Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
umarex, Хула на форум, хула на администрацию, хула на собратьев во спасении.

Не снес накала прений, в непотребство сорвавшись. Утомился душою словообильною на полях бранных.(

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ну Пандыч, кто же еще. )
Я смотрю раз его забанили окончательно, значить или просто достал, или сотворил что нить особо мощное.

Нёс пургу на форум, чем окончательно утомил.
По сути, он самозабанился моими руками. Потому что форумчанин, для которого важно нахождение на форуме, хулу на форум и модеров напрасно возводить не станет, ибо знает, чем все это закончится.
Истерики утомляют. Поэтому склонные к этому постепенно покидают форум, сами или с помощью пинка под зад. За последнее время таковыми оказались begemot, Крон, LV426, Грузчик 7 причала, Аrty.
Им не нравилось, что часть форумчан честно высказывают свои взгляды на ситуацию в стране, и не хлопают радостно в ладоши от повышения пенсионного возраста, рост инфляции и т.д. Они полагали, что модераторы покровительствуют "либерде на форуме" и так и не вкурили, что модераторам абсолютно все равно, кто какие взгляды проповедует, главное, чтобы не хамили форумчанам и администрации форума.

https://m.youtube.com/watch?v=VY-9PlF6pMg

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Спартанец, Я знал, что это вопрос только времени. Люди, которые с химическим блеском в глазах доказывают, что все так и надо, что надо потерпеть еще 200 лет и коммунизм будет готов, или наконец у Медведя появятся деньги на нужды людей - это просто или провокаторы, или люди с профессиональной деформацией, - вывих головного мозга.
Я, понял что у пандыча, произошло деформация года 3 или 4 назад. Я предложил ему простой эксперимент: сказать что нить плохое (но по большей части - правдивое) про царя. И никак, никак этого я не мог от него услышать. Только лозунги. Именно - лозунги. Человек явно живет в вымышленном мире.
А жаль, чел явно не глуп.
Но я так понимаю мы все сюда пришли не в очередной раз спеть: - "Боже, Царя храни". А посему - нам знания "как течет гавно по трубам" - не сильно нужны.
Я последнее время, думал о нашей самой новейшей истории, чечня 92-94 год. самое начало, но и самый жуткий хардкор. Когда Путин говорил в одном из видео (есть пруф на ютубе) что в этнических чистках было убито 60, а может быть и 90 тысяч, а может быть и больше, русских граждан. Просто представляю какой там творился ад.
И что самое веселое, все может повторится.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
было убито 60, а может быть и 90 тысяч, а может быть и больше, русских граждан. Просто представляю какой там творился ад.
У меня был в бригаде мужик сбежал оттуда с тремя детьми как раз в то время (жены уже не было) из староверов которые из Турции при хруще переселились . Бросали всё , потому что когда забирали то просто убивали . Парамон "ограничился " просто сломанной челюстью , сельчане друзья вывезли их в Россию . А потом туда ушёл мой младший брат 11.01.95. ,гранатомётчик спецвзвода оперативного полка ВВ.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, Я знал, что это вопрос только времени. Люди, которые с химическим блеском в глазах доказывают, что все так и надо, что надо потерпеть еще 200 лет и коммунизм будет готов, или наконец у Медведя появятся деньги на нужды людей - это просто или провокаторы, или люди с профессиональной деформацией, - вывих головного мозга.
Я, понял что у пандыча, произошло деформация года 3 или 4 назад. Я предложил ему простой эксперимент: сказать что нить плохое (но по большей части - правдивое) про царя. И никак, никак этого я не мог от него услышать. Только лозунги. Именно - лозунги. Человек явно живет в вымышленном мире.
А жаль, чел явно не глуп.
Но я так понимаю мы все сюда пришли не в очередной раз спеть: - "Боже, Царя храни". А посему - нам знания "как течет гавно по трубам" - не сильно нужны.
Я последнее время, думал о нашей самой новейшей истории, чечня 92-94 год. самое начало, но и самый жуткий хардкор. Когда Путин говорил в одном из видео (есть пруф на ютубе) что в этнических чистках было убито 60, а может быть и 90 тысяч, а может быть и больше, русских граждан. Просто представляю какой там творился ад.
И что самое веселое, все может повторится.

Панда, думаю, неплохой человек, на самом деле. Но да, согласен что он живёт в вымышленном мире. Я заметил, несколько лет назад, что все его мнения по любым вопросам базируются на официальных и общеупотребительных источниках информации. Он не приемлет никаких альтернативных мнений, называя тех, кто умеет сомневаться, альтернативно одаренными. А он ни в чем не сомневается. Сказали ему по телевизору или в учебнике истории то-то и это, и все, он эту инфу загрузил в свою память, не подвергая критическому восприятию. А ведь не только политика, но и наука, в том числе историческая, нередко базируются на версиях. Принятая исторической наукой версия изложения истории России и мира - всего лишь самая популярная в среде учёных, но именно версия, и они так об этом и говорят. А когда появляются новые факты и доказательства противного, эта версия может изменяться или и вовсе быть заменена другой.
Конечно, верить всяким фрикам не стоит. Но и сразу отвергать все, что не вписывается в догму официальных позиций - слишком наивно. Мозги и критическое восприятие для того и даны нам, чтобы во всем сомневаться. Ну а кто не может - тот интеллектуальный инвалид, имхо.

Намсчет событий в Чеченской.
Я гляжу немного дальше в прошлое и понимаю, что могут повториться такие вещи, как Гражданская война или Голодомор. Когда за жизнь человека не давали и копейки.

Последнее редактирование:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
так как тут флудилка - прошу не ругаься
Такое дело. у знакомых есть помещение в аренду, Химки МО, жилой дом, первый этаж, 114,7 кв.м, 2 входа, 2 санузла = делится на два раздельных помещения 35,4 и 79,3. ремонт сделан. до прошлого месяца занимала аникафе-кальянная. (возможна продажа их бизнеса с оборудованием)
кому интересно - в ЛС

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
мохнатого за что посадили на бутылочку?
Монохромный понял, что В ЭТОТ РАЗ не получится гладко как всегда: хлопнув дверью, наговорив гадостей, отсидеться с месяцок На Кубе, и вернуться под аплодисменты поклонников таланта...)))
Он это проделывал уже несколько раз - нагадит здесь, отсидится там, там нагадит перед уходом сюда, осидится тут, нагадит перед уходом...
Поэтому сыграл МОЩЪНОЕ воззмущщение типо это он сам так решыл)))

https://www.youtube.com/watch?v=W8_gidTpHHA

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------

Панда, думаю, неплохой человек, на самом деле.
На самом деле неплохой БОЛЬНОЙ человек... Таких многа по психушкам изолируют от общества...

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Не снес накала прений
Да... кала в прениях было многа...)))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

Лунный Кот

Выживальщик
Город
Россия
Два месяца тут не был, значит говорите панда того, опять самозабанился. Это уже в какой раз то? И навечно был забанен тоже ни раз, интересно в этот раз на сколько? А может замкнуло в башне что то? так брехать ни каждый может, вот его в дурку и определили.
Не даром он тут всем рецепты выписывал, наверно там и наслушался как лечить буйных и прочих больных. Но говорят там интернетов нет. Кто там по ближе передайте ему хотя бы клавиатуру (только с обрезаным шнуром или неисправную без проводную), пусть побренчит.

имхо

Последнее редактирование:

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Лунный Кот, я думаю не оправдал надежды работодателя и был переведен на нижестоящую должность)))))

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Предлагаю всем желающим высказать идеи по развитию форума. Самые интересные идеи, полагаю, могут быть приняты.
Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=798343#post798343#ixzz5PDp7HNsz

Предложение канешна заманчивое, но в закрытой теме кагто странно.....:pardon::mosking:

Обращаю внимание администрации на предвзятость модерирования. Некоторые явно засиделись на постах, перестали видеть простого пользователя как личность.
Видят винтики... Это проходили в СССР, когда система подгребая человека, крушила себя.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=798343#post798343#ixzz5PDp7HNsz

Предложение канешна заманчивое, но в закрытой теме кагто странно.....:pardon::mosking:

Обращаю внимание администрации на предвзятость модерирования. Некоторые явно засиделись на постах, перестали видеть простого пользователя как личность.
Видят винтики... Это проходили в СССР, когда система подгребая человека, крушила себя.

Пардон, не заметил.
Тему открыл.
Нарываешься. Зубри, студент:
7. Запрещается обсуждение действий администрации и модераторов в публичной конференции. За нарушение – блокировка на 7 дней. За повторное нарушение блокировка на 1 месяц. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это через личное сообщение.
Завтра зачёт сдавать будешь. Не сдашь, останешься двоечником.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
А где обсуждение действий!? Студент!))
Это оценочное суждение. ИМХО такое.
Еслиб я сказал например что правильно забанили Панду или например неправильно Крона, то это обсуждение действий.
Правила не нарушены!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А где обсуждение действий!? Студент!))
Это оценочное суждение. ИМХО такое.
Еслиб я сказал например что правильно забанили Панду или например неправильно Крона, то это обсуждение действий.
Правила не нарушены!

Растешь прям на глазах!))
Давай зачётку. Тройка.
Свободен.
Следующий..)

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Не сдашь, останешься двоечником.
- Девушка, вы отличница?
- Нет, я удовлетворительница....

интересное в мире...
https://www.popmech.ru/science/437812-obnaruzheno-novoe-atmosfernoe-yavlenie/
https://www.popmech.ru/weapon/435282-kitaycy-ispytali-giperzvukovoy-volnolyot/
https://www.popmech.ru/weapon/43220...stvuet-li-raketa-s-yadernym-dvigatelem/#part0
очень интересно про ЯО... оказывается мощность боеприпасов можно менять не меняя боевой части, т.е. боеприпас может быть заявлен на 10кТ, а на самом деле максимальная может быть многократно мощнее (см в конце статьи)... https://www.popmech.ru/weapon/8560-damoklov-mech-atomnaya-bomba/#part0

Последнее редактирование модератором:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Татия, а что если, эти провокаторы - это Росгвардия по гражданке и их активисты, из фабрики троллей?
А операторы рядом в курсе кого надо снимать? Для ссссоооочного кадра?
Если я был бы Темнейшим, я бы так и сделал. И когда танками раскатал бы ляма два мирняка под асфальт, по первому каналу бы показал: "А чо я? они первые начали!"
Как вам такой поворот? )))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия, а что если, эти провокаторы - это Росгвардия по гражданке и их активисты, из фабрики троллей?
А операторы рядом в курсе кого надо снимать? Для ссссоооочного кадра?
Если я был бы Темнейшим, я бы так и сделал. И когда танками раскатал бы ляма два мирняка под асфальт, по первому каналу бы показал: "А чо я? они первые начали!"
Как вам такой поворот? )))
да даже если и так:pleasantry: только это не просто митинг, а применение "технологий"... а кто применяет не важно (так-то важно, но для выживания не очень)...
главное самому не вляпаться и детей научить определять и сваливать вовремя