Ну погугли, приведи цифры. А то как то на слово я уже не верю.Еще не все драгметаллы продали.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну погугли, приведи цифры. А то как то на слово я уже не верю.Еще не все драгметаллы продали.
Да , ты прав не на прямую, а коственно. Но тем неменееА можно поподробнее, сколько конкретно денег получают граждане Норвегии от продажи нефтепродуктов? Где вы это прочитали?
А потому только избранным.Ну так у нас и народу гораздо больше, чем в тех-же Норвегиях и Эмиратах
Ну погугли, приведи цифры. А то как то на слово я уже не верю.
Ну и в чем проблема?Ну и вишынка
Продают, покупают валюту, потом на нее что то нужное завозят в страну.
?
Ну и в чем проблема?
Да , ты прав не на прямую, а коственно. Но тем неменее
Гораздо адекватнее чем тут.
Да базара нет! Только тут на русском : https://www.rbc.ru/economics/28/02/2020/5e57904a9a79479d2346177a...
А кокс то при чем? С какого бодуна?Завозят то че???
Не не, это у вас всепросральцев задний привод.Как там у вас? Один раз не ....?
Не не, это у вас всепросральцев задний привод.
У меня все традиционно.
Согласен, просто долго искать времени не было, что первое под руку подвернулось, то и всунул. Но смысл тот-же самый.Партизан, кстати, график плохой, у него измерение в переводе веса в долларах, сильные искажения из-за изменения цены. надо кривую в тоннах !
А что такое ЗАО РФ? Это у вас типа юмор такой? opcorm2:Евгеньич, ЗАО "РФ" производит алюминий?
Ты татарин?Гут бай! Педеpасты....
А что такое ЗАО РФ? Это у вас типа юмор такой? opcorm2: