я щас читаю ЭТО и плАчу...Ты пореже читай всякую хрень типа
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я щас читаю ЭТО и плАчу...Ты пореже читай всякую хрень типа
С тобой могу. Но когда у тебя приступ свидомизма начинается - без сарказма не могу)))
Ты пореже читай всякую хрень типа Дождя,Слона и РБК, глядишь и человеком станешь)
Пустили козла в огород.Что теперь кулаками махать,хавайте. Влад17 это о тебе.
Неправильные идеи чаще всего субъективная дурь вдуваемая в свидомые мозги)Я идейный врах и взгляды у нас прямо противоположные.
Влад, убедительная просьба - разбаньте, пожалуйста, LV426 на guns.md и решайте там вопросы уровня взаимной ватно-свидомитости ardon:.Я идейный врах и взгляды у нас прямо противоположные.
Влад, убедительная просьба - разбаньте, пожалуйста, LV426 на guns.md и решайте там вопросы уровня взаимной ватно-свидомитости :mosking:.
Ну в крайнем случае - в здешней теме "Украинские перлы" :mosking:. А то порой возникает такое ощущение, что кроме Украины - в Европе вообще никаких проблем не существует :sad:.
---------------
Интересно, намечается ли, в связи с последними событиями, массовая депортация цыган из Франции в Румынию и Болгарию (как это уже происходило в 2010-м). Объективной информации к сожалению ноль, кроме одного свежего фейка по российскому "зомбоящику".
нельзяВлад, убедительная просьба - разбаньте, пожалуйста, LV426 на guns.md и решайте там вопросы уровня взаимной ватно-свидомитости
нельзя
тамошние каклы от осознания собственной ущербности могут лопнуть, посему, дабы не лишить форум завсегдатаев, панду там разбанивать нельзя
только в жестких руковицах здешней администрации он может более менее культурно общаться.
польстил администрации, да? :о)
Там пока ещё настоящая веселуха даже и не начиналась. С беженцами "местные" горя хлебнут ещё не раз и не два.Всячески желаю Европе быть свободной! Но чет как-то там не весело
я вот что не понимаю - почему всех дебилов, рехнувшихся на жажде насилия, в школы тянет?
может, из-за того, что там ганз-фри зоны?
Положение на границе Словении и Австрии из-за наплыва беженцев стало критическим — так оценивают ситуацию местные газеты. К погранпереходу накануне прибыл новый поезд, в котором находилось свыше 2 тысяч человек. Власти вполне резонно опасаются, что они попытаются прорвать оцепление, чтобы быстрее попасть на территорию Австрии. С этой же целью беженцы подожгли палаточный лагерь в городе Брежице. Они недовольны тем, что регистрация и транзит к австрийской границе затягиваются. Словения поставила новый рекорд по количеству беженцев, которые за сутки пересекли границу страны. Утром туда прибыли более 12 тысяч человек. Предыдущий рекорд в сентябре установила Венгрия, приняв за сутки 10 тысяч приезжих. Тогда же власти страны решили вовсе закрыть границы, отгородиться со всех сторон трехметровым забором и укрепить рубежи военными подразделениями.
P.S. А что будет, когда им не понравится Берлин?