Tyler Durden
Выживальщик
Номер 2 меня порадовал, все вообще супер. Я забыл им принести рапорт участкового (думал что положил в сумку, а оказывается нет - замотался), но я не давно проходил проверку по гладкому. Так майор с округа позвонил в мое ОВД, напряг там начальника, что б тот нашел мое дело и прислал по факсу рапорт участкового. Через 15 минут все выдали, не смотря на мой косяк.
А вот 4 - тут ты угадал - это пиз....на... еб…. суки, говно……..бл……. долб……….
Я такого говна, даже не помню когда видел последний раз и видел ли вообще.
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------
Сначала пришел в жэк, куда раньшн носил это. Там только диспетчерская - теперь, послали в другой ЖЭк. Таам - а вы у нас заказывали услугу? Я - нет, на хрена мне у вас заказывать, если в неудобное время и дороже, когда я хочу в удобное время и дешевле, мне сторонняя компания проверила. Они мне - тогда пиз-те в жопу мира, там примут ваши две бумажки.
Приезжаю в жопу мира. Там сидит какой то куй, и говорит - специалиста сейчас нету, он с 14 часов работает. Я - какой нах специалист? что за специальность бумажку принять, он так устает, что по пол дня сука работает? Куй мне - и у вас ксерокопий нету, мы копий не делаем, приходите в жопу мира - после 14 и с ксерокопиями!
Короче когда поехал после 14 часов в жопу мира, с ксерокопиями , думал ща я этому специалисту - если рот еще раз про что нить откроет - харю набок сворочу. Сукаааа заняло три секунды. Девушка взяла бумажку и положила в стопочку, и сказала что все!
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------
Мне вот интересно, а если я так работать буду - как им понравится? Приеду на вызов и скажу, а у меня специалиста нету, после 14 будет - укол в жопу сделать. А у вас нет своего ЭКГ? Сделайте себе ЭКГ - и тогда вызывайте, я ЭКГ не делаю.
И это дерьмо - з/п еще получает. Я сука работаю сутками в аду , без права сна и один перерыв в 20 минут в сутки. Мне посрать некогда. Сплю млять по 15 минут(под сирену), пока на вызов еду, жру на бегу, параллельно описывая карты вызовов.
Ставьте счетчики, которые сами отсылают показания. Правда в случае отсутствия денег на счету они просто отрубят свет\газ\воду)