отгоняет пиндоских шестёрок ... Жуть суета сует...

Все пытаются друг другу и самим себе доказать що то...

А доказывать то нефуй ! Нефуй никакому малолетнему пиндоскому учителю нас на учить !

Было бы чему ! Там хвастался бы пистиком как Генка Мадан, костёр из презика зажог , джип какой большой какой купил...

Там ведь нет НИЧО , сраного фонарика модного нет... Зато целыми днями гонит фуфло либерастическое...

Блин каждый эмигрос голодранский будет глядеть свысока ...Ага на... Те вертели его с переворотом... Даже жонглировать можем
и пиндосами и подстилками ихними как на жонглеры шариками... А Панда сдулся чего то пьёт поди опять...

Постит ролики про Навального и Ксюшу Лошать и пытается чему то учить... Пусть нафуй идут на в оранжереи ! Учителя фуевы...

Еще такие с понтом мы мол отвечаем на ваши вопросы... Мармазетки ...Ага на та пийшли в задницу кто им вопросы какие задаёт клоунам ?

Сказано илите в опу с вашими пиндоскими советами и майданом ! Раз затихнут, поистерят и опяяяяять по новой фуфло толкать !

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Баиньки пойду.
На посошок, на горшок и в постельку...))
Всем приятных сновидений!

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Рецепт в студию иначе прокляну сковородку!!

Рецепт простой. Берем грудки, желательно не мороженные, засыпаем хорошо солью, ставим на сутки в холодильник. Лучше их там 1-2 раза перевернуть, чтоб лучше посолились, хотя я не переворачивал. Через сутки они твердеют от соли, ложим их на часок-полтора в воду чтоб лишняя соль вышла. Потом безжалостно обтираем их специями - сухой чеснок, паприка, красный перец, кориандр ну или чего еще есть. И на трое суток вешаем возле батареи. Первые сутки хорошо проветриваем комнату, потом не обязательно. Всё, снимаем и едим.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Эдик, Эдик это всё из-за того що пьёте много ! Надо взять себя в руку , всю волю в кулак и завязывать с бухлом !

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, вам там что, водярой после выборов выдали? Путинка?:laugh4::laugh4:

Последнее редактирование:

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Хайло помойное захлопни, петух уцененный.

вот понимаешь ,пандыч.....мне побоку что ты возможный агент нашей фсбы,мне паралельно что бендир возможно продался госдепу...а вот когда начинают оскорблять друг друга-мне не побоку.
за петуха в определенных кругах режут как барана.понятно что это не в тырнете происходит,а в реале.но если ты музчина не только потому,что носишь штаны,то должен следить за словами!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
вот понимаешь ,пандыч.....мне побоку что ты возможный агент нашей фсбы,мне паралельно что бендир возможно продался госдепу...а вот когда начинают оскорблять друг друга-мне не побоку.
за петуха в определенных кругах режут как барана.понятно что это не в тырнете происходит,а в реале.но если ты музчина не только потому,что носишь штаны,то должен следить за словами!

Не ну ты тоже хорош тут ментяра всех в строгие рамки ставить...:laugh4::laugh4::laugh4: чай не по понятиям живём...:laugh4::laugh4::laugh4:

Но конечно стоит избегать такого хамства , тем более в интеренете... Моветон это ! Я ему это всегда говорю....

И ему и другим любителям произвести непристойные на настоящему пасану предложения... Надо быть культурным на !

LV426

Banned
Город
LV426
Это ты лживому эмигросу лекцию прочитай. Мне не надо. Если нормальному человеку достаточно одного раза намекнуть что какие то темы не надо затрагивать, то лживый эмигрос к этой категории не относится. Ибо ему было сказано 100500 раз.

Ты бы сначала разобрался в вопросе, перед тем как занимать чью либо сторону.
Можешь не на ту лошадь поставить.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Это ты лживому эмигросу лекцию прочитай. Мне не надо. Если нормальному человеку достаточно одного раза намекнуть что какие то темы не надо затрагивать, то лживый эмигрос к этой категории не относится. Ибо ему было сказано 100500 раз.

Ты бы сначала разобрался в вопросе, перед тем как занимать чью либо сторону.
Можешь не на ту лошадь поставить.

свои у меня все дома сидят.ни ты ,не бендир в их число не входите.поэтому ничью сторону я не принимаю и не прийму в будующем.просто противно когда такое происходит на нашем общем с тобой в том числе ресурсе.все то,что ты сказал,можно было сказать и вежливо.вон конанх-говорит что хочет,как хочет,но это не звучит как оскорбление.

LV426

Banned
Город
LV426
.ни ты ,не бендир в их число не входите.поэтому ничью сторону я не принимаю и не прийму в будующем.просто противно когда такое происходит на нашем общем с тобой в том числе ресурсе.

Ну так обрати свои взоры на того кто провоцирует и прочитай ему лекцию.
Я же простой как пять копеек, пока мне под кожу не лезут - я душка.
Даже Канунх не даст соврать.
Я ему тоже 100500 раз повторял что не надо меня поминать всуе, а он вишь какой неугомонный.
Но делает это красиво. Так что даже ругацца не хочется на него.

Заметь, я себе не позволяю его называть срамными словами.
Даже на деды Лешины "пшолнакуй" не реагирую.
Ви таки не заметили некую избирательность своих обвинений коллега?)))

Если вопросов больше нет, то откланиваюсь.
Если модераторы решат забанить - то без проблем.
Если хочешь что бы я развернул свою мысль, то могу ответить тебе в личку, дабы не портить страницы флудом.

LV426

Banned
Город
LV426
Панда, шманда, ля-ля-ля...
Ты добакалнишься.
Проведу операцию по насильственному натягиваю глазного яблока в область ректального жома с насильственной рефлексией век...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Тунеядцы! там вон Тайлер хочет публичные дома из чукчей и якуток в тундрах открыть, чтоб значит гватемальские моряки могли при свете северного сияния удовлетворять свои потребности в месяцы отдыха от трудовой факты, а тут...в месте культурного отдыха и общепита, начинают подстаканниками греметь, и хамски плеваться....

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Тунеядцы! там вон Тайлер хочет публичные дома из чукчей и якуток в тундрах открыть, чтоб значит гватемальские моряки могли при свете северного сияния удовлетворять свои потребности в месяцы отдыха от трудовой факты, а тут...в месте культурного отдыха и общепита, начинают подстаканниками греметь, и хамски плеваться....

Погоди парень, я вот щас с этим сибирским бизоном на разберусь и займёмся Турей !

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------

Ой на... Ой на вэй на ! Атас парни !

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

Это не я если що вломил Эдика ! Клянусь на семенами гладиолуса !
Добакланился судя ! За Беню старшие пасаны вписались ! :laugh4::laugh4::laugh4:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Чего-то хрень какая то. Форум выдает 403 ошибку, вхожу только под анонимайзером.