это говорит что
http://www.youtube.com/watch?v=nSUsq8Xe9CQ&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=nSUsq8Xe9CQ&feature=youtu.be
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А знакомый перекуп (овощами много лет торгует) офигивает от предновогодней торговли, говорит никогда такой плохой торговли не видел.
А вообще я за 8 лет жизни на Кубани впервые наблюдаю такую опу с работой.
А знакомый перекуп (овощами много лет торгует) офигивает от предновогодней торговли, говорит никогда такой плохой торговли не видел.
Я уже писал у нас в городе первый раз увидел в магазине Детский мир - рассрочка на игрушки!!! от 300 р. Понятно, бизнес, но чтото не радостно что уже и игрушки люди в рассрочку берут. Это о чем то говорит.
Не переворачивайте всё с ног на больную голову .
У меня совсем другая информация .
- именно сейчас, это и удивляет. В данный момент у меня 4 знакомых здоровых мужика не могут уже месяц найти ничего путевого (всем около 30 лет). Муж раньше был начальником сервиса и завскладом, сейчас подрабатывает на газели у богатого предпринимателя. Продажи у него кстати сильно упали. Так что не все так однозначно, ага. И увеличилось количество разводилова при устройстве на работу, куча таких объявлений.Опа с работой в данное время или вообще в течении восьми лет?
Господа , все ваши вот статейки каким образом изменят сложившуюся ситуацию ?
Мне не понятно ваше злорадство, вы бля прям прётесь от того если где то кому то в России заплохело если что то где то закрылось вас прям плющит от удовольствия.
Видишь сусликов ? Нет . А они есть !
С бендером и так всё ясно , владка строчит высеры с ним тоже всё ясно.
Остальные таки есть не видимые суслики свистящие без умолку .
Ну вот, дожили, меня поставили в одну шеренку с Владом..) Чмом которое расстреливало мирных жителей в Приднестровье и гордившимся этим. У нас совершенно разные позиции, я устал про это говорить, если тебе так сильно интересно, перечитай мои и его комменты.С бендером и так всё ясно , владка строчит высеры с ним тоже всё ясно.
Я 91-го года, в Совке никогда не жил, я жил в Кишиневе, был в России, у меня там дед живет. В Германии(Баварии) там лучший друг и собственно тут. Об остальных странах судить не могу, я там не был достаточно долго .Да Бендер возможно и знает две страны, только одной уже нет
- В основном я пишу с работы, много свободного времени, иногда ночью когда у вас день, если есть настроение. Работаю электриком.Он интересно кем работает, судя по постам ночь в тырнете сидит или сейчас в нашем часовом поясе находится?
Особенно мне вот этот отрывок понравился:
"Понятно, что изменение реальности — это с одной стороны вызов, а с другой стороны — возможность.
Да-да, в Сибири все бросились яблоки с апельсинами на подоконниках выращивать. Мне тоже рассказывали про торгашей, которые два контейнера фруктов не смогли продать и выкинули сгнившее, а год назад такое количество разлеталось на ура. А если бы и озадачились люди выращиванием того, что раньше покупали, это уже охрененный признак начавшейся жопы. Кстати, я в этом году тоже планируя картошку сажать, впервые за много лет. Еще не потому, что денег нет на покупку, а потому что осенью картошки может в продаже не быть, или цена, действительно будет золотая.Слишком много народу своей землей занялись и им теперь чужих овощей не надоть?
Господа , все ваши вот статейки каким образом изменят сложившуюся ситуацию ?
Кстати, я в этом году тоже планируя картошку сажать, впервые за много лет. Еще не потому, что денег нет на покупку, а потому что осенью картошки может в продаже не быть, или цена, действительно будет золотая.
В этом году снова табак планирую сажать, в прошлый раз потерпел фиалка, слишком жаркое лето и редкие поездки на дачу.Т.о. я буду сажать больше табака - при цене от 3 руб за грамм это выгодно. [ При этом решение по картофелю можно отложить до весны, а вот решение по табаку нужно принимать прямо сейчас, потому что он выращивается через рассаду ]
Я постоянно сажаю.в этом году тоже планируя картошку сажать, впервые за много лет.
Опа с работой в данное время или вообще в течении восьми лет?
Не переворачивайте всё с ног на больную голову .
У меня совсем другая информация .
А перекупам пора привыкать лучше не будет , выстоят только сильнейшие .
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------
Ни о чём это не говорит , праздники прошли вновь настали будни , так как для продавца игрушек новогодние праздники закос бабла очень большой , к хорошему быстро привыкаешь .
Я вот на НГ на игрушки детям 20 тыс потратил не считая всех остальных затрат .
И таких как покупателей целая страна . Понятно дело праздники прошли у продаванов начались ломки . Но это пройдёт , всех вылечат . Ибо не нужного в мире очень много.
http://www.youtube.com/watch?v=xH1xUDmcbwQОкружающая действительность не меняется от объема попыток ссанья в уши
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Моделирование - Москва. Финансовый кризис. Начало БП. | Общий раздел Постапокалипсиса | 502 |