Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Европа: "Звоночки"

Город
омск

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
А что потом? Чего такого дала Америке та война? Вот прямо сразу началась лафа и процветание?

Да. Сразу. Открылась торговля с миром, отменили кучу налогов и таможенных пошлин. Развитие сразу поперло семимильными шагами.

Город
омск
Да. Сразу. Открылась торговля с миром, отменили кучу налогов и таможенных пошлин. Развитие сразу поперло семимильными шагами.

100 млн. истреблённых индейцев смотрят с недоумением....
40 млн завезённых рабов из Африки тоже...
"Развитие" продолжается)))

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
А потом еще война Севера с Югом, Велиикая Депрессия... Реально США начали расти только во времена Мировых Войн, которые очень удачно прошлись по Европе.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
100 млн. истреблённых индейцев смотрят с недоумением....
40 млн завезённых рабов из Африки тоже...
"Развитие" продолжается)))

Заболел гуманизмом и толерантностью что ли?) О крепостных подумай лучше. Ну или на чеченский или якутский форум зайди, там тебе расскажут историю Руси)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Город
омск
Охренеешь с их версии, а они с твоей) Вкратце, они имеют другую версию присоединения Сибири к России с тысячами сожженных городов и т.п.

хм... вот у нас в Сибири их (якутов) просто полно... И подобную версию я слышу от тебя. Не от них..
Сравнивать Сибирь и США, а так же десятки млн убитых индейцев и десятки млн рабов из Африки могут наверное только ...
ХЗ я даже термин для такого уникума подобрать не могу...
Лживый эмигрос 2.0??

Город
омск
Заболел гуманизмом и толерантностью что ли?) О крепостных подумай лучше.

Скажи наркотикам иногда. Или хотя бы по праздникам. А то такой сок головного мозга в каждой теме, что даже нарколог с трудом разберёт....

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Скажи наркотикам иногда. Или хотя бы по праздникам. А то такой сок головного мозга в каждой теме, что даже нарколог с трудом разберёт....

Ну что говорили, то и передал. Сам про себя смеялся. Но то, что они особо рады я б не сказал.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Ну что говорили, то и передал. Сам про себя смеялся. Но то, что они особо рады я б не сказал.

Это ты про якутов? а сам что, в школе не учился? Якуты, как и многие другие коренные народности Сибири, как казахи, монголы - кочевые племена, которые не имели своих городов, своей системы образования, медицины, армии, государственных структур в современном смысле слов, зачастую не имели даже письменности. С кем там было воевать, что завоевывать? Это наша версия североамериканских индейцев.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Это ты про якутов? а сам что, в школе не учился? Якуты, как и многие другие коренные народности Сибири, как казахи, монголы - кочевые племена, которые не имели своих городов, своей системы образования, медицины, армии, государственных структур в современном смысле слов, зачастую не имели даже письменности. С кем там было воевать, что завоевывать? Это наша версия североамериканских индейцев.

Им только такое не скажи

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
А наш "люд" молчит, потомушто получил иммунитет после 1917-го года, переболев
гражданской войной, голодом, разрухой...

Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, в конечном итоге он теряет и то и другое. Так сказал Бенджамин Франклин

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Кто это?:popcorm2:

---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ----------

И не Бенджамин, а Беньямин...

Да так, один прикольный чувак из Бостона) Не парься)

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Им только такое не скажи

Напугал :))) Как будто я в Якутии не был :mosking:
Да они и сами знают, что настоящий якут, это не городской "алкаш", а тот, который в тундре олешка пасет.

-2.jpg

Они с оленей нехилые бабки поднимают :rtfm:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Угу, угу. Если хочешь могу тебе устроить в скайпе или ещё где разговор с одним аборигеном с севера России, много интересного про себя и про них узнаешь)

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Угу, угу. Если хочешь могу тебе устроить в скайпе или ещё где разговор с одним аборигеном с севера России, много интересного про себя и про них узнаешь)

:laugh4: Ты приедь к этому аборигену и в лицо его так назови. После этого с тобой можно будет общаться на подобные темы.

Как же вы мигранты похожи, очень любите очень много говорить как плохо, где вас нет, а про то, где вы есть молчок.