И мне вот интересно, почему так? Меня интересует все, что хорошее "уних", зарплаты, уровень жизни, медицина, образование...
Нет. ты цепляешься за цифры, а не за суть. Ты видишь зп в 1500 баксов, но не видишь сколько налогов платится с них и что налоговые преступления у них самые тягчайшие!!!Это у нас можно получать на руки 10 тысяч, а в карман 30, плюс еще калым и прочее, у них так неполучится, себе дороже. Это у нас можно иметь фирму и как-то кривенько бегать от налогов, впрочем весьма успешно, да так что в тени еще один федеральный бюджет находится, а у них ты будешь все до копейки платить что положено.
Ты видишь больницы европейские и как туда едут наши "звезды лечится" но напрочь не замечаешь конских ценников за лечение, где один укол, который у нас сделают бесплатно, там может штуку баксов стоить. Нет страховки? (из своего кармана между прочим) пшел нах! ТЫ не замечаешь, сколько там людей становятся банкротами из-за оплаты мед счетов? Ты просто даже не хочешь подумать, ну почему так-то если там лучшая медицина?
И так в большинстве случаев! У них дешевая ипотека, как втирает нам Бендер с Гастербайтером, но при этом зашкаливающее число бездомных и людей которые не могут позволить себе даже снять жилье, не говоря о получении ипотеки. У нас конские проценты по ипотеке, но при этом темпы строительства и ввода жилых метров растут...Как так-то?
И самое главное, или одно из главных, да туда можно уехать и устроится лучше чем местные там живут, но приложив те же самые усилия здесь, уровень достатка и жизни был бы ничуть не хуже! Почему я так считаю? Да потому что стоит зайти на сайт евро сми, и можно прочитать комментарии французских, английских, немецких и американских "дедов лешей, умарексов, и прочих" как они пишут своим властям: типа а вы сами пробовали прожить на ваши 2000 евро в месяц? То есть они там местные, точно так же хают власть, за хреновую медицину, высокие цены, антинародную политику, и прочее и прочее. А мы как туземцы перед бусами, пилять...ООО 2000 евро!!!это ж какие деньжищи!!! здесь да, а там плюнуть и растереть....Им их не хватает для жизни там. И пишут шведы и норвеги о засильи мигрантов и антинародной политике, пишут греки о том что продали всю страну, пишут Каталонцы хватит кормить Мадрид...
Но у нас национальная забава...раз за разом думать что у нас в стране все херово, а на западе все хорошо. Как минимум у нас не хуже, если конечно смотреть шире, а не на то, что вот у них в парадной цветочки стоят, а в моей парадной насрал кто-то...
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------
единственным источником власти
народ является высшим органлом государственной власти
Разницу сам увидишь или тебе ее показать?
Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
недра принадлежат населению РФ
Разницу увидишь или показать?
Что то в конституции я не увидил, того о чем ты говоришь...Это в СССР земля и недра были общенациональным достоянием, а сейчас частная, муниципальная и государственная, без указания принадлежности к национальности и государственности. Источник власти и орган власти, это не одно и то же.
Я кстати давно уже говорил о смене конституции, потому что нынешня это уежище против интересов страны, которое нужно изменить. Но вот спартанец со мной не согласен, и говорит что нельзя менять конституцию, это будет крушением демократических надежд...