Сиамский слон
Banned
Пандыч, дай ссыль на текст, А то что-то не могу найти.
Вот сама дискуссионная площадка.
http://glav.su/
Там и работы Муравьёва и форум нормлаьный. Собственно он её в 2007 году и создал.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пандыч, дай ссыль на текст, А то что-то не могу найти.
Это выдержки - "Авантюрист. Избранное", "Перечитывая Авантюриста." - Можно ТУТ скачать. Рекомендую к прочтению. т.к. там есть достаточно простые разборы полетов по некоторым аспектам мировой экономики. Т.е. написано просто для обывателя.Пандыч, дай ссыль на текст, А то что-то не могу найти.
Классика жанра (Авантюрист 2007)
Мне, вообще, все что сегодня происходит, до жути напоминает большой покер. Карты, деньги, два ствола, натурально. За столом сидит куча народу. На столе просто гора фишек и долговых расписок. Ставки взвинчены до предела.
Самые умные, вроде России и Китая, бросили карты довольно быстро, хоть и имели на руках неплохие расклады, потеряв относительно небольшие ставки и сохранив в бумажнике большую часть денег - решили, что играть с вооруженными психами себе дороже.
Целая стая лохов, вроде Украины, Польши, Турции, Мексики, Индонезии и пр., доповышалась до того, что поставили на кон все наличные и гигантсткие долговые расписки, превышающие стоимость всей их собственности. Причем никаких шансов перебить реальных пацанов у них нет - больше долговых расписок от них не берут, и на следующем круге повышения ставок они вылетят.
В игре остались только конкретные пацаны - США, ЕС, Япония, и пара фрайеров, вроде Канады и Швейцарии. Причем у них у всех наличные уже тоже закончились - повышают на расписки, причем расписки каждого уже тоже на большую сумму, чем все, что у них есть. Более того, все по напряженным мордам друг друга видят,что у всех расклады говно, и что все блефуют. Только не уверены, какое говно. У Европы на руках пара дам и она напряженно пытается угадать по физиономии США, что у него на руках - пара королей или пара семерок. Тоже самое пытается угадать Япония, у которой на руках вообще один туз. А ставки все повышаются и для каждого его следующая ставка будет уже несовместима с жизнью.
И тут выиграет не тот, у кого лучше расклад, а тот, у кого крепче яйца и кто сделает эту последнюю безумную ставку. Тогда он заберет весь банк, со всеми долговыми расписками. Штаты, на мой взгляд, выглядят более серьезным игроком, чем ЕС или, тем более, Япония, Канада, Швейцария и пр.
А вообще, для страховки, самое время поставить какую-нибудь пьесу из классического репертуара ЦРУ. Скажем, "Исламские беспорядки в Европе" или "Чернобыль во Франции". Можно попробовать сделать римейк "9/11" - "Камикадзе в Риме". Под аншлаг пройдет "Независимая Фландрия". Ну, или, на худой конец, "Курды объявляют войну Турции". Я бы на месте ЦРУ, завалил сейчас атомную станцию в Польше или Чехии. И заодно трахнул самолетом с 19 арабами по Почтовой Башне в Бонне и Башне Монпарнас в Париже. Ну и заполировал грязной полониевой бомбой в Лондоне
У меня в ветке есть тема Реконкиста. Долго пересказывать.И в чём будет/может эта безумная ставка заключаться?
Да, имитация активности шикарная, да только пользы от них 0.Для повышения уровня безопасности в стране потребуется 12 тысяч добровольцев.
Шоу с "манекеном" ardon:грузовика для развозки мороженного opcorm2:.теракт в Ницце — шоу с манекенами
Достаточно посмотреть куда стреляли - явно не в водителяНу правда и лобовое стекло грузовика во Франции не в каждой автомастерской бронируют. Но зачем об этом хотя-бы "догадываться"
И там медяху в цветмет сдаютнеподалеку от Парижа группа лиц пыталась срезать силовые кабели
О как! Новый способ заработка для иммигрантов, по 6 штук евриков на рыло заработали за ночь. Нормально так... один хозяин виноват кругом и в убытке.Житель был приговорён к четырём годам тюремного заключения за попытку убийства, а также обязан выплатить грабителям 21 000 евро компенсации за нанесённый физический и моральный ущерб.
Здоровый финский кретинизм...
В Финляндии трое грабителей (мигрантов), вооружившись бейсбольными битами и пистолетом, ворвались ночью в дом к совершенно незнакомому им и ничего не подозревающему гражданину Финляндии.
Проживающий в доме гражданин к тому времени не спал. Грабители, увидев жильца дома, в который они вломились, бодрствующим, накинулись на него с битами. Мужчина вырвался на кухню, где схватил большой кухонный нож и принялся им размахивать.
Прибывшая на место происшествия полиция арестовала всех троих грабителей и жильца дома.
Двое грабителей получили 1 год испытательного срока. Третий - 1 год заключения в тюрьме.
Суммарная компенсация которую обязали грабителей выплатить жителю дома составила 3000 евро.
Житель был приговорён к четырём годам тюремного заключения за попытку убийства, а также обязан выплатить грабителям 21 000 евро компенсации за нанесённый физический и моральный ущерб. (с)
Первоисточник: http://www.verkkouutiset.fi/kotimaa/Asunto veitsi hatavarjelun liioittelu-53007