Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Меня просто забавляет ход мыслей у подобных персонажей. А скажите, если я завтра пойду и зарегистрирую ООО "США" и стану его президентом, смогу потом занять место в Белом Доме и печатать доллары? :popcorm2:

хорошая плодотворная идея! только в нашей стране печатать любые денежные знаки или их суррогаты категорически нельзя. от слова совсем (отрыжка 90х, когда каждый колхоз и завод свои деньги печатал). тут чуток подумать надо ! :rtfm: ну а Белый Дом тебе найдут быстро. там Наполеон, Александр Македонский и Гай Юлий Цезарь уже ждут :)

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Алексей54, знаешь, вы когда чего-то пишете, складывается впечатление, что вы бредите :sad:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Городской партизан, Алексей54, и все, кого могли задеть мои слова
ничего личного, просто к слову пришлось.... :) уж очень уместно было....
а у нас и так один дурдом на всех, да и градус маразма постоянно крепчает. и доктора попрививались не тем чем-то....
написать что-ли в Спортлото ?

V22Rus

Banned
Город
Алтай
...написать что-ли в Спортлото ?

"Что там было? Как ты спасся?" - Каждый лез и приставал,
Но Партизанен только трясся и чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж.
Он над нами издевался - ну сумасшедший, что возьмёшь?

Правильная-2

Новичок
Город
Сибирь
Всем привет, кто меня знает и кто не знает тоже. Интересно зайти на форум спустя 10 лет.

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

Ещё фиг зайдёшь....:mosking:

Виктор_Меркатор

Интересующийся
Город
Новосибирск
а откуда в армии омеге-3 взяться? как и витамину Д
из масел только подсолнечное в бочках, ни рыжикового, ни льняного
как и рыбы холодных морей, которая и на гражданке из подогретых фермерских садков
и даже летом сеансов массового загара не устраивают

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
а откуда в армии омеге-3 взяться? как и витамину Д

Вообще-то армия - не тюрьма, ничего не мешает самому покупать любые витамины. Другое дело, что в молодости всем похеру... Нас вот в армии пинали медики, чтобы покупали из Соза зубную пасту со фтором, поскольку в нищей загранке, где я тянул лямку, в воде фтора было крайне мало. Кто прислушался - ушёл домой с нормальными зубами, кто забил - пострадал. А поставлять вам пасту армия не обязана, иди в магазин и покупай сам, какую хочешь.

Виктор_Меркатор

Интересующийся
Город
Новосибирск
Вообще-то армия - не тюрьма, ничего не мешает самому покупать любые витамины. Другое дело, что в молодости всем похеру... Нас вот в армии пинали медики, чтобы покупали из Соза зубную пасту со фтором, поскольку в нищей загранке, где я тянул лямку, в воде фтора было крайне мало. Кто прислушался - ушёл домой с нормальными зубами, кто забил - пострадал. А поставлять вам пасту армия не обязана, иди в магазин и покупай сам, какую хочешь.
да как сказать
я служил никаких витаминов драже не было, а потом появился ундевит курсом 2 месяца весной
и в сухпайке 1 витаминка есть, все меняется

Виктор_Меркатор

Интересующийся
Город
Новосибирск
Ты просто ждал, пока тебе сержант витаминку в клювик закинет?
я сам сержантом был, и никому ничего в клюв не клал
на точке в поле душичку собирали чай пили
7f29620d3a5a.jpg

Последнее редактирование модератором:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Дело не в звании, а в поведении. Хорошо хоть догадался травку собирать. Но вообще я в армии витаминами не особо заморачивался. Того, что с едой поступало, вполне хватало. Сильного авитаминоза не замечалось.

Виктор_Меркатор

Интересующийся
Город
Новосибирск
Дело не в звании, а в поведении. Хорошо хоть догадался травку собирать. Но вообще я в армии витаминами не особо заморачивался. Того, что с едой поступало, вполне хватало. Сильного авитаминоза не замечалось.
так и я о том что никто не заморачивался все здоровые были как лошади

и с едой везло никаких сушеных порошковых картошек все свежее
консервы тушенка сайра шпроты килька
погляди морда лица на фоте какая сытая

повар свой на 5-10 человек сначала по очереди потом выделили одного пожалели забрали из части его бы там точно в штрафбат отправили пошел в разнос перед дембелем

а душичку не я собирал был один деревенский понимал в этом а с городских лохов что взять

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Последнее редактирование модератором:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
вот что нашел в тырнете с ником "Владимир Сталин". напишут же подлые антиваксеры, чтоб прививок не делать:
"...Люди, посмотрите вокруг!
В мир опять пришел фашизм.
Теперь он не в одной или нескольких странах, он - повсюду.
В этот раз он пришел тайно, украдкой, прикрываясь белыми халатами и медицинскими масками, выступая как спаситель людей от страшной смертоносной болезни.
Он стал изощренее, тонче, технологичнее, но от этого не перестал быть фашизмом.
Запугав огромные массы сценами страшных смертей тут и там, он разъединяет людей, он разъединил их, разобщил, заставил бояться друг друга, избегать общения и даже контактов. Умелая пропаганда всегда была сильной стороной фашизма.
Под предлогом заботы об общем благе, спасения человечества, он начал то, что должен - разделять людей на два лагеря, сеять рознь, распри и вражду, позволяя своим сторонникам почувствовать свою обманчивую правоту и дать иллюзию лучшей жизни за счет остальных. .
В прошлый раз "остальными" были "недочеловеки" - евреи, цыгане, славяне и многие другие нации.
В этот раз, поняв свою ошибку, он действует иначе, играя не на национальных интересах, а на самом святом - праве на жизнь и здоровье человека и его детей, разделяя человечество сначала на "заразных" и "незаразных". Вернее - на получивших столь нужные в эту, как минимум столь удачно "подвернувшуюся" эпидемию, заветные сертификкаты и коды и не получивших их.
Не будем говорить об эффективности и оправданности "вакцинирования", пришедший фашизм уже запрещает свободу слова и распространение иной информации об этом, ведь истинной, конечной целью является отнюдь не забота о здоровье и защите человека. Нет, целью служит именно введение персонифицированного учета каждого, путем выдачи ему специальных разрешений в виде санпаспортов, QR-кодов или аусвайсов - да без разницы как они называются! - суть в том, что они заставляют людей признать над собой власть и подчиниться ей, позволить полное и ничем не ограниченное распоряжение, как клеймленым скотом. Сегодня не имеющим коды запретят передвижение и посещение мест для их имеющих, завтра лишат имущества и остатков свободы, а послезавтра и жизни.
А счастливым обладателям кодов-аусвайсов верхом наивности будет считать, что эта плачевная участь не постигнет и их, свято соблюдающих спущенные сверху правила - следующими будут уже они и покорно последуют куда им скажут, хоть в газовые камеры для необходимой санитарной обработки.
Да, эти газовые камеры будут выглядеть по-другому, не так явно, но, поверьте - они обязательно будут !!!
Как будут и доносы на некодированных, отъем их имущества, "санитарные накопители"-резервации-гетто-концлагеря, массовые убийства... первоначально цинично замаскированные под смерти от болезни.
Многие вольно или невольно уже встали на сторону медицинского фашизма, служа ему, кто в надежде получить блага, которыми власть пока одаривает своих слуг, кто по наивности и непониманию, а кто - по принуждению, из страха потерять работу, семью, близких... Но дальше раздача благ быстро закончится и останется только страх.
Страх смерти - это самый сильный человеческий страх. И фашизм умеет его использовать.
Только победив этот страх, ценой своих жизней и здоровья, наши деды и прадеды смогли освободить мир от фашизма. Как тогда казалось - навсегда. Вспомните об этом, внуки и правнуки героев, в тот момент, когда фашистская гадина снова поднимает свои головы! Остановите фашизм!..."

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Евгеньич, А что не так то? Кст, сегодня сломал пальчик охранника, что тыкал мне им в душу... Ибо нех тыкать в гидрозольдата, хоть и бывшего:))))

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ну на счет фашизма это перебор. Скорее всего в очередной раз определенная глупость в принятии решений присутствует. А еще от непонимания что делать, применяются зачастую не особо эффективные меры, типа нерабочей недели, которая вроде как должна что-то там остановить в распространении заразы, но по факту меньше контактировать не стали, а потому и толку никакого.

Многие считают ковид не опаснее обычной простуды, а кто-то и вообще фейком. Но давайте гипотетически представим, что в мире и правда начала распространяться очень опасная зараза (такое теоретически вполне допустимо, пусть это будет не ковид). И как с ней бороться, что делать? Так или иначе будут вводиться какие-то ограничение и какие-то обязательные для исполнения меры.