Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Да он давно эксперементирует ! Мешает поди из кружовника и курячьего помёта!

так может подсадим на енто нигеров?беня будет диллером....баблом вину смоет...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Да он давно эксперементирует ! Мешает поди из кружовника и курячьего помёта!

Ну мне в принципе не жалко, яблони с малиной не обидятся, если тебя покормлю:)))) Да и рыжичу не пожалею, а то он уже с анунаками воюет:)))

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
О уже за стафф тема пошла. Ну-ка ну-ка, по подробнее, кто тут чем разгоняется по ноздре и по вене?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
О уже за стафф тема пошла. Ну-ка ну-ка, по подробнее, кто тут чем разгоняется по ноздре и по вене?

Я кофийком... яблоньки прививал... Вроде солнце, а заипунел...
Кстапосле операции назначили этот мельдоний, так никуя и не понял, а в чем эффект?

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
А у меня табак таки проклюнулся. А да, короче яблоня всем весом ушла в низ см на 30-40 на площади где-то 5 кв метров. Так понимаю, норе трында и есть шанс, что яблоня еще мирно просуществует в симбиозе с гумусом. Осталось только придумать как ее зафиксировать что бы не ушла в озеро полностью.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
а в чем эффект?
в международном скандале на ровном месте)))

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ----------

яблоня всем весом ушла в низ см на 30-40 на площади где-то 5 кв метров
расширил жилец жилплощадь походу))))

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Prohozhii, Зафуячь лом побольше и попробуй подтянуть талрепом. Только на ствол, где веревка будет дощечки проложи, чтоб камбий не передавить. И не вздумай подсыпать! Засыпешь корневую шейку - умрет... И не слушай огурцовых, про выкопать и выкинуть... Сколько яблоня до приемлемой плодоотдачи растет? Ну им в партугалиях это не понять...

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------

в международном скандале на ровном месте)))[
)

Блаааааа... Меня ща от стадионов тоже гонять будут?

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Засыпешь корневую шейку - умрет...
Вот и я как бы намекаю на это теще... Проще - укреплю берег у пусть в эпицентре произрастает. Вижу это так. Забиваю метрах в 3-5 афуенный швеллер в землю и потом через деревянные вставки стальным тросиком делаю удержание. Другого варианта не придумаю пока.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Prohozhii, А ты гена цыд хорьку не проовал устроить? Пираний в водоем наверно дорого, а вот пищевые отходы самое оно:)))

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Вот и я как бы намекаю на это теще... Проще - укреплю берег у пусть в эпицентре произрастает. Вижу это так. Забиваю метрах в 3-5 афуенный швеллер в землю и потом через деревянные вставки стальным тросиком делаю удержание. Другого варианта не придумаю пока.

два швеллера.на одном гулять будет а так в два троса на угол и будет ровно стоять.

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------

а еще лучше швелер не забить стоя а прокопай канавку и зарой его лежа.

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Prohozhii, А ты гена цыд хорьку не проовал устроить? Пираний в водоем наверно дорого, а вот пищевые отходы самое оно:)))

пристрелить без лишних затей!

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Алексей54, я его хочу съесть. Понаблюдаю, поизучаю, попробую победить. Не обещаю, но попробую.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
пристрелить без лишних затей!
Это банально.
Хочется прокачаться на предмет изучения повадок и поимки ломом-в-анус. ) Тем более такая возможность представилась.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

там ручей или что?
Небольшое озеро.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Это банально.
Хочется прокачаться на предмет изучения повадок и поимки ломом-в-анус. ) Тем более такая возможность представилась.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

Небольшое озеро.

ищи вход в хатку и туда капкан.глянь в тырнете как.там про охоту на бобра много.на ручьях проще-с вечера в плотине дыру сделал и туда капкан воткнул.с утра бобра снял

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ловля бобра на болт с гайкой:

нужен очень длиный болт с гайкой (шайба не нужна)
в лесу ищется раздвоенное дерево, где намертно закрепляется болт
далее через болт в длину продевается свежемойманная рыбешка, и охотник прячется
Бобер по нюху приходит к дереву и начинает поедать рыбешку
язык его при этом заверчивается по резьбе и бобер по-тихой насаживается на болт
как только кончик болта выглядывает из задницы бобра
из кустов выбегает охотник и закручивает гайку - бобер пойман

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Алексей54, я его хочу съесть. Понаблюдаю, поизучаю, попробую победить. Не обещаю, но попробую.

Но перед этим сделай из него чупа-чупс всенепременно...Стругаешь колышек и...
Заслужил он думаю...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
У меня в огороде тоже кто то копался... А потом я попросил кошку, взя зиму собирал её опилки
по весне в том году засыпал все норы и вааще всё что можно было... Ну и всё больше никто не
копался... Даже соседи , собаки, куры и другие кошки огород обходили... Теща такая песдес
еще делавая ой. ой ой а що мол тут у тебя , заипала короче я такой а вот на и раз мешок развязал...

Но не раскрывая говорю вот нафуй смотрите и раз ей под нос... Но живучая фля хоть без сознания
об стену её и отбросило но ничо очухалась ... А копари в огороде более хлипкие оказались...

Так що с них взять ? Кроты да крысы какие то...