Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну Пандыч, кто же еще. )
Я смотрю раз его забанили окончательно, значить или просто достал, или сотворил что нить особо мощное.
У меня был в бригаде мужик сбежал оттуда с тремя детьми как раз в то время (жены уже не было) из староверов которые из Турции при хруще переселились . Бросали всё , потому что когда забирали то просто убивали . Парамон "ограничился " просто сломанной челюстью , сельчане друзья вывезли их в Россию . А потом туда ушёл мой младший брат 11.01.95. ,гранатомётчик спецвзвода оперативного полка ВВ.было убито 60, а может быть и 90 тысяч, а может быть и больше, русских граждан. Просто представляю какой там творился ад.
Спартанец, Я знал, что это вопрос только времени. Люди, которые с химическим блеском в глазах доказывают, что все так и надо, что надо потерпеть еще 200 лет и коммунизм будет готов, или наконец у Медведя появятся деньги на нужды людей - это просто или провокаторы, или люди с профессиональной деформацией, - вывих головного мозга.
Я, понял что у пандыча, произошло деформация года 3 или 4 назад. Я предложил ему простой эксперимент: сказать что нить плохое (но по большей части - правдивое) про царя. И никак, никак этого я не мог от него услышать. Только лозунги. Именно - лозунги. Человек явно живет в вымышленном мире.
А жаль, чел явно не глуп.
Но я так понимаю мы все сюда пришли не в очередной раз спеть: - "Боже, Царя храни". А посему - нам знания "как течет гавно по трубам" - не сильно нужны.
Я последнее время, думал о нашей самой новейшей истории, чечня 92-94 год. самое начало, но и самый жуткий хардкор. Когда Путин говорил в одном из видео (есть пруф на ютубе) что в этнических чистках было убито 60, а может быть и 90 тысяч, а может быть и больше, русских граждан. Просто представляю какой там творился ад.
И что самое веселое, все может повторится.
Монохромный понял, что В ЭТОТ РАЗ не получится гладко как всегда: хлопнув дверью, наговорив гадостей, отсидеться с месяцок На Кубе, и вернуться под аплодисменты поклонников таланта...)))мохнатого за что посадили на бутылочку?
На самом деле неплохой БОЛЬНОЙ человек... Таких многа по психушкам изолируют от общества...Панда, думаю, неплохой человек, на самом деле.
Да... кала в прениях было многа...)))Не снес накала прений
Рад, что поклонников таланта тоже не обделили законной "справедливостью".и вернуться под аплодисменты поклонников таланта...)))
Такое нада заслужить...Интересно, должно быть, обсуждать человека, который не может ответить.
Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=798343#post798343#ixzz5PDp7HNszПредлагаю всем желающим высказать идеи по развитию форума. Самые интересные идеи, полагаю, могут быть приняты.
Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=798343#post798343#ixzz5PDp7HNsz
Предложение канешна заманчивое, но в закрытой теме кагто странно.....ardon::mosking:
Обращаю внимание администрации на предвзятость модерирования. Некоторые явно засиделись на постах, перестали видеть простого пользователя как личность.
Видят винтики... Это проходили в СССР, когда система подгребая человека, крушила себя.
Завтра зачёт сдавать будешь. Не сдашь, останешься двоечником.7. Запрещается обсуждение действий администрации и модераторов в публичной конференции. За нарушение – блокировка на 7 дней. За повторное нарушение блокировка на 1 месяц. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это через личное сообщение.
А где обсуждение действий!? Студент!))
Это оценочное суждение. ИМХО такое.
Еслиб я сказал например что правильно забанили Панду или например неправильно Крона, то это обсуждение действий.
Правила не нарушены!
- Девушка, вы отличница?Не сдашь, останешься двоечником.
да даже если и такТатия, а что если, эти провокаторы - это Росгвардия по гражданке и их активисты, из фабрики троллей?
А операторы рядом в курсе кого надо снимать? Для ссссоооочного кадра?
Если я был бы Темнейшим, я бы так и сделал. И когда танками раскатал бы ляма два мирняка под асфальт, по первому каналу бы показал: "А чо я? они первые начали!"
Как вам такой поворот? )))