Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
можешь прям сегодня взять и "оттискать" положенные 100 единицВ понедельник занеси.))
Цитата:
приблизительно через 10 лет, замена «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 начнет полноценно работать.
Цитата:
за проектом фактически лично будет следить президент РФ Владимир Путин.
Я так понял, что ближайшие 10 лет Владимир Владимирович покидать наблюдательный пункт не планирует.
ну раз админ-душка не оценил самопожертвование и самозабанивание то выскажусь
Осенью котенка возьму. Позавчера кошку на усыпление отвез, совсем старая была, мучилась, уже не двигалась почтикакой же выживальщик без ми-ми-метр
Жаль что далеко живёшь, я бы тебе пару-тройку на выбор предложил.Осенью котенка возьму.
У меня кошка была стерилизована, так что просто охотница была. Не особо ласковая - чужих к себе вообще не подпускала, а семью только когда в хорошем настроении былаообще, кошка, пока у неё подрастают котята, весьма активно промышляет - ловит всё что можно сожрать.
Мне проще её просто ликвидировать, чем со стерилизацией возиться. Да и на хозяйство одна кошка не справится. А так идёт постоянная ротация кадров!)))))У меня кошка была стерилизована
Ну она полгода в городе - полгода за городомВ городе конечно всё по другому...
Это да, взрослую кошку трудно переучивать...а то если сейчас взять, то потом хрен приучишь
Кабак нормальный раньше был , пиво неплохое подавали и креветки , а потом ... я пить бросил ... совсем .Мутный дядька, очень много негатива в сторону этого так называемого банка (по сути это и не банк).
С полгода назад, читал что это мутная контора. Подробностей уже не помню, мне это было и не нужно, но для себя сделал вывод о том, что связываться с ним не стоит.Кто-что думает/знает про банк ТинькофФ?
Ха! Мне через месяц его карточки присылают, я ими печь растапливаю.))))))завтра мне ее привезут. Но я могу ее не получать