Belgorod
Banned
Придет жопа и будете в ржавой консервной банке чай кипятить и на совковой лопате крыс жарить.....
Ага, только без чая. Не будет чая )
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Придет жопа и будете в ржавой консервной банке чай кипятить и на совковой лопате крыс жарить.....
В титане тоже подгорает, но тут надо просто знать особенности, и не забывать помешивать. А так, конечно, для постоянной готовки толстостенная посуда удобнее. Но она, что естественно, и весит больше.У нас нержа на котелок не пошла.
подгорает в ней гораздо сильнее.
каши подгорают, мешай хоть постоянно.тут надо просто знать особенности, и не забывать помешивать.
Странно, у меня не подгорает. Ну может самую малость, на что даже внимание не обращаешь.каши подгорают, мешай хоть постоянно.
У меня в титане тоже не подгорает, прям чтоб каждый раз.Странно, у меня не подгорает. Ну может самую малость, на что даже внимание не обращаешь.
Если выживать придётся "пешком", то сэкономленный вес и объём будут практически на первом месте.когда он экономит вес, вместо того, чтобы качать мышцу )
У меня в титане тоже не подгорает, прям чтоб каждый раз.
Хотя бывает. То пламя на горелке не отрегулирую...
Одно с другим вообще никак не связано. Знаю качков-легкоходов. И логика очень проста. Вместо лишнего полкило веса можно кинуть банку тушенки или полкило гречки. Что будет полезнее для выживания, лишний вес или лишний хавчик?он экономит вес, вместо того, чтобы качать мышцу
Алюминий в определённых условиях коррозирует. И окисляется. Это лишний раз сказать - храните алюминевые фляжки, которыми пользовались, открытыми.
Пойду фляги прополощу, да просушу как следует.
Всегда так делаю, и почему то думал что так делает каждый кто не хочет хл***** тухляк и маяться животом.Весьма толковые рекомендации, Промывать и просушивать флягу надо после каждого возвращения с выхода.
Есть вариант еще проще. Фляга - обычная ПЭТ-бутылка нужного объема. Вместо регулярного мытья бутылка просто утилизируется вместе с бытовым мусором и заменяется на новую.Фляжка - обычный литровый Налджин Эвридей.
Тритан всяк лучше ПЭТ!Налджин Эвридей
А ты как эту флягу используешь? Я вот тоже вокруг нее ходил долго, но пока так и не придумал что с ней делать. Просто воду таскать легче в пластике, а кашеварить - в котелках.
Практикующий выживальщик написал: тонкостенное не годится для бичёвской жизни, а турист с его гречкой и прочим топит за свой уклад. По моему все понятно, какой смысл пытаться его переубеждать, когда он экономит вес, вместо того, чтобы качать мышцу )