Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Цэ Эуропа))
Болгария отпразднует освобождение от османов с Эрдоганом и без России
Болгария 3 марта празднует национальный праздник - День освобождения своей страны от османского ига. В этом году на торжества на Шипке неожиданно пригласили президента Турции Реджепа Эрдогана.
Это день является национальным праздником в Болгарии, событие широко отмечается по всей стране. Но в последние годы представителей России на празднования не приглашали, что спровоцировало масштабную дискуссию в болгарском обществе.
Болгарские власти объясняют такое свое решение тем, что сегодня у Софии более тесные политические контакты с бывшим поработителем, с Анкарой, чем с Россией. Основной же аргумент таков: в Болгарии было пролито больше турецкой крови, чем русской, а турецкие военные положили здесь больше своих жизней.
Идет проверка на вброс...
Ёшки матрёшки...
Фёдор Михалыч Достоевский давно сказал про "братушек":
Как только Россия освободит славян, они отплатят чёрной неблагодарностью.
Скоро 150 лет с момента пророчества. Как в воду глядел.
Ублюдки...
Патриа.болгарский участник, не помню ник. Забанен был за русофобство.
Патриа.
И не за русофобюство он забанен, а за глупость.
Тебя вот за русофобство никто не банит, по крайней мере надолго.
Потому что я не русофоб, а просто сторонник прозападных либеральных взглядов.За русофобство меня никогда не банили, а исключительно за наезды на участников и провокацию к срачу
Патриа.
И не за русофобюство он забанен, а за глупость.
Тебя вот за русофобство никто не банит, по крайней мере надолго.
Ты стопроцентный русофоб. И это знают абсолютно все форумчане. Просто очень хитрож... хитрозадый и регулярно пролазишь между ё... Но я уверен так будет не всегда. Как гласит народная мудрость - на каждую крученую ж... найдется свой х... штопор.
Ибо твоё место не здесь, а на пар... Молдоганзе.
З.Ы. Ничего личного, просто не приятно когда кто-то с пар... с молдоганзы находится рядом.
А "оригинальные " зто кто? Кто был до Фиделя?..Это глубокое заблуждение, я с уважением отношусь ко всем народам. Даже к кубинцам, но только к оригинальным кубинцам )))
Это глубокое заблуждение, я с уважением отношусь ко всем народам. Даже к кубинцам, но только к оригинальным кубинцам )))
А "оригинальные " зто кто? Кто был до Фиделя?..
Ага))) Свидомиты начинают ссаться и биться в истерике когда герр Оберст заваливает)))На ваш форум кубинцы ходят по большой нужде......
Во время встречи с премьером Баварии Владимир Путин отказался обсуждать миграционную политику канцлера Ангелы Меркель. Хорст Зеехофер назвал решение президента благородным.
Премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер в интервью Der Spiegel рассказал о своих впечатлениях от встречи с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась в начале февраля.
По словам Зеехофера, во время обсуждения миграционного кризиса Путин сказал: "Я не вмешиваюсь в вашу дискуссию о политике Германии в отношении беженцев".
Баварский премьер назвал замечание Путина благородным: президент не стал комментировать политику канцлера Ангелы Меркель в ее отсутствие.
Зеехофер отметил, что визит в Москву был необходим в связи с тесными экономическими отношениями России и Баварии, а также в связи с санкциями, которые пагубно сказываются на баварской экономике.
Ага))) Свидомиты начинают ссаться и биться в истерике когда герр Оберст заваливает)))
Ага))) Свидомиты начинают ссаться и биться в истерике когда герр Оберст заваливает)))