Это больше напоминает филиал психушки с быдло мовой и чирлидерами)Здесь люди общаются!
Не груби деда, Отец сверху все видит. Будешь горячие сковородки лизать)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это больше напоминает филиал психушки с быдло мовой и чирлидерами)Здесь люди общаются!
Мне надо спрашивать у тебя разрешение что бы зайти пообщаться?LV426, ты же вроде ушел? или твое слово нечего не стоит? И Хобат тоже вроде ушел?
Или не ушел?
Татия, Сопло при форсаже прогорит...
почему это?:russian_ru:
в данном виде (не такая красивая и без зольника-лопатки снизу) у меня уже лет пять под казаном на даче фурычит... пока не прогорела... почему и где прогорит если изменить конструкцию?
)) ага. Только бери не тот что в Ашане, а бери у вояк, он чище, и не коптит.Не, ну если гидразин, то еще ничего,
Не взорвется внутри?, или окажется как кровь "чужих"? Или последняя трапеза Гитлера?И крещённым, и не крещёным, будистам, мусульманам, иудеям, индуистам........
Ну по опыту два варианта, либо номер 2 либо номер 4. склоняюсь к четвертому))))Вопрос на засыпку - на что из перечисленного я потратил больше времени, чем на все остальное?
И ксерокопию.я ЭКГ не делаю.
А мы еще на Каа ворчим, когда такое говно у нас по всем чиновьичим кабинетам сидит, начиная с низового уровня. И сетуем что страна в перде!И ксерокопию.
Без ксерокопии клизму ставить нельзя.