Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Номер 2 меня порадовал, все вообще супер. Я забыл им принести рапорт участкового (думал что положил в сумку, а оказывается нет - замотался), но я не давно проходил проверку по гладкому. Так майор с округа позвонил в мое ОВД, напряг там начальника, что б тот нашел мое дело и прислал по факсу рапорт участкового. Через 15 минут все выдали, не смотря на мой косяк.
А вот 4 - тут ты угадал - это пиз....на... еб…. суки, говно……..бл……. долб……….
Я такого говна, даже не помню когда видел последний раз и видел ли вообще.

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

Сначала пришел в жэк, куда раньшн носил это. Там только диспетчерская - теперь, послали в другой ЖЭк. Таам - а вы у нас заказывали услугу? Я - нет, на хрена мне у вас заказывать, если в неудобное время и дороже, когда я хочу в удобное время и дешевле, мне сторонняя компания проверила. Они мне - тогда пиз-те в жопу мира, там примут ваши две бумажки.
Приезжаю в жопу мира. Там сидит какой то куй, и говорит - специалиста сейчас нету, он с 14 часов работает. Я - какой нах специалист? что за специальность бумажку принять, он так устает, что по пол дня сука работает? Куй мне - и у вас ксерокопий нету, мы копий не делаем, приходите в жопу мира - после 14 и с ксерокопиями!
Короче когда поехал после 14 часов в жопу мира, с ксерокопиями , думал ща я этому специалисту - если рот еще раз про что нить откроет - харю набок сворочу. Сукаааа заняло три секунды. Девушка взяла бумажку и положила в стопочку, и сказала что все!

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Мне вот интересно, а если я так работать буду - как им понравится? Приеду на вызов и скажу, а у меня специалиста нету, после 14 будет - укол в жопу сделать. А у вас нет своего ЭКГ? Сделайте себе ЭКГ - и тогда вызывайте, я ЭКГ не делаю.
И это дерьмо - з/п еще получает. Я сука работаю сутками в аду , без права сна и один перерыв в 20 минут в сутки. Мне посрать некогда. Сплю млять по 15 минут(под сирену), пока на вызов еду, жру на бегу, параллельно описывая карты вызовов.

Ставьте счетчики, которые сами отсылают показания. Правда в случае отсутствия денег на счету они просто отрубят свет\газ\воду)

Крон

Banned
Город
МСК
Ставьте счетчики, которые сами отсылают показания.
Это не показания, показания я по госуслугам отсылаю ежемесячно. Это проверка счетчиков - делается раз в 4 года (гор вода) и раз в 6 лет (хол вода)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Я на последнее продление рапорт участкового не носил.
Сказал, что он и так раз в год рапорт пишет, так что пусть у себя посмотрят.
Прокатило.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
вот просто не хочется опять бан словить - напишу сюда...
Где Панда? Пусть еще рас расскажет, что нефть и газ принадлежат государству, а заодно объяснит следующее...
ваще охренели...
а вот что говорят другие:
"Кроме того, цены на нефть сильно меняются на мировом рынке. Казалось бы, что это бессмысленно, ведь в нашей стране есть своя собственная нефть. Все дело в том, что, если на мировом рынке стоимость большая, нефтяникам намного выгоднее отправлять топливо на экспорт, чем продавать его дома.При сочетании котировок нефти и курса доллара в данное время, отправка на экспорт одной тонны топлива дополнительно приносит семь тысяч рублей, по сравнению с реализацией на территории РФ."
Все для себя значит говорите? Ну ну...

Крон

Banned
Город
МСК
обычный, С ценами на бензин в РФ -по ходу в этот раз будут серьезно разбираться. Кто то потеряет свой пост.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Крон

Banned
Город
МСК

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Кто то потеряет свой пост
никто

С ценами на бензин в РФ -по ходу в этот раз будут серьезно разбираться
не думаю
ты продавец на рынке и тебе сосед говорит: сделай цену ниже,людей жалко...
согласишься в ущерб своему карману?))) вот и тут так же... корумпированность и вседозволенность властьимущих... только национализация и возрождение КГБ спасут нас)))

Крон

Banned
Город
МСК
согласишься в ущерб своему карману?)))
Не думаю, что это как то угрожает карману Каа - да и не надо ему этого, и так все есть, кроме славы Сталина, что был отцом народов и благодетелем.
только национализация и возрождение КГБ спасут нас)))
В обозримом будущем не будет ничего такого. Нет революционной ситуации, и не допустит ее ни кто. Нет лидеров, не родятся они в обществе потребления.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Не думаю, что это как то угрожает карману Каа - да и не надо ему этого
кому денег не надо, покажи?Или родственников кто допустит обнищание?)))
Как ты думаешь есть частные маленькие золотые прииски в Африке у высокопоставленных наших?

В обозримом будущем не будет ничего такого
даже не сомневаюсь)))

Нет революционной ситуации
есть и давно, под контролем...

и не допустит ее ни кто.
это да

Нет лидеров, не родятся они в обществе потребления.
есть, но все последнее время буддисты))))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
В обозримом будущем не будет ничего такого. Нет революционной ситуации, и не допустит ее ни кто. Нет лидеров, не родятся они в обществе потребления.

Всё может измениться за один день. Даже без участия Запада.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

Крон

Banned
Город
МСК
Всё может измениться за один день.
Не может. Мифология. Читайте Ленина. О революционной ситуации, революционных предпосылках и тд и тп. Ничего подобного в РФ не наблюдается, да и не допустит ни кто.(они то Ленина читали)

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------

кому денег не надо, покажи?Или родственников кто допустит обнищание?)))
Зачем Каа деньги, или его семье? У них и так все есть.
Цитата:
Сообщение от Крон
Нет революционной ситуации
есть и давно, под контролем...
Где? В чем проявляется?????
Цитата:
Сообщение от Крон
Нет лидеров, не родятся они в обществе потребления.
есть, но все последнее время буддисты))))
Например???? Хоть одно имя.

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

Революционная ситуация — понятие, впервые сформулированное В. И. Лениным в работе «Маевка революционного пролетариата» (1913 года): «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде». Позднее, эта же формулировка практически дословно встречается в работе «Крах II Интернационала» (1915 года): «Для наступления революции обычно бывает недостаточно, чтобы „низы не хотели“, а требуется еще, чтобы „верхи не могли“ жить по-старому» и в работе «Детская болезнь „левизны“ в коммунизме» (1920 года): «Лишь тогда, когда „низы“ не хотят старого и когда „верхи“ не могут по-старому, лишь тогда революция может победить». В последних двух работах, В. И. Ленин четко формулирует третий обязательный признак революционной ситуации: в «Крах II Интернационала» — «… не из всякой революционной ситуации возникает революция, а лишь … когда к перечисленным выше объективным переменам присоединяется субъективная, именно: присоединяется способность революционного класса на революционные массовые действия…»; и в «Детская болезнь „левизны“ в коммунизме»: — «для революции надо, во-первых, добиться, чтобы большинство рабочих … вполне поняло необходимость переворота и готово было идти на смерть ради него; во-вторых, чтобы правящие классы переживали правительственный кризис, который втягивает в политику даже самые отсталые массы».
Таким образом, В. И. Ленин сформулировал и выделил три главных объективных и субъективных признака, описывающих кризисную ситуацию, складывающуюся в обществе накануне революции:
Верхи не могут управлять по-старому — невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство;
Низы не хотят жить по-старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону;
Значительное повышение активности масс, привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению.
Субъективным условием, превращающим революционную ситуацию в революцию, является способность революционных классов к массовым действиям, достаточно сильным, чтобы сломить старое правительство. Согласно В. И. Ленину, наличие рабочей партии, вооруженной революционной теорией, которая возглавила бы массы и довела бы революцию до победного конца, является субъективной предпосылкой.
Где есть хоть что то, из указанного Ильичом?
Ты вот готов идти на смерть? А народные массы? Они достаточно обнищали, чтоб пойти под пули? (это когда дети с голоду умирают бывает), а верхи точно не могут жить по старому?
А есть обстановка кризиса, который вызывает самостоятельные выступления? Или может есть рабочая партия, вооруженная рев теорией, что возглавит восстание????))))

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Где есть хоть что то, из указанного Ильичом?
ты сначала историю почитай кто "помог" Ильичу и для чего замутить революцию... все эти тезисы то же самое что ща СМИ промывают башку обывателям

LV426

Banned
Город
LV426
Где Панда? Пусть еще рас расскажет, что нефть и газ принадлежат государству, а заодно объяснит следующее...
ваще охренели...
Забавный у тебя перфоманс)))
Типа если нефтегаз принадлежит государству то цены не должны расти?))))
И если мировой пик добычи пройден, то все нефтедобытчики (государственные и не государственные) должны работать в убыток, лишь бы тебе было хорошо?
Это обычное кухонное жопошничество.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Зачем Каа деньги, или его семье? У них и так все есть.
потому что все имеет свое начало и свой конец, причем в непредсказуемое время...

я готов возглавить КГБ)))

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ----------

Типа если нефтегаз принадлежит государству то цены не должны расти?))))
для внутреннего потребления - нет конечно, в связи с чем они должны вырасти?

И если мировой пик добычи пройден
и причем внутренние цены?

должны работать в убыток
за всю историю ни разу в убыток не работали

Крон

Banned
Город
МСК
ты сначала историю почитай кто "помог" Ильичу и для чего замутить революцию...
конспироложство. И чушь. Ни какая помощь "Немцев" не смогла бы сделать революцию, без революционной ситуации. Как и сейчас у белоленточников , не смотря на любую помощь пиндосов -ни хрена не выйдет.
Лучше ты сначала почитай историю, про сотни восстаний на Руси или в Российской империи и даже в СССР - и чем это все заканчивалось, хотя возмущение народное -было весьма справедливым.
Например Бездненское или Кандиевское восстание - ну да восстали и справедливо - и что? А ничего постреляли кого то, неск десятков человек, повязали вожаков (и расстрел) - а народ по домам разошелся. Потому что не было предпосылок реальных, не готовы люди умирать были. И сейчас не готовы!

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

все эти тезисы то же самое что ща СМИ промывают башку обывателям
Мда? А вот почему то все удачные революции за всю историю человечества - ВСЕГДА подчинялись этим тезисам. И ни как иначе.

LV426

Banned
Город
LV426
и причем внутренние цены?
Патамушта РФ с 1991 года неотъемлемая часть мировой экономики. Если ты это до сих пор не заметил.
И все проблемы в мировой экономике так или иначе отражаются на нашей.

за всю историю ни разу в убыток не работали
Я бы с удовольствием на эту тему подискуссировал с человеком, хоть немного в этом разбирающимся, но с тобой это бесполезная трата времени.
Вопрос на самом деле острый и интересный. Но ты не понимаешь о чем речь, а читать стандартный набор штампов уже не интересно.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля