походу наш кокс у лехи!:laugh4:
Да он давно эксперементирует ! Мешает поди из кружовника и курячьего помёта!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
походу наш кокс у лехи!:laugh4:
О уже за стафф тема пошла. Ну-ка ну-ка, по подробнее, кто тут чем разгоняется по ноздре и по вене?
в международном скандале на ровном месте)))а в чем эффект?
расширил жилец жилплощадь походу))))яблоня всем весом ушла в низ см на 30-40 на площади где-то 5 кв метров
Попробую его испробовать в этом сезоне на предмет вкусовых качеств.расширил жилец жилплощадь походу))))
в международном скандале на ровном месте)))[
)
Вот и я как бы намекаю на это теще... Проще - укреплю берег у пусть в эпицентре произрастает. Вижу это так. Забиваю метрах в 3-5 афуенный швеллер в землю и потом через деревянные вставки стальным тросиком делаю удержание. Другого варианта не придумаю пока.Засыпешь корневую шейку - умрет...
Вот и я как бы намекаю на это теще... Проще - укреплю берег у пусть в эпицентре произрастает. Вижу это так. Забиваю метрах в 3-5 афуенный швеллер в землю и потом через деревянные вставки стальным тросиком делаю удержание. Другого варианта не придумаю пока.
Prohozhii, А ты гена цыд хорьку не проовал устроить? Пираний в водоем наверно дорого, а вот пищевые отходы самое оно))
Алексей54, я его хочу съесть. Понаблюдаю, поизучаю, попробую победить. Не обещаю, но попробую.
Это банально.пристрелить без лишних затей!
Небольшое озеро.там ручей или что?
Это банально.
Хочется прокачаться на предмет изучения повадок и поимки ломом-в-анус. ) Тем более такая возможность представилась.
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------
Небольшое озеро.
Алексей54, я его хочу съесть. Понаблюдаю, поизучаю, попробую победить. Не обещаю, но попробую.