Captain Deadly
Выживальщик
остальное они тратят на коммуналку и лекарство..
. "Счастливыми себя ощущают 83% россиян, сообщает ВЦИОМ. Этот показатель неизменен с декабря прошлого года и остается самым высоким с 1990 г. (44%)."
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
остальное они тратят на коммуналку и лекарство..
Ви таки начали писать крамолу) Такие посты в этой ветке ада и угара не приветсвуют. Тут надо песать про воровство в РФ, злых чиноунегов, которые шарят по карманам и по древне-славянской традиции про просранныеполимеры. Тогда Вас ждет куча спасибок, и виртуальное поглаживание)))
А по новости - Щас все торопятся записаться в Капитаны Очевидность. То что труп экономики ссудного процента уже разлагается и сильно воняет уже не скрыть даже набросами про "порванную в клочья" экономику РФ... Креатив госдеповских креаклов иссяк. Наши смотрятся убого и уныло.
Хотя я рад что некоторые возможно увидят взаимосвязь рынка недвиги со строительным рынком)) Ну по крайней мере надеюсь на это) Верю в предков, которые таки смогли выбраться из пещер)))
Краны стоят.. бабки работягам задерживают, работы нет.. первичка резко подешевела, и будет дешеветь еще, ибо кредиты девелоперам гасить надо.. На вторичке офера держатся и даже подросли процентов на 10%..Весна пришла, по опыту прошлых лет знаю, что уже в феврале работа начинает кипеть, у кого как дела обстоят в этом сезоне?
Ви таки наверно выпали из реальности, но Ненька поддержала санкции ЕС против РФ и ни какой торговли между нашими странами уже практически нет. Кроме исполнения долгосрочных контрактов.Экономики Украины и РФ взаимосвязанные между собой нельзя рассматривать без учета этого нюанса.
Ви таки наверно выпали из реальности, но Ненька поддержала санкции ЕС против РФ и ни какой торговли между нашими странами уже практически нет. Кроме исполнения долгосрочных контрактов.
Кстати давече гейропейцы заявили что больше не нуждаются в газохранилищах Неньки. Бядааааа...
Есть такая штука, "опцион пут" называется, хеджируешь лонг по фьючу покупкой пута и до июня спишь спокойно.. тем не менее, если доллар развернется на рост, свой профит получишь, но за минусом страховки по опциону..Что то опять рубль растет вслед за нефтью...
Как бы у кого из спекулей деньги не кончились)
Экономики Украины и РФ взаимосвязанные между собой нельзя рассматривать без учета этого нюанса.
ну ну... Беспроигрышных вариантов на рынке не бывает. Сам знаешь где собака зарыта?"опцион пут" называется, хеджируешь
Падение экономики той или иной страны оказывает влияние на всю международную экономику в той степени, в какой эти страны в ней участвуют. Россия в 2014 году была 10-й экономикой мира, Украина - 49-й. В 2015 экономика России сократилась на 3.7%, экономика Украины - на 35%. Здесь никакого сравнения между ними быть не может.
Самый поганый для меня сценарий: это пиление на текущих уровнях до июня, а потом все-таки дальнейшее укрепление рубля.. тогда я начну по серьезному терять деньги и страховка сгорит..Беспроигрышных вариантов на рынке не бывает.
Хоть у нас с тобой один регион но поделюсь.Почему считаю состояние строительной отрасли показательным? Строительство развивается только при наличии свободных денег.
Прошу делиться своим опытом о состоянии строительного рынка в регионах.
А с чем связано, что вторичка дорожает? Просто, смысл покупать старую квартиру, когда можно купить новую за сильно дешевле?первичка резко подешевела, и будет дешеветь еще, ибо кредиты девелоперам гасить надо.. На вторичке офера держатся и даже подросли процентов на 10%..
может вопрос в ремонте?Просто, смысл покупать старую квартиру, когда можно купить новую за сильно дешевле?
Новая с голыми стенами идет, даже без сантехники.. еще в ремонт надо лям-полтора воткнуть..А с чем связано, что вторичка дорожает? Просто, смысл покупать старую квартиру, когда можно купить новую за сильно дешевле?
удачи в этом.я надеюсь в этом году свою 2-ушку в подмосковье слить..
может вопрос в ремонте?
паренек почти лям рублей вбухал, чтоб квартиру в порядок привести.
Извините пруфов тоже не будет
Я цифры беру из открытых источников - в данном случае это википедия с минимальной проверкой из доп. источников. Если вы пишете про экономику своей страны, то вообще-то должны представлять себе ее состояние.
Вроде сейчас по законодательству прижимают такие булгаковские перепланировки. Точнее сказать не могу, как-то краем уха слышал.Самое умное решение, разбить такую хату на 2 студии.. Но для этого еще денег надо найти.