Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

LV426

Banned
Город
LV426

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
LV426, ты же вроде ушел? или твое слово нечего не стоит? И Хобат тоже вроде ушел?
Или не ушел?

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, ты же вроде ушел? или твое слово нечего не стоит? И Хобат тоже вроде ушел?
Или не ушел?
Мне надо спрашивать у тебя разрешение что бы зайти пообщаться?
Это твой форум? Ты наверное поссал здесь? Пометил так сказать?

Когда посчитаю нужным тогда и буду писать. И твое мнение меня будет интересовать в самую последнюю очередь.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
в ближайшие пару дней (с неделю, пока цветет бузина) я косорукий-апчихундель, т.ч. искать тему печей мне лень и покажу здесь
OplMVdPQEYo.jpg

это пол-баллона и чуть фантазии... а если приложить инженерную извилину и совместить с турбопечкой - будет еще прикольние?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия, Сопло при форсаже прогорит...

почему это?:russian_ru:
в данном виде (не такая красивая и без зольника-лопатки снизу) у меня уже лет пять под казаном на даче фурычит... пока не прогорела... почему и где прогорит если изменить конструкцию?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
почему это?:russian_ru:
в данном виде (не такая красивая и без зольника-лопатки снизу) у меня уже лет пять под казаном на даче фурычит... пока не прогорела... почему и где прогорит если изменить конструкцию?

Не, ну если гидразин, то еще ничего, а вот кислород+керосин - жди беды:)))

Я себе летом планирую стационарку сложить, а то как у лоха, из колесных дисҡов...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Армани? ну как бы да, шестерки с движкой под гидразин - чиста Ереванское изобретение. ))

Крон

Banned
Город
МСК
Zusman, А не крещеным его можно пробовать? мало ли что, а то мне вот интересно стало такой попробовать.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Думаю что "деньги не пахнут". И крещённым, и не крещёным, будистам, мусульманам, иудеям, индуистам........

Крон

Banned
Город
МСК
И крещённым, и не крещёным, будистам, мусульманам, иудеям, индуистам........
Не взорвется внутри?, или окажется как кровь "чужих"? Или последняя трапеза Гитлера?

Крон

Banned
Город
МСК
Вот я сегодня умотался.
Сделал за сегодня принципиально важных 4 дела (ну не считая мелочи - типо в магаз за продуктами)
1) устроил ребенка в сад (донес мед карту)
2) получил в ГУВД ЗАО ОЛРР две розовые
3) купил запчасти на машинюшку
4) занес в управляющую компанию - результаты проверки счетчиков воды.
Вопрос на засыпку - на что из перечисленного я потратил больше времени, чем на все остальное?

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Я в такой дикой ярости, что пришлось пиво пить - чтоб выдохнуть и ни кого не убить.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Вопрос на засыпку - на что из перечисленного я потратил больше времени, чем на все остальное?
Ну по опыту два варианта, либо номер 2 либо номер 4. склоняюсь к четвертому))))

Крон

Banned
Город
МСК
Номер 2 меня порадовал, все вообще супер. Я забыл им принести рапорт участкового (думал что положил в сумку, а оказывается нет - замотался), но я не давно проходил проверку по гладкому. Так майор с округа позвонил в мое ОВД, напряг там начальника, что б тот нашел мое дело и прислал по факсу рапорт участкового. Через 15 минут все выдали, не смотря на мой косяк.
А вот 4 - тут ты угадал - это пиз....на... еб…. суки, говно……..бл……. долб……….
Я такого говна, даже не помню когда видел последний раз и видел ли вообще.

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

Сначала пришел в жэк, куда раньшн носил это. Там только диспетчерская - теперь, послали в другой ЖЭк. Таам - а вы у нас заказывали услугу? Я - нет, на хрена мне у вас заказывать, если в неудобное время и дороже, когда я хочу в удобное время и дешевле, мне сторонняя компания проверила. Они мне - тогда пиз-те в жопу мира, там примут ваши две бумажки.
Приезжаю в жопу мира. Там сидит какой то куй, и говорит - специалиста сейчас нету, он с 14 часов работает. Я - какой нах специалист? что за специальность бумажку принять, он так устает, что по пол дня сука работает? Куй мне - и у вас ксерокопий нету, мы копий не делаем, приходите в жопу мира - после 14 и с ксерокопиями!
Короче когда поехал после 14 часов в жопу мира, с ксерокопиями , думал ща я этому специалисту - если рот еще раз про что нить откроет - харю набок сворочу. Сукаааа заняло три секунды. Девушка взяла бумажку и положила в стопочку, и сказала что все!

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Мне вот интересно, а если я так работать буду - как им понравится? Приеду на вызов и скажу, а у меня специалиста нету, после 14 будет - укол в жопу сделать. А у вас нет своего ЭКГ? Сделайте себе ЭКГ - и тогда вызывайте, я ЭКГ не делаю.
И это дерьмо - з/п еще получает. Я сука работаю сутками в аду , без права сна и один перерыв в 20 минут в сутки. Мне посрать некогда. Сплю млять по 15 минут(под сирену), пока на вызов еду, жру на бегу, параллельно описывая карты вызовов.

Крон

Banned
Город
МСК
И ксерокопию.
Без ксерокопии клизму ставить нельзя.
А мы еще на Каа ворчим, когда такое говно у нас по всем чиновьичим кабинетам сидит, начиная с низового уровня. И сетуем что страна в перде!
Я просто этого не понимаю, как так можно работать? Реально не стыдно потом з/п получать?