Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Татия

Выживальщик
Город
Крым
В понедельник занеси.))
можешь прям сегодня взять и "оттискать" положенные 100 единиц
JcfJPgUS_QI.jpg

(зовут Карма - безграничный источник)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Коли з сільської дискотеки вийти на вулицю і довго дивитись на зорі то з носа перестає йти кров!! (если выйти из сельской дискотеки на улицу и долго смотреть на звезды, то из носа перестает идти кровь)

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Татия, Сейчас такое называется "лайфхак".))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Для приверженцев "гения" Илона Ибрагимовича Маска

Почему я круче Илона Маска

Кроме перечисленных прорывных технологий у компании «Rogers Ltd» есть ещё ряд изобретений, непрерывно в течение многих лет спасающих человечество от различных катаклизмов...

По мнению Маска этих детей в Таиланде спасли нелицензионно, без учёта его, Маска, гения.

Всё. Уговорили. Ухожу в инвенторы.

Я читал все необходимые для этого книги – Джонатана Свифта, Франсуа Рабле, Льюиса Кэрролла, Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена, Михаила Салтыкова-Щедрина, Николая Носова, Ильфа с Петровым и даже Карло Колоди.

В твиттере показывают жуликов. Ну чем я хуже?

Для начала объявляю о запуске нескольких проектов.

1. «Space Cannonball» или «Космическое ядро». Берём 32-х фунтовую пушку, забиваем двойной заряд пороха, направляем вертикально вверх, садим на дуло космонавта, стреляем – вуаля, космонавт выводится на околоземную орбиту. Дешевле, чем на «Протоне» или «Фалкон-9».

1а. Если космонавт максофил, то перед запуском говорим ему «Илон Маск – аферист», сразу получаем дополнительный прирост тяги, что позволяет добрасывать космонавтов минимум до Луны.

1б. Если арендуем из музея «Большую Берту», то сразу осваиваем путешествия на Марс. Внутрь ядра можно поместить необходимые для колониста лопату, запас воды на неделю и три килограмма Solanum tuberosum.

2. «Supertube» или «Сверхтруба». Берём списанный реквизит фильма «Армагеддон», бурим с его помощью сквозную дырку через центр планеты, закладываем бетонными колодезными кольцами.

Садим человека в бочку из-под нефти (ту самую, которая «баррель»), и сбрасываем в дырку. Половину пути он преодолевает под действием силы тяготения, вторую половину движется по инерции и тормозит благодаря той же силе тяготения, которая уже действует в другую сторону.

Перед самой поверхностью с другой стороны инерция и сила тяжести уравниваются, и мы в этот момент быстро ловим бочку большим сачком. Человек за 20 тысяч километров от дома. Дёшево и сердито.

Первые планируемые рейсы «Москва-Нью-Йорк» и «Лондон-Канберра».

3. Создаём автомобильную компанию «Витрувий». Самую экологически чистую из всех экологически чистых.

Автомобили движутся на основе принципа водяной мельницы. Стекающая из верхнего резервуара вода приводит в движение водяное колесо, которое в свою очередь через шестерёнки передаёт импульс колёсам автомобиля. Внизу стоит ведро, куда стекает вода, когда ведро наполняется, то помощник водителя выливает его обратно в верхний резервуар. Перпетуум мобиле (по крайней мере, пока помощник водителя не устанет).

4. Платёжная система «Aunt Sonya». Вы даёте деньги мне в Москве, я звоню тёте Соне в Одессу, она выдаёт деньги получателю за навар. И наоборот.

Пока работают только переводы Москва-Одесса, но если мы дозвонимся тёте Фиме в Хайфу, то будут работать ещё и переводы Москва-Хайфа. Но это ненадёжно.

5. Пассажирская компания «Гусеница» (английской версии не будет, пока мы не отсудим права на торговую марку «Caterpillar» у этих самозванцев).

Идея проста и гениальна. В исходном пункте сообщения пассажиры едят с одного конца гриба и становятся маленькими. Тогда их собирают в коробку и бандеролью пересылают в пункт назначения. Там они едят с другой стороны гриба и вырастают до нормальных размеров. Огромная экономия в транспортных расходах.

Кроме перечисленных прорывных технологий у компании «Rogers Ltd» есть ещё ряд изобретений, непрерывно в течение многих лет спасающих человечество от различных катаклизмов:

— подавитель супервулканов, несколько десятилетий не дающий взорваться Йеллоустоуну;

— магнитный отклонитель астероидов, отводящий их с опасных для Земли траекторий;

— детектор небесной оси, позволяющий не налетать на оную ось;

— отгонятель враждебных пришельцев (не видите пришельцев? это потому что мы их отгоняем!);

— лунный нанотрос, с помощью которого Луна привязана к Земле, чтобы не улетела;

— уголковый закруглятор (special for Apple);

— и несколько других, столь же важных для спасения человечества изобретений.

Не благодарите. А вот мой яндекс-кошелёк.

P.S. А ещё Роджерс успел спасти всех детей из пещер в Тилимилитрямдии. Всех и ещё двух. Наш пещерный извлекатор продаётся на «Али-Экспрессе» всего за $19,95.

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
какой же выживальщик без ми-ми-метра
16.gif
18.gif

Bender

Выживальщик
Город
1
Irokez,

Цитата:
приблизительно через 10 лет, замена «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 начнет полноценно работать.
Цитата:
за проектом фактически лично будет следить президент РФ Владимир Путин.
Я так понял, что ближайшие 10 лет Владимир Владимирович покидать наблюдательный пункт не планирует.

Рановато, Россия ещё не встала с колен).. Таа что стабильность будет ещё очень долго :laugh4::laugh4:
6185_135422362368.jpg

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
какой же выживальщик без ми-ми-метр
Осенью котенка возьму. Позавчера кошку на усыпление отвез, совсем старая была, мучилась, уже не двигалась почти
Охотница знатная была - сколько мышей, кротов, ящериц передушила - не счесть

Braven

Banned
Город
Сибирь
Осенью котенка возьму.
Жаль что далеко живёшь, я бы тебе пару-тройку на выбор предложил.
У меня сейчас 7 котов на хозяйстве живёт. Каждый год приходится по несколько штук ликвидировать, иначе они меня сами сожрут. Оставляю только самых охотничьих.
Вообще, кошка, пока у неё подрастают котята, весьма активно промышляет - ловит всё что можно сожрать.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
ообще, кошка, пока у неё подрастают котята, весьма активно промышляет - ловит всё что можно сожрать.
У меня кошка была стерилизована, так что просто охотница была. Не особо ласковая - чужих к себе вообще не подпускала, а семью только когда в хорошем настроении была :) Такая из себя королева :) Окрестных котов гоняла. Боец, одним словом

Последнее редактирование:

Braven

Banned
Город
Сибирь
У меня кошка была стерилизована
Мне проще её просто ликвидировать, чем со стерилизацией возиться. Да и на хозяйство одна кошка не справится. А так идёт постоянная ротация кадров!)))))
В городе конечно всё по другому...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
В городе конечно всё по другому...
Ну она полгода в городе - полгода за городом
Потому и хочу осенью взять котенка - что бы к лотку привык, а то если сейчас взять, то потом хрен приучишь

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Кто-что думает/знает про банк ТинькофФ? Конкретно, интересует его дебетовая карта "Блэк". Но сильно смущает отсутствие "живых" представительств банка. Кому, ежели чЁ, я буду в наглую морду плевать, и на хутор кого посылать? =) Да, и еще сама идея, что курьер от банка должен будет меня и мой паспорт сфотографировать... В инете конечно почитал, но сУмненья остались...

з.ы. но тем не менее, завтра мне ее привезут. Но я могу ее не получать =)

Arigato

Выживальщик
Город
-
Мутный дядька, очень много негатива в сторону этого так называемого банка (по сути это и не банк). Я бы не стал связываться.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Мутный дядька, очень много негатива в сторону этого так называемого банка (по сути это и не банк).
Кабак нормальный раньше был , пиво неплохое подавали и креветки , а потом ... я пить бросил ... совсем .

Braven

Banned
Город
Сибирь
Кто-что думает/знает про банк ТинькофФ?
С полгода назад, читал что это мутная контора. Подробностей уже не помню, мне это было и не нужно, но для себя сделал вывод о том, что связываться с ним не стоит.
завтра мне ее привезут. Но я могу ее не получать
Ха! Мне через месяц его карточки присылают, я ими печь растапливаю.))))))