Алексей54
Выживальщик
LV426, у хорошего токаря на руках всегда по 4 пальца))))
У доярки тоже... В руках четыре...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
LV426, у хорошего токаря на руках всегда по 4 пальца))))
Ты уверен что это именно те пуски? Може тебе мульку с учений показали?Было видео пусков.
Бла, ну наше же врут. Как они могут признать фэйл?Да и пуски признала наша сторона.
Бла, мы недавно вроде сошлись что главную скрипку сыграл Бук и теперь уже "Панцирь") Трусы или крестик?Дальность ракет Панциря максимальная - 20 км. в среднем, все сбивается на дистанциях 15-10 км. может чуть ближе.
Ночью, на ойфон через бинокль?При желании, дымящиеся обломки можно увидеть и сфоткать на айпонт через бинокль.
))))))))))Чего то Трамп не показывает фотки и видео пусков ракет.
Так может он ни чего и не запускал? А в Дамаске просто салют был по поводу освобождения Думы?)))
Я вот хренею от этой избирательности)) Трампу достаточно чего то в твиттере напесать, как ему верят 146%, а у нас дружному хору Песка, Лучезарного и Конашенкова без фоток шильдиков не верят...
Перад, у тебя белка на плече))) Спугнуть боюсь) Без нее твоя жизнь станет грустной и унылой)))Чота про подтверждение с сирийских сайтов молчок.
где этот старый хрен Олаф?))) разбередил мне душу моциками, гад, полночи не спал))) все - буду хвалиться тож)))ща
дело было так... до армии катал и на ижаках, и на чехах - у всех были явные плюсы и минусы. Потом армия и "перерыв" на 10 лет... машины, бабы, дела семейные... Ямаху TZR 250, 86 г.вып взял в 2005, в основном чтоб проверить инстинкты и катать по пробкам... фоток не осталось... и понеслось... выплатил кредит через 2 года и в гости приятель заехал на более серьезном аппарате, пригнанным им из германии, загорелся и продал первый + взял кредит, и вот он, следующий конь... Ямаха YZF 750R...))) 93 г.вып за 125 т.р.
взял по осени и до зимы все смотрел и чувство эстетического наслаждения меня не посещало - чего то было не так... руки растут из нужного места и зимой я взялся за него конкретно, благо деньги были... перебрал мотор (запчасти "сели" в 2007г в 65т.р., делал сам), ну и внешний вид конечно изменил... и вот в сезон 2008 я выехал... потом был тюнинг карбюраторов и долгая настройка, которая довела мощность до 150 л.с.... продал в 2014 в связи с переездом(((
я еще без семьи был - сейчас тож не смогу взять уж такой, опасно это, поглядываю в сторону вот таких, тоже очень нравятся и обе хонды, аж ссусьЯ до такого не дошол и в этой жизни судя уже всё..
я еще без семьи был - сейчас тож не смогу взять уж такой, опасно это, поглядываю в сторону вот таких, тоже очень нравятся и обе хонды, аж ссусь
http://themoto.net/moto/yaponskie/honda/transalp-650.html
http://ragingbiker.ru/obzor-honda-xrv-750-africa-twin/
Кто на "малиновке" не ездил, тот жЫзни не видел))))))Я с детства на моциках модеды Риги всякие двушки не двушки, Карпаты,
Мински, Восхонды , Ижаки всё было под седлом.
Кто на "малиновке" не ездил, тот жЫзни не видел))))))
![]()
а мне мой конь жизнь личную наладил - жена на него и повелась))))Хлебнула горя ездивши со мной...
ага, эта 250, 350 не такая красивая)Была у меня, только 350...
а мне мой конь жизнь личную наладил - жена на него и повелась))))
много мы с ней покатали... буду еще фотки выкладывать на днях - традиция была у нас в "банде" 2 раза в сезон в детдом ездить - скинемся кто сколько может, нанимаем аниматоров, берем подарки и к детям почти на весь день... вот и выложу и видос попробую...)))
ага, эта 250, 350 не такая красивая)
Кобыла у тебя была совхозная а не "малиновка"))))Была у меня, только 350...
А резина смотрю родная, BARUM....