Ну будем посмотреть... Немцы сейчас очень ссыкливые стали, лучше в Испанию или Португалию поедут, а вот наши?...ХЗ, посмотрим...Полетят и до фига.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну будем посмотреть... Немцы сейчас очень ссыкливые стали, лучше в Испанию или Португалию поедут, а вот наши?...ХЗ, посмотрим...Полетят и до фига.
Петербуржцы уже рванули в ТурциюПолетят и до фига.
Билеты на первый чартер в Анталию из Петербурга раскупили за несколько часов. Туроператоры готовятся к перезапуску отдыха на турецких курортах.Туроператоры начали продажу путевок в Турцию. Вопреки ожиданиям, в первый же день открытия чартерных программ желающих дешево отдохнуть оказалось больше, чем предложений. Несмотря на обещанные скидки от турецких отельеров, агенты пока осторожничают в прогнозах восстановления турпотока.
Ожидаемый ажиотаж вокруг ЕС начался. Прогнозируемый "парад суверенитетов" понемногу начинает набирать обороты - не проходит ни дня без заявлений очередной страны-члена Евросоюза о намерениях провести свое народное голосование касательно выхода из состава Объединения.
Последние два примера - Чехия и Словакия. Милош Земан вообще решил атаковать тему двойным ударом, призвав провести референдум о выходе не только из Евросоюза, но и НАТО. Конечно, согласно законодательству Чехии, президент этой страны не имеет полномочий инициировать проведение подобных голосований (да и сам Земан не сторонник выхода из ЕС), но я уверен, что рычагов власти у политика предостаточно, чтобы процесс сдвинулся с мертвой точки. К этому стоит добавить, что сторонников покинуть Евросоюз в Чехии наберется целых 75%. По выходу из НАТО приблизительно те же цифры. Действуя в интересах населения страны, лидер Чехии и решил поднять вопрос о проведении голосования.
В Словакии, тем временем, неожиданно получившая поддержку на мартовских выборах этого года партия НПНС (народная партия "Наша Словакия") инициировала сбор подписей для проведения сразу двух референдумов - о выходе страны из состава Евросоюза и НАТО
Голландцы готовятся к БП со школьной скамьи.
В учебный план голландских школьников вставят "поедание насекомых".
Этож сайт целого голландского движения, которое нехило так продвигает в массы идею о питании насекомыми
Где ссылка на оригинал речи?Хилари Клинтон рассказала
Там внизу была ссылка, если лень искать, вот - http://www.eg.ru/daily/world/50361/Где ссылка на оригинал речи?
Я попросил ссылку на оригинал речи на английском, а не на непонятную русскую статью.Там внизу была ссылка, если лень искать, вот - http://www.eg.ru/daily/world/50361/
Ну а коль этого мало, ищи сам, я в аглицком не силён.
Я попросил ссылку на оригинал речи на английском,
Ещё ключи от сейфа?:mosking:Ну а коль этого мало, ищи сам, я в аглицком не силён.
Я это прекрасно знаю, и мало кому из них верю, но в этом случае считаю что сказанное Клинтонихой близко в правде, она часто позволяет себе подобные высказывания. Да и происходящее состыковывается со сказанным.у журналистов отсутствует какая-либо ответственность за качество и правдивость приведенной ими информации.
На фоне тех проблем, которые испытывает Евросоюз, всё очевиднее, что Евразийский экономический союз (ЕАЭС) и Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) не просто состоялись, но явили миру принципиально новый тип международного взаимодействия.
Стратегическая ошибка Запада
Смогут ли названные интеграционные объединения стать привлекательнее, а значит, и устойчивее Евросоюза? И где гарантия, что ЕАЭС и ШОС не повторят путь Объединённой Европы – в том смысле, что их ждёт добрососедство и процветание, а не утрата суверенитета и воспроизводство нацистских практик? Названные вопросы были поставлены автором этих строк в минувшую субботу в докладе на Международной конференции по культурному наследию Сибири (секция ШОС), организованной правительством Республики Хакасия совместно с Министерством культуры России.
Для того чтобы оценить перспективы ключевых евразийских структур, нужно понимать, что, к примеру, ЕАЭС – объединение локального типа, не претендующее на мировое доминирование, о чём российское руководство не раз предупреждало своих западных «партнёров», ошибочно рассматривающих ЕАЭС как альтернативу Евросоюзу и американской гегемонии, а потому взявших курс на противодействие евразийской интеграции.
Полагаю, что реализация проекта «Восточное партнёрство», поддержка госпереворота на Украине, объявление экономических санкций по отношению к России, продвижение НАТО на восток и т. п. – все эти и некоторые другие действия Запада были направлены на то, чтобы ЕАЭС не состоялся.
Запад совершил стратегическую ошибку, неадекватно оценив угрозы своей гегемонии с востока и увидев в ЕАЭС не партнёра, а конкурента и геополитического противника. В действительности определённой альтернативой ЕС является Шанхайская организация сотрудничества, против которой Евросоюз, НАТО и США бессильны во всех отношениях. На сегодня ШОС объединяет 8 государств Евразии (если считать проходящие процедуру присоединения к ней Индию и Пакистан); 4 страны участвуют в её работе в статусе наблюдателя и ещё некоторое количество государств стоит в очереди на участие в ШОС в том или ином качестве. По факту, ШОС – крупнейшая в мире трансрегиональная интеграционная структура, объединяющая половину населения планеты.