Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Я одного не понимаю. А для чего их фотать? Селфи-зависимость что ли?

LV426

Banned
Город
LV426
Было видео пусков.
Ты уверен что это именно те пуски? Може тебе мульку с учений показали?

Да и пуски признала наша сторона.
Бла, ну наше же врут. Как они могут признать фэйл?
У тебя с логикой совсем туго? Или ты думаешь что вокруг все тупые, а ты весь в белом?
И вот такими тупыми разводами" покажите мне фотку" хочешь доказать что "боенганебыло"?

Дальность ракет Панциря максимальная - 20 км. в среднем, все сбивается на дистанциях 15-10 км. может чуть ближе.
Бла, мы недавно вроде сошлись что главную скрипку сыграл Бук и теперь уже "Панцирь") Трусы или крестик?

При желании, дымящиеся обломки можно увидеть и сфоткать на айпонт через бинокль.
Ночью, на ойфон через бинокль?
Мсье знает толк в извращениях)

antidot

Интересующийся
Город
Сталинград
Чего то Трамп не показывает фотки и видео пусков ракет.
Так может он ни чего и не запускал? А в Дамаске просто салют был по поводу освобождения Думы?)))
Я вот хренею от этой избирательности)) Трампу достаточно чего то в твиттере напесать, как ему верят 146%, а у нас дружному хору Песка, Лучезарного и Конашенкова без фоток шильдиков не верят...
))))))))))
Чота про подтверждение с сирийских сайтов молчок.
Понимаю, неудобно может получиться...:spiteful:
Как с прошлой твоей ссылкой на Сану, где ни про Томагавки, ни про удар ни слова.:laugh4:

Последнее редактирование:

antidot

Интересующийся
Город
Сталинград
Опять слился...:laugh4:
Лан, всё равно мои посты потрут...
Споки, едрёныть. :bye:

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
где этот старый хрен Олаф?))) разбередил мне душу моциками, гад, полночи не спал))) все - буду хвалиться тож)))ща

дело было так... до армии катал и на ижаках, и на чехах - у всех были явные плюсы и минусы. Потом армия и "перерыв" на 10 лет... машины, бабы, дела семейные... Ямаху TZR 250, 86 г.вып взял в 2005, в основном чтоб проверить инстинкты и катать по пробкам... фоток не осталось... и понеслось... выплатил кредит через 2 года и в гости приятель заехал на более серьезном аппарате, пригнанным им из германии, загорелся и продал первый + взял кредит, и вот он, следующий конь... Ямаха YZF 750R...))) 93 г.вып за 125 т.р.

взял по осени и до зимы все смотрел и чувство эстетического наслаждения меня не посещало - чего то было не так... руки растут из нужного места и зимой я взялся за него конкретно, благо деньги были... перебрал мотор (запчасти "сели" в 2007г в 65т.р., делал сам), ну и внешний вид конечно изменил... и вот в сезон 2008 я выехал... потом был тюнинг карбюраторов и долгая настройка, которая довела мощность до 150 л.с.... продал в 2014 в связи с переездом(((

Последнее редактирование модератором:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
где этот старый хрен Олаф?))) разбередил мне душу моциками, гад, полночи не спал))) все - буду хвалиться тож)))ща

дело было так... до армии катал и на ижаках, и на чехах - у всех были явные плюсы и минусы. Потом армия и "перерыв" на 10 лет... машины, бабы, дела семейные... Ямаху TZR 250, 86 г.вып взял в 2005, в основном чтоб проверить инстинкты и катать по пробкам... фоток не осталось... и понеслось... выплатил кредит через 2 года и в гости приятель заехал на более серьезном аппарате, пригнанным им из германии, загорелся и продал первый + взял кредит, и вот он, следующий конь... Ямаха YZF 750R...))) 93 г.вып за 125 т.р.

взял по осени и до зимы все смотрел и чувство эстетического наслаждения меня не посещало - чего то было не так... руки растут из нужного места и зимой я взялся за него конкретно, благо деньги были... перебрал мотор (запчасти "сели" в 2007г в 65т.р., делал сам), ну и внешний вид конечно изменил... и вот в сезон 2008 я выехал... потом был тюнинг карбюраторов и долгая настройка, которая довела мощность до 150 л.с.... продал в 2014 в связи с переездом(((

Круууто ... Я до такого не дошол и в этой жизни судя уже всё..

Мой уровень дорожный мотоцикл... Без андреналинщества...

Я с детства на моциках модеды Риги всякие двушки не двушки, Карпаты,
Мински, Восхонды , Ижаки всё было под седлом... Урал вот с коляской
и без.. Но апгрейд у меня тока если покрасить или глушак из консервных
банок сделать... И трасса меня не прикалывает, мне прикольнее село...

Щас вот думаю купить втихаря питбайк и гонять по грязюке и горкам....

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Я до такого не дошол и в этой жизни судя уже всё..
я еще без семьи был - сейчас тож не смогу взять уж такой, опасно это, поглядываю в сторону вот таких, тоже очень нравятся и обе хонды, аж ссусь

http://themoto.net/moto/yaponskie/honda/transalp-650.html
http://ragingbiker.ru/obzor-honda-xrv-750-africa-twin/

Олаф

Banned
Город
Скадовск
я еще без семьи был - сейчас тож не смогу взять уж такой, опасно это, поглядываю в сторону вот таких, тоже очень нравятся и обе хонды, аж ссусь

http://themoto.net/moto/yaponskie/honda/transalp-650.html
http://ragingbiker.ru/obzor-honda-xrv-750-africa-twin/

Вот вот без семьи...:laugh4: Я тоже ездил такой и горя не знал...
У меня два было тогда, юпитер такой мооодный весь металиком
покрашенный и урал с коляской...

Потом Ижак клина поймал... Гнал я значит по окружной вдруг бац
на заднее колесо встало забрыгало по дороге , чуть не ефанулся,
но сцеление выжать успел всё пучком...

Короче жена купила Оку и говорит вот мол на, что б мотоциклетках больше не ездил...

:laugh4::laugh4::laugh4: Хлебнула горя ездивши со мной... А я люблю що бв поворот
в наклоне да с перегазовкой , да по грязи так щоб с заносом на! Да на кочке подпрыгнуть...

Так короче и стал я ездить на четырёх колёсах...

LV426

Banned
Город
LV426
Я с детства на моциках модеды Риги всякие двушки не двушки, Карпаты,
Мински, Восхонды , Ижаки всё было под седлом.
Кто на "малиновке" не ездил, тот жЫзни не видел))))))

4720859.jpg

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
не, ну "старушка" однозначно летом с дамой по городу покатать - одно удовольствие, тож ищу по сходной цене на каждый день)))

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Хлебнула горя ездивши со мной...
а мне мой конь жизнь личную наладил - жена на него и повелась))))
много мы с ней покатали... буду еще фотки выкладывать на днях - традиция была у нас в "банде" 2 раза в сезон в детдом ездить - скинемся кто сколько может, нанимаем аниматоров, берем подарки и к детям почти на весь день... вот и выложу и видос попробую...)))

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
LV426, Ты хоть скоростя знаешь как на ней переключать?:)))

Была у меня, только 350...
А резина смотрю родная, BARUM....

Олаф

Banned
Город
Скадовск
а мне мой конь жизнь личную наладил - жена на него и повелась))))
много мы с ней покатали... буду еще фотки выкладывать на днях - традиция была у нас в "банде" 2 раза в сезон в детдом ездить - скинемся кто сколько может, нанимаем аниматоров, берем подарки и к детям почти на весь день... вот и выложу и видос попробую...)))

Не ... Я остепенился к женидьбе на... Чай не 30 лет и даже на 35...:laugh4::laugh4::laugh4:

Вся эта шняга всё таки для молодых, войнушки, мотоциклетки, отмороженость, стрелки , перестрелки...

Старичкам сильно напрягаться не стоит ! Пока враг не у ворот...:laugh4: надо жить спокойно...:laugh4:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
ага, эта 250, 350 не такая красивая)

Меня устраивала, пока не разложился. Тросик тормоза из бобышки выскочил...
Потом чезет подвернулся кроссовый 500ка...Ух и вваливал я ему по аэродрому!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ява. шнява... Я вот сразу после армии гонял на таком... От цэ вешь !

20cdcca54139.jpg

Низкий как табуреточка, устойчивый, ээххх скока я пьяным то на ём отьездил...

Помню вез в шортах 8 бутылок портвешка ! Ну т.е. шорты снял , такие советского
плана типа из жинсов и с ремнём в них напихал 8 по 0.7 ремень через плечо как сумку
и погнал... Волга тогда меня сбила еще... падать невысоко, упал перекатился...

Вино целое , водятла Волги фуями покрыл, семейники поправил прыгнул в седло и дальше к пасанам...

Вот она жисть то молодецкая была....:laugh4::laugh4::laugh4: